ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Мели Полседьмого утра, а мы уже бегаем. Как всегда этот упырь впереди. А я бегу где-то на семь метров позади. Держу дистанцию, чтобы он не давил на мое пространство. Боже как меня бесит его присутствие. Ладно, хватит думать о плохом. Вчера Бонни рассказала про вечер с Ньютом. Господи, она сказала, что поцеловала его. Я в шоке. Хотя и очень рада. Подруга вчера вечером, прям, светилась как новогодняя елочка… Так нужно действовать. Бонни имеет право быть счастливой. --"Я их сведу. Чего бы мне этого не стоило."—пронеслось у меня в голове. И если я решила что-то сделать, то я это сделаю. Полетав еще немножко в своих мыслях, я пришла в реальность и увидела что мы забежали в какой-то проход. Он был не очень широкий, но достаточно долгий. Странно… Я не помню чтобы этот проход был открыт в этой фазе лабиринта. По моему, он должен быть закрыт сегодня. Мне как-то стало не по себе. Что-то внутри подсказывало убираться от сюда. Я несознательно подбежала ближе к Минхо. Посмотрела на моего куратора, он вполне себе спокойно бежит. Точнее не бежит, а пробегается, едва перебирая ногами. Я подумала что у меня просто паранойя и поспешила успокоится. А через примерно минуту услышала, как стены содрогнулись и начали сдвигаться. От сотрясения я чуть ли не потеряла равновесие, но смогла удержатся. Потом начала судорожно оглядываться и посмотрела на парня передо мной. Он также не понимал что случилось но потом опомнился и крикнул: --Бежим, быстро. Давай—мы сорвались на бег. Как я уже говорила, проход был не широкий и стены очень стремительно сливались в одну. Черт. До выхода еще бежать и бежать. У меня началась паника. Я понимала, что времени у нас мало, а до выхода далеко. Я никогда так быстро не бегала, ноги болели и стало трудно дышать. Мы пробежали уже половину, но осталась еще одна такая же, а стены вот-вот сойдутся. Они, морально, давили на меня с двух сторон. Я понимала, что осталось еще секунд тридцать. Из за этого моя паника нарастала, и я начала утрачивать скорость. Минхо как будто почувствовал это и оглянулся на меня. Он увидел что я потихоньку отстаю и взял за руку. Как бы не было досадно признаваться, но это мало того что вернуло мне какую-то силу но и странным способом дало надежду. Я попыталась ускориться, дабы скоротать расстояние между нами, чтобы парню было легче бежать. Ведь, по сути, он тянул меня, и тратил на это и силы и скорость. Осталось секунд шесть, но благодаря парню мы уже были почти возле выхода. Я использовала последние силы и побежала еще быстрее. Я уже чувствовала стены своими руками. В мыслях начался обратный отсчет. Три… Два…Один…На последних секундах Минхо буквально вытянул меня от туда. Стены с грохотом закрылись, а я от сильного толчка полетела на парня, и мы вместе упали на землю. Я не сознательно, крепко обняла его за шею и лежала с закрытыми глазами, а он начал водить своими теплыми руками по телу прощупывая все ли нормально. Убедившись что я порядке, Минхо также крепко прижал меня за талию к себе. А я лежала на нем и тряслась, то ли от осознания, что только что чуть не умерла, то ли от слишком резкой теплоты и нежности которые почувствовала. --Тише, все хорошо. Слышишь?—шептал парень поглаживая по спине.—Успокойся. Мы лежали так еще где-то минут пять пока я окончательно не успокоилась. Потом мы поднялись, повисла тишина и каждый думал о своем. А знаете, что следует после страха и паники? Осознание что ты только что не погибла. А после гнев. Он не контролируемый. Скорее всего, просто на столько много эмоций, которых ты не можешь контролировать и гнев это своеобразный способ избавится от них. --Черт. Минхо ты вообще смотрел куда ты бежишь?—сказала я, но чувствую что сейчас начну на него кричать.