ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
После дня рождения Чимина прошло, где-то две недели. Хоть он уже и праздновал его с родными, но друзья тоже решили отметить, поэтому, как только омега пошел в школу, к нему подлетели Тэхён и Чонгук, заставили его пойти, да отметить ещё раз. Но этих двоих ждал сюрприз. Чимин взял с собой Юнги, а после напился в хлам, ведь можно не переживать, твой альфа, на ручках тебя донесет до дома. Пак все же по пьяни рассказал, что он встречается с Мином, но ещё как он это сказал. — А мы с Юнги трахаемся~, – пропел он, Тэхён с Чоном шокировано посмотрели на старшего альфу, а тот все им рассказал и попросил держать в секрете. Друзья были рады за них, но не думали, что это вот так раскроется. ~~~ Чимин просыпается в объятьях своего альфы, все как обычно, но это так приятно. Даже с Чонгуком, он не испытывал таких ощущений. Просыпается он первый, так как Юнги заболел, видите, горло у него болит, а Паку сегодня к третьему уроку, он чмокает альфу в губы, после выбирается из объятий и идёт делать завтрак. Чтобы ему проснутся нужно минимум 10 минут, поэтому он просто облакотился об столешницу и смотрел в одну точку, перердически моргая и теря глаза. Когда сонливости почти не осталось, Чимин берет сковородку и начинает делать омлет. Когда он был готов, спать все ещё хотелось. Пак облакотился одной рукой об столешницу, а другой тер глаза. Вдруг он почувствовал, что его, кто-то вжимает в столешницу и повернулся. — Как спалось? – спросил Юнги. — Хорошо, но... Я до сих пор спать хочу, – ответит Чимин и облакотился об альфу, закрывая глаза, – А ты? — Прекрасно. — Почему? Сон с бабой, какой-то снился, да? Она танцевала тебе в лоли платье? — Да, – Мин усмехнулся, – И эту бабу зовут Пак Чимин, которая так красиво танцевала в своей коротенькой юбочке, у меня с первой секунды встал, – омега смотрел на него, а после покраснел и отвёл глаза. — Ид-ди завтракай, извращенец, – Пак толкнул альфу в грудь. Юнги чмокнул младшего в губы и ушел, садясь за стол. ~~~ — Ты, точно все взял? – уже который раз спрашивает альфа. — Точно, все, давай, я пошел, – Чимин уже взялся за ручку двери, но его резко притягивают за талию и мокро целуют в губы. — Вот теперь все, – Юнги ухмыльнулся. Пак попрощался, а после вышел из квартиры. До школы идти минут 15, поэтому он достает наушники и включает любимый плейлист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.