ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Думаю, что мы с отцом пойдем разбирать вещи, а потом я с Минни пойдем готовить ужин, – начал давать распоряжения папа, – А наши альфы пойдут за тортиком, – от этого слова "наши альфы" Чимин покраснел, – Эй, а ты чего, как помидор? — Ам, да нет ничего, – он улыбнулся, после родители ушли оставляя сыновей одних. Родители приехали буквально 30 минут назад. Сегодня они отметят всей семьёй день рождение младшего. — Правда, почему ты весь красный? Тебе плохо? – спросил Юнги, подходя ближе. — Со мной все в порядке, просто от этого "наши альфы" я смутился. — Эй, не переживай, все будет хорошо, – после он наклонился и поцеловал младшего в губы. — Оо, отец, походу нам придется свалить с квартиры сегодня на ночь, – позади раздался голос папы. Чимин быстро отстранился и прятался за спиной хена, пока тот, что-то говорил родителям, – Уу~, Чимини, такая стесняжка, вот повезло тебе Юнги, – на что Мин просто улыбнулся, а Пак покраснел ещё сильнее, – Ладно, идите в магазин, – после чего альфы оделись и попрощались с омегами. — Что будем готовить? – спросил Пак младший. — Рис, пулькоги, чапчхэ, пибимпаб, кимчи, топокки, кимпамп, чачжанмён и кальби. — Ого, не многовато? — Все нормально, у вас есть все продукты? – спросил Пак старший, открывая холодильник. — Ну, там, что-то должно быть, – Чимин почесал затылок. — Мг, ну, ладно, иди мой руки. ~~~ Спустя несколько часов вся семья сидела за столом, альфы пробовали еду омег, а после хвалили их, ну, и, конечно же, все пили. — Чимин, так как у тебя уже есть альфа, – папа посмотрел на сыновей, а младший снова покраснел, – Ты должен быть красивым перед ним, поэтому мы дарим тебе вот это, – папа достал из красивого пакета коробку среднего размера и протянул ее младшему, – Ты очень хотел ее. — H-holika Holika? – шокировано переспросил Чимин, читая бренд на коробке, – Но эта косметика очень дорогая, как вы смогли её достать? — Были свои связи, ты рад? — Ещё бы! Вы достали ее для меня! Как мне не быть счастливым?! — У тебя все таки день рождение, мы решили тебе сделать не скромный подарок, – вмешался отец. — Спасибо большое! – Чимин встал и обнимал со всей силы родителей. — Не за что. ~~~ Родители легли спать, а парни сидели на кухне. — А ты мне ничего так и не подаришь? – тихо спросил Чимин. — Не волнуйся, – Юнги усмехнулся, – Сейчас мы приберемся здесь и я отведу тебя туда. — Отведешь? То есть, это не вещь? — Сам скоро все узнаешь. Спустя пол часа парни прибрались и уже одевались, чтобы пойти туда, куда отведет Юнги Чимина. — Готов? – спросил Мин. — Угу, – ответил Пак и они вышли из квартиры. Парни шли молча, держась за руки. Это не была напряжённая тишина, она даже, как-то успокаивала. — Мы скоро придем, – нарушил тишину альфа, – Мне очень нравится это место, оно мое любимое, я надеюсь, что тебе тоже понравится. Спустя ещё несколько минут парни сели в автобус, который был проктически пустой. — Это место настолько далеко? – спросил омега. — Нет, 10 минут, и мы на месте, – старший чмокнул Пака в губы. Спустя 10 минут они вышли с автобуса. Но Юнги резко остановился. — Я хочу, чтобы ты завязал глаза, – он встал сзади младшего и аккуратно завязал повязку, взял за руки, чтобы тот не упал. Спустя три минуты такого хождения, они остановились. — Можешь снимать, – раздалось у уха и Чимин поспешил снять повязку, – Как тебе? Перед парнями открылся вид на ночной Сеул. Проктически в каждом здании горел свет, свет фонарей и просто горели красивыми цветами большие здания. И все это они наблюдали с высокого обрыва. — А... Это, – у Чимина просто не было слов, чтобы описать всю красоту того, что он сейчас наблюдает, – Это... Очень красиво, – тихо сказал он. — Я так и знал, что тебе понравится, – после он медленно повернул омегу к себе и смотрел в его глаза. Это продолжалось секунд 30, а после нежный поцелуй. Совсем не пошлый, этот поцелуй наполнен любви. — Но как мы пойдем домой? Автобусы уже не ходят. — Поэтому мы переночуем здесь, я взял два пледа, на одном мы будем лежать, а другой на случай если нам станет холодно. — Вау, спасибо большое. Это мой лучший день рождение, – после Чимин сам потянулся за поцелуем, обвивая шею альфы руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.