—Ты в своем уме? Какого черта, нас только что чуть не раздавили как букашек?!—ну все я сорвалась. --Откуда я знаю. Это ты повернула на эту дорогу—Минхо тоже кричал. --То есть ты хочешь сказать что это из за меня мы чуть не погибли?! –Да. Это я и хочу сказать! --Да я, чтоб ты знал, свернула в эту фазу лабиринта, а завел в этот проход ты! --Надо было сворачивать в другую часть! --Надо было смотреть, куда ведешь. Откуда я знала, что проход еще не закрыт?! Это ты должен был понимать, что там должна была быть стена! А если ее нет, то тем более не стоит туда переться! Потому что может случиться вот это!—я показала пальцем на стену где ранее был проход. --Если бы ты изначально не побежала сюда, этого —он тоже показал пальцем туда же куда и я—не было бы! --Значит виновата я, да?! --ДА! --Отлично! Тогда давай так, чтобы я больше не была виновата, будем бегать порознь! --Прекрасно! Не будешь раздражать своим присутствием! --Взаимно! Я ужасно злая, готовая сейчас весь лабиринт от злости перевернуть, убежала в другую сторону от него. Вот какого хрена?! Видите ли, я еще и виновата! АААА!!! Да пусть он пропадет здесь! …… Сейчас примерно восьмой час вечера. Я направляюсь домой. Я немножко остыла, но все равно меня просто распирает от обиды. За целый день мы не пересеклись, и то хорошо. А то думаю, началась бы третья мировая…. Когда прибежала в Глейд, меня встретили радостные Бонни и Ньют. Но после того как увидела мое состояние и то что я вернулась без Минхо, сразу помрачнели. --Мели, а где твой напарник?—спроси подошедший только что Алби. --Не знаю. --Мелисса, что случилось? Вы ссорились каждый день, но приходили в Глейд вместе.—Констатировал факт главный. --А сегодня не пришли!—Ньют с Бонни только молча слушали. У них обоих на лице читалось недоумение, соболезнование мне и страх за Минхо. После моих слов Алби строго на меня посмотрела и поняла, что без причины на него накричала. Я вздохнула, дабы успокоится. --Блин, прости. Я не должна была на тебя орать. --Ничего. Пошли кушать. Можешь сказать что случилось?—Парень положил руку на мое плече. А мне ничего не оставалось делать, как все рассказать…… --Понимаю, тут есть моя вина. Я не должна била кричать, срываться на него. Я понимаю, что он не специально. Но обвинять меня в том, чего я реально не делала… --Дам… Ну и денек у вас вышел.—Сказал Ньют. --Ладно, идите кушать, а я покараулю Минхо. --Я уже кушал. Давай с тобой пойду? --Хорошо. Идем.—парни ушли, а мы с Бонни пошли на кухню. Многие уже поели, поэтому мы смогли спокойно поговорить. Подруга пыталась меня как-то развеселить или отвести от темы. А я только ковырялась вилкой в каше. --Мели… Ну ты сегодня улыбнешься? --Прости—я виновато подняла глаза.—Просто я правда не понимаю почему Минхо еще с самого начала на меня наехал. Что я ему плохого сделала, что он так меня ненавидит?—Бонни просто слушала.—Меня уже задолбали эти вечные споры, но он тоже не ангел. Вечно подливает масла в огонь.—Мы замолчали—Знаешь, когда мы упали…Когда он обнял меня за талию, стало так тепло. Почему я не могу просто обнимать его, как друга? Просто нормально разговаривать, без сарказма и иронии? И это нам повезет, если с сарказмом, а не с криками друг на друга.—Снова молчанка.—Если так посмотреть—я пустила смешок—С одной стороны я хочу нормально с ним общаться, а с другой все равно хочется удушить его. Бонни грустно посмеялась, чем и у меня вызвала улыбку, а потом сказала: --Ладно, хватит о нем. Меняем тему. Ты не знаешь, почему проход не переустановился ночью? Он же должен был тогда поменяться. --Ничего страшного. Или мы рано пришли и он просто не успел, или что-то в механизме заглючило. --Понятно. Хорошо, пойдем в хомстед. Уже поздно. К тому же у тебя был тяжелый день. --Мг.… Пошли…--согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.