ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проснувшись, Чимин поднялся, отряхнулся от песка и медленным шагом пошел домой, куда не хотелось идти. — Чимин? – послышался знакомый голос и омега поднял голову. — О, Тэхва, – он улыбнулся, – Ты, куда так рано? — Тренировка, а, ты, почему идёшь со стороны пляжа? — Да, так, погулять захотелось. — Ясно, может, дашь свой номер? – девушка протянула Паку свой телефон. — Хорошо, – Чимин записал свой номер. — У тебя голос хриплый, что случилось? — А, – омега задумался, – Я... Спал с открытым окном, не волнуйся, – после он попращался и ушел домой. ~~~ После ухода Хаву, Юнги пошел в душ, а после и на поиски своего брата, но в доме его не оказалось, поэтому он уже собирался нажать на кнопку вызова, чтобы дозвонится до него, но вдруг слышит, как хлопается входная дверь и будит на первый этаж. Там он видит Чимина во всем черном. — Чимин, ты, где был? — Я не хотел мешать тебе и твоей девушке, поэтому ушел к под... К другу, – хриплым голосом сказал он. — Девушке? – ошарашенно переспросил тот, – А, что у тебя с голосом? — С открытым окном спал, не волнуйся, – омега улыбнулся, а после пошел... Нет, побежал к себе в комнату. — Неужели, он расстроился из-за того, что я переспал с ней? – тихо размышлял в слух Мин, – Стоп, расстроился? Значит я ему нравлюсь? – на его лице расцвела улыбка, но его прервал телефонный звонок, – Да, пап? — Привет, Юни, как дела? – послышался из трубки голос папы. — Хорошо, у вас как? — Тоже, слушай, можешь дать трубку Чимину? Я звонил ему, а у него телефон выключен, – взволнованным голосом сказал старший омега. — Да, сейчас, – Юнги побежал на второй этаж, и постучав в комнату младшего отдал ему телефон. — Да, пап? – тихим голосом сказал Пак. — Привет, солнышко, мое, а что у тебе с голосом? — Да, я у открытого окна заснул, не переживай. — Ну, ладно, я что хотел сказать, это. Мы попросили, чтобы нашу командировку отложили так, как у тебя через месяц день рождение, мы приедем его исправит, а после снова уедем. — Что? Правда? Я так рад! Поскорее бы этот месяц прошел. Я буду ждать вас. — Люблю тебя, пока. — И я тебя, пока, – он отдал телефон Мину. Он был так счастлив, что даже не осталось сил обижаться на альфу. — Юнги, – тихо позвал папа сына. — Да? — Может за этот месяц, вы как-нибудь уже... Ну ты понимаешь. — Хех, – он ухмыльнулся, – Не волнуйся, пап, когда вы приедете, все уже будет, люблю, – и сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.