ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
"Блять, блять, блять!" – кричал Чимин внутри себя, – "Сука, ну почему сейчас? Сраная течка!" Он лежит на кровати свернувшись в колачик, потому что живот болел до ужаса, что встать и принять блокаторы, не было сил. — Чимин? – в комнату заходит Юнги. — Х-хен, уйди, вдруг не с-сдержишься, – еле, как промямлил Пак. — Успокойся, я сдержусь, живот сильно болит? – Мин начал гладить его по голове. — Очень, – проскулил младший и стал тереться об руку альфы, прося ещё больше ласки. Юнги понимал, что если сейчас он не уйдет за таблетками, то это не он набросится на Чимина, а он на него, поэтому он быстро ушел. — На, выпей, – он протянул ему таблетку с водой. — Ну, Юни~, они вредят здоровью... А ты вкусно пахнешь, думаю, что от твоего запаха боль отступит, – Мин обречённо выдохнул, залез на кровать и лег, обнимая младшего. Он начал гладить его по голове и спине. — Уже не болит? – через какое-то время спросил Юнги. — Болит, но терпимо, жить буду, – тогда альфа понял, что пора действовать и стал целовать сначало младшего в волосы, потом в лоб, а потом и в губы, но это было неожиданно и Чимин отодвинулся от брата. — Т-ты, что делаешь? – может Пак этого хотел, но... А вдруг он просто пользуется им? Пользуется его положением, а после скажет, что он шлюха и продолжит трахать. — Чимин, как ты отреагируешь на то, что мы истенные? – Юнги коснулся своим лбом, об лоб младшего. — Чт-то? — Помнишь, когда мы делали эксперимент по приколу с подавителями? – кивок, – Я, тогда чувствовал твой запах, я всегда его чувствую, когда его не чувствуют другие. Повисло молчание. Чимин не знал, что ответить. Тогда Юнги решил, что ему нужно подумать и хотел встать, чтобы уйти, но Пак схватил его за локоть, повалил на кровать и прильнул к его губам. — Но, – младший отстранился, – Это же не нормально, – он сделал грустную лицо, сидя да бедрах альфы. — Тогда... – Мин приподнялся, – Мы будем самой не нормальной парой, – парни улыбнулись, и Чимин снова поцеловал Юна. Спустя время они уже были полностью голые. Юнги смочил пальцы в природной смазки омеги и просунул один палец в анус Чимина, а после начал целовать его лицо, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Когда в омеге уже было три пальца, а тот сам насаживался на них, Мин вытащил пальцы, на что получил разочарованный стон. Он подставил член к пульсирующей дырочке, из которой текла смазка. — Малыш, я собираюсь входит, ты готов? – Пак кивнул. Юнги зашёл головкой. — Больно, больно, – из глаз Чимина потекли слезки, а Юнги начал свелововать их. — Сейчас пройдет, – когда младший уже сам насаживался на ствол, Мин понял, что это зелёный свет и зашёл до основания, сразу задевая простату, а из Пака вышел очень пошлый, длинный и высокий стон, на что он сразу закрыл рот рукой, – Эй, – Юнги убрал руку, держа за запястье, – Продолжай стонать для меня, мне очень нравится твой голос, – и специально ещё раз задел простату, получая в ответ более громкий стон. Спустя время Мин буквально втрахтвал омегу в кровать, на что получал стоны наслаждения. Чимин кончил первый себе на живот. И спустя несколько толчков, кончил и Юнги в омегу, сразу выходя, чтобы не получилась сцепка, а после обессиленно упал рядом с младшим. — Я люблю тебя, – еле как проговорил Чимин, кладя голову на грудь альфы. — Я тебя тоже люблю, – он поцеловал его в макушку, и оба провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.