ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Мели Четвертый час дня. Мы находимся под палящим солнцем. Господи, мы бежим с самого утра. Никаких перерывов. Передышек. Даже замедление бега чтобы дать ногам отдохнуть. НЕТ. Мы только бежим. Этот говорящий бабуин спереди, я позади. Хотя я не жалуюсь. Я уже почти не чествую ног. Дыхание глубокое и тяжелое. Нет у меня конечно выдержка, подготовленное тело, прокачанное сердце для больших нагрузок, так как я целыми днями бегаю. Как-никак, а хорошее здоровье у бегуна должно быть. НО Я ЖЕ, БЛИН, НЕ ТЕРМИНАТОР! Мне тоже нужен отдых, хоть меньше чем другим. Но сказать это обезьяне, бегущей впереди меня, гордость не позволяет. А ему хоть бы хны. Бежит себе, даже дыхание не сбито. Бесит. Чертовски бесит. И нет, я не злюсь на него, что бывает КРАЙНЕ РЕДКО. Не злюсь что он возможно выносливей меня. Я злюсь на то, что я не такая выносливая как он. Блин. Нужно больше тренироваться. Вижу, он останавливается и садится, упираясь на стену. -Что, устал?—с насмешкой спросила я, хотя и сама стою и тяжело дышу. И конечно он это заметил. -Спрашиваешь меня, устал ли я, а сама чуть ли не падаешь. Может тебе массаж сделать, чтобы ты расслабилась? -Это звучало слишком пошло. Хотя я не удивлена. -Иди куда подальше со своим массажем -злостно отмахнулась от его тупых шуток. Я пошла ко второй стене, которая была довольно далеко от той где сидела эта ошибка природы. Достала воду, выпила глоток и закрыла глаза чтобы успокоится. Мы бегаем в паре уже не первый день, но наверное он, никогда не перестанет меня раздражать. -Спасибо! -крикнул с той стороны парень. -Что?!-с нескрываемым удивлением спросила я. -Говорю, спасибо-повторил он. -Это я слышала. За что?-ох, не нравится мне этот разговор. -Ну, ты наконец-то отстала от меня и дала хоть чуточку свежего воздуха. -Господи, будто я к тебе приставала. Была бы у меня возможность, с радостью оставила бы тебя здесь-я уже начинала откровенно закипать. -Да ладно?-с показушным удивлением спросил он-знаешь, я бы сделал так же. Очень-то раздражает твое присутствие!-уже кричал Минхо. -Взаимно!-я начала продвигаться вперед по лабиринту-У меня тоже нет желания работать с неуравновешенным кабаном-Парень тоже поравнялся со мной. -Выдрам слово не давали -Что?! Это ты меня выдрой назвал? Козел! -Дура! -Придурок! -Курица! -Петух! -Мымра! -Долбанутый кобель! -Дура! -Повторяешься-подметила я чтобы пораздражать еще больше-Похоже, тебя с фантазией проблемы. Бедненький-с претворим сочувствием сказала я. И злая как волк побежала вперед, дабы не видеть его морды. Вот так, на этом, и закончился наш разговор. Больше мы и слова друг другу не сказали. Только Минхо, как куратор, потом выбежал вперед. А мне все равно пусть бежит куда хочет. Хоть к тем же гриверам....Пусть там и останется. Пофиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.