ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Бонни Прошли уже почти две недели как Мели и Минхо бегают вместе.… Думаю, комментариев не нужно. Когда ребята, вечером, заканчивает работу, к ним абсолютно никто не подходит, потому что единственное что они могут в таком состоянии, это только сорваться на того, кто под руку попадет. Конечно, я хочу помочь Мели, но ничем не могу. Да и честно говоря, я и сама боюсь к ней подходить. Она стала сама не своя. Но Бен уже идет на поправку поэтому, надеюсь, скоро он их заменит. А я как всегда у себя на роботе. Завтрак уже прошел и мы с Фрайпаном сейчас убираем за этими свиньями. Нет, ну а что? По-другому я их назвать не могу. Я никогда не видела, чтобы можно было так неряшливо есть. Ну ладно ни суть. Мы все равно почти закончили. --Бонни, я пойду к Алби у меня есть некоторые вопросы. А ты не могла бы пока посмотреть, сколько у нас еще есть запасов. Если что, то нужно принести с кладовой. --Хорошо. А можешь за одно спросить главного, когда примерно Бен сможет выйти на роботу?—посмотрела я на него умоляющим взглядом. --Ех, Бонни, нам всем не нравится смотреть на Мели и Минхо, но ведь если ты каждый день будешь спрашивать, когда выйдет Бен, быстрее все равно не будет –с грустью ответил Фрайп. --Но я же не каждый день спрашиваю—на мои слова парень лишь по-доброму усмехнулся. --Ладно, я спрошу. --Спасибо—крикнула ему в след.

***

Прошло примерно пол часа и я проверила все запасы. Ну почти. Осталась лишь верхняя полка. Так как она находится довольно высоко мне пришлось взять лестницу. Все шло хорошо. До одного момента. Я уже почти заканчивала как дверь в нашу кухонную кладовую открылась. У меня не было времени смотреть потому что я испугалась, от резкого звука который нарушил мою тишину, стала ногой, точнее Не стала ногой на лестницу и начала падать. Я уже приготовилась целоваться с полом, как чии-то крепкие руки меня подхватили. После того как я открыла глаза и увидела моего спасителя, мысленно начала то ли проклинать себя потому что я такая неуклюжая, то ли радоваться так как если бы я не упала, я бы сейчас не лежала у него на руках.

***

..... POV Ньют Обычный день. Проснулся, пошел поел, иди работай. Так как я не исключение, то у меня такой же план. Я уже успел помочь Зарту на плантациях и проверить всех по два раза. Пока ходил, то у меня появился разговор к куратору поваров. Поэтому подумал, что после всего нужно к нему пойти. Что я и сделал. -Фрайпан?-позвал парня, зайдя на кухню-Ты тут?....Бонни?-никто не отзывался потому я пошел проверить все ли нормально. Я проверил столовую и кухню но там никого не было. -Странно. Оставалась только кладовая и я пошел именно туда. Знаете я не прогадал. -Бонни, ты что полетать решила?-с улыбкой спросил девушку, когда она открыла глаза. -Блин, Ньют, ты меня напугал. Не делай так больше. Понял? -Прости. А ты больше так не летай. У меня чуть сердце не остановилось-после того как я сказал эти слова у нее покраснели щечки. Боже это так мило. Походу сейчас у меня тоже они будут красные по этому я решил не дать этому сбыться- Это хорошо что я успел тебя словить, а если бы нет?-я поставил девушку на землю. -Прости-смущено проговорила Бонни. Ну почему она такая красивая и милая? Да еще при том умная и с золотыми руками(потому что оторваться от ее еды просто не возможно). Так стоп, хватит об этом думать. -Давай я тебе помогу? -Та я уже почти закончила. -Да ладно тебе, давай-я фактически не оставил ей выбора и по этому девушка улыбнулась и снова залезла на лестницу, а я стал придерживать ее снизу. Если что, я держал лестницу, а не Бонни. Но луче бы держал Бонни. После того как кареглазая закончила записывать в блокнотик наличие продуктов, я все таки спросил где ее куратор, а она сказала что мы с ним разминулись. Ну и ладно, потом с ним разберусь. А сейчас нужно как-то извинится, все таки это из за меня она упала. К тому же как говорил Минхо, нужно действовать, а то так я никогда ближе к ней не стану. Я подумал, что лучший подарок нам это отдых и хоть какое-то веселье или хотя бы разнообразие. К сожалению отдых я не могу ей предоставить, а вот воспоминания можно... -Слушай, Бонни, не хочешь развеется? Сходим куда-то, прогуляемся. В лес, к озеру? -Конечно. Я с радостью. -Тогда после ужина я к тебе зайду?-спросил я ее смотря на часы, и понимая что нужно уже идти. -ОК-снова улыбнулась девушка.

