ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Ааа, как все достало", – кричал Чимин у себя в голове. Сегодня у него был действительно сложный день. Сначало несколько контрольных, а после самостоятельные работы. Потом оказывается, что Пак, что-то не сдал и теперь ему нужно это делать. Плюс ещё в том, что на него почти все учителя ругались, видите ли, сколько можно? Где твоя работа, которую ты должен был принести ещё три дня назад? Поэтому голова у Чимина жёстко болела, да ещё и жарковато становится. Ну ладно, сейчас выйдет на улицу, и должно стать легче. "Блять. Походу заболел", – подумал он. — Эй, Чимин! – послышалось сзади и Пак обернулся, – Давай я тебя проведу? А то я вижу, что тебе плохо, – предложил Минхо. — Давай, – омега слабо улыбнулся. — Давай свой портфель, а то упадешь сейчас. Он спорить не стал, а просто отдал портфель, и стало правда легче. — Спасибо, – еле как проговорил Чимин. — Да ладно, мне не сложно, – альфа улыбнулся. ~~~ Они шли не спеша, да бы омеге не стало ещё хуже. И спустя пол часа они дошли. — Спасибо, ещё раз, – Чимин покланился. — Ну ладно, все, – Минхо отдал ему портфель. Но вдруг он ещё не ожидано приходит ближе и наклоняется, целуя в губы, – Давай, пока, – развернулся и ушел. Чимин так и стоял не понимая, что сейчас произошло и стоит ли говорить Юну? С этими мыслями он поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру, где сразу с порога стоял альфа и смотрел на него не самым добрым взглядом. — Что это было? – грубым голосом спросил он. — Ты о чем? — Я все видел в окошко. — Это не то, что ты думаешь, – становится плохо, – Он... Он, – дышать становится не возможно, поэтому он дышит отрывисто. — Что он?! – Мин срывается на крик, – Что?! – а дальше хлопок. Щека омеги горит, из носа кровь, и из-за того, что стало ему плохо и сил почти не было, он падает на коленки, – Ой... – слышится с верху, – Чимин, прости, пожалуйста, – альфа пытается подобраться по ближе, но младший еле как отталкивает его рукой, а после встаёт и качаясь направляется в ванную. Разум затуманен. На глазах слёзы. Еле как он просунул ватку себе в одну ноздрю и тихо спустился на первый этаж, открывая дверь. Сегодня он не будет здесь ночевать, может даже три дня. — Стой, Чимин, ты, куда? – слышится сзади. Но сейчас он ничего не хочет слышать, поэтому быстро выходит из квартиры. Отойдя от дома на достаточное расстояние, Пак берет телефон. — Ал-ло? Тэхва-а? – дрожащим голосом спросил он в трубку. — Чимин? Что с тобой? Ты плачешь? – послышался голос девушки из трубки. — Я... Я могу у тебя переночевать сег-годня? Только сегодня... Наверное... — Так, иди к моего подъезду, дома у меня все расскажешь. ~~~ Спустя 20 минут они уже сидели в квартире Ли, а Чимин рассказывал всю историю. Но его прервал звонок. — Т-тэхва, он звонит, – он показал ей телефон, на котором высветилось "Юнги~я". — Так, – она забрала его, – Обойдется, пусть пострадает. — Н-но он же разоз-злится... — Не разозлится, повыкобенивается немного, а через несколько дней ты вернёшься ночью, я тебя провожу. — Ночью? — Мг, днём будет не кстати, а пока что, ложись тут в зале, я тебе постелю. — Спасибо, – Чимин вяло улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.