ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Чимин проснулся, он потер глаза и встал с кровати, сразу же садясь обратно, скуля от боли в заднице. Когда боль немного ушла он встал и хромая, направился на поиски Юнги. Точно. Воспоминания вчерашней ночи начали постепенно возвращаться. С красными щеками он спустился на первый этаж. Но там альфы не оказалось, как и во всем доме. У Чимина началась паника, что если вдруг все, о чем он думал, сбылось? Немного успокоившись он направился в ванную. Он подошёл к зеркалу и начал рассматривать свое отражение. Растрепанные волосы, немного красные глаза, шея в засосах, а ещё рубашка. Юнги. И пахнет им же. Мятой. Он умылся, принял душ и ушел к себе в комнату. Полежав немного на кровати, ему кто-то позвонил. На экране высветилось "Юнги~я". Он взял трубку. — Да? – тихо сказал Пак. — Чимини, ты как? – послышался голос альфы, – Ты, это... Прости, что ушел, я хотел остаться, но мне позвонили и сказали, что если я не приду сегодня,то меня выгонят... — Аа, – Чимин не знал, что сказать, – Со мной все в порядке, правда жопа немного болит. — Не переживай, скоро все пройдёт, я сделал тебе завтрак, поешь. — Хорошо, спасибо. — Я скоро приду, люблю тебя. — И я тебя, – и сбросил. ~~~ — Чимин, я дома! – крикнул Юнги, заходя в квартиру. Спустя три секунды со второго этажа бежал Чимин, а после прыгнул на альфу, а тот держал за задницу, втягивая в поцелуй, – Ты, так и не переодел мою рубашку? — Нет, она вкусно пахнет, тобой, – парни улыбнулись и Мин отпустил Чимина, – Но... Что мы скажем родителям? — Они уже все знают. — Что? Но откуда? — Я знал, что мы истенные ещё месяц назад, я позвонил родителям и все рассказал, они были не против, – Юнги потрепал младшего по голове. — Пойдем на кухню, – Пак взял альфу за руку и повел его в кухню, делая ему чай, – Я хочу завтра пойти в школу. — Твоя течка ещё не прошла, пока не пройдет, ты не выйдешь из квартиры. И да твой запах усилился, – он ухмыльнулся, подошёл к Чимину и посадил его на стол. — Ну, Юни~, у меня ещё с прошлого раза не прошло, – Чимин надул губки. — Не волнуйся, зайка, я буду окуратен, – после затянул Чимина в глубокий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.