***

День шел мучительно долго если учитывать, что целый день я только и ждал окончания ужина. И о Слава Богу, он завершился. Я немножко погулял, так как Бонни сказала что еще нужно по убирать, и теперь жду пока она выйдет. Стою, летаю где-то в своих мыслях и тут кто-то закрывает глаза теплыми и нежными ручками. -Бонни? -Это было слишком очевидно-я повернулся к ней и посмотрел в глаза. А она мило надула губки и сложила руки на груди. -Ну ладно, прости. -Неа. Непросцю-по-детски, "обижено" сказала девушка. А ко мне в голову пришла одна хорошая мысль. -А если я сделаю так?-Сердце начало чертовски стучать, я подумал что это плохая идея и что Бонни не одобрит, но отступать уже не было куда. Я подошел и обнял девушку. Закрыл глаза и продолжил так стоять. Я почувствовал, что она удивилась, но потом обняла меня в ответ. Чертовски хорошо. Она обняла меня за торс и положила голову на мою грудь. Мы так стояли примерно минуту. Это. Было. Невероятно. Я бы так стоял и дальше, но понимал что мы встретились не для того чтобы постоять. -Ну что, ты меня простила?-Бонни оторвала голову и посмотрела на меня. У нее снова красные щечки. Я не смог сдержать улыбки. -Возможно. Но это не точно-девушка окончательно от меня отодвинулась, и мы направились к лесу. Было не очень темно, но солнце уже садилось. -А если я сделаю еще пару таких обнимашек? -Хмм... Ну, вот тогда прощу -сказала шатенка и пошла вперед....

***

-Ты не знаешь сколько времени? Наверное Мели с Минхо уже вернулись-спросила девушка .Мы очень круто провели время. Мои щеки наверное уже болят от смеха. Мы очень много разговаривали, а еще мне все же удалось заключить ее в объятия несколько раз. -Не знаю. Но скорее всего да. Должны были уже вернутся. Хочешь пойти к ним? -Прости, но наверное нужно пойти. Если ты думаешь что я просто хочу уйти то ты ошибаешься. Мне правда очень понравилось и я бы еще прогуляла бы с тобой целую ночь.- Фух... Мне нужно было услышать эти слова-Просто я очень волнуюсь за Мели. Я вижу как ей сложно. Конечно Минхо не легче. Но все эти споры с ним, ее просто убивают. Она в этом не признается, но я же вижу что дело не только в работе -я просто слушал Бонни. Во-первых, я с ней согласен, а во-вторых, ей нужно выговорится кому-то на счет лучшей подруги. И я ее отлично понимаю, ведь у самого такая же ситуация.-Вообще, как ни странно, она совсем не конфликтный человек. Она до жути не любит конфликты, и всячески питается их избежать. Но как сам понимаешь с Минхо так не выходит. И это ее убивает. Дело в том, что он задевает ее свободу и что-то внутри не дает оставить это просто так… Прости, надо было кому-то выговорится. -Ничего я понимаю. Честно говоря могу тоже сказать и о Минхо. Он всегда был сдержан и спокоен, ну в пределах разумного, он никогда не был занудой-Бонни подняла уголки губ.-Я сам не понимаю почему он так набросился на Мели-после этого повисла тишина. Каждый думал о своем. -Так, чего это мы загрустили? Все будет нормально -я увидел что Бонни оживилась и искренне улыбнулась.-Ладно все равно уже поздно и нужно идти домой. Так что можешь бежать к Мели. -Ты правда не обидишься? -Конечно, нет. Я понимаю. Беги. -Спасибо. Но знай что мы должны будем повторить этот вечер. Ты меня понял?-сказала она грозным тоном и пригрозила указательным пальчиком. -Конечно!-я приложил правую руку к виску а-ля "Да сэр". Бонни посмеялась, а потом сделала кое-что, после чего я еще минут пять не мог пошевелиться. Она поднялась на носочки и поцеловала меня в щечку. А потом прошептала тихое "Спасибо за вечер" и убежала к подруге. А я поднес руку к щеке, притронулся к поцелованному месту и начал улыбаться как придурок. -Я неделю не буду умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.