ID работы: 10182978

Игорь курил армейские сигареты.

Young P&H, Big Russian Boss, Young P&H (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они делили одну кровать на двоих.

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер с граффити на заброшенной хрущевке сблизил парней. За эти несколько часов рисования и разглядывания еле заметных звёзд, они узнали друг друга чуть ближе. Они остановились на музыке, это стало той самой точкой сближения.

***

Когда парни уже собрались расходиться, Стас вспомнил, что родителям он наврал про ночевку, а заявиться домой среди ночи он совсем не мог. Лавров, видя мешкания нового друга, решил долго не тянуть и поставил его перед фактом — Ночуешь сегодня у меня, живу я один, так что никого не побеспокоишь. Стас точно не ожидал такой наглости, но не согласиться не мог, ведь других вариантов у него не было — Хорошо. Тихо и спокойно ответил подросток, закидывая на плечо портфель, дожидаясь Игоря. Всю дорогу они шли в тишине, но эта тишина не была напрягающей, или давящей, совсем нет. Эта тишина была уютной, словно так и нужно. Но эту тишину решил разрушить Лавров — Ты говорил, что текста пишешь Он говорил тихо, что было не похоже на него. Игорь и вовсе не был похож на человека, который, имея такой басистый и громкий голос, мог говорить тихо. У Конченкова немного дрогнули уголки губ в лёгкой улыбке. Про его текста спрашивал только Макс, у него больше не было слушателей и было приятно осознавать, что Лаврова это интересует — Да, пишу Так же тихо, решая не разрушать такую уютную атмосферу между ними, сказал кареглазый. — А сможешь дома показать? Если они у тебя с собой, ну и если ты разрешишь В голосе Игоря играли нотки детского интереса, старшеклассник поглядывал на улыбающегося в шарф друга, отчего в груди грело тепло так. — Покажу конечно, я обычно всегда беру их с собой, вдруг придумаю что-нибудь Ответил кареглазый, когда они уже подходили к небольшому домику Игоря. Когда они вошли в дом, Лавров сначала впустил Стаса, а после и зашёл сам, включая свет в каридоре и закрывая входную дверь на замок. Он помог парню повесить куртку, разулся и дождался Конченкова. Перехватив портфель с красками из рук Стаса, он отнес его в комнату, а после достал из камода спортивные штаны и футболку, положив их на кровать — Вещи я приготовил, сейчас чай заварю нам, ты пока переодевайся Громко сказал Игорь, выходя из комнаты, замечая замешкавшегося Стаса в каридоре — Шуруй давай, чего встал как закопанный Усмехнулся старшеклассник, проходя мимо него на кухню, сразу же ставя чайник на плиту. После последних слов Игоря, Стас сразу же пошел в комнату, переоделся и открыл окно на проветривание, ведь дышать в комнате было буквально нечем. А после подросток достал из своего портфеля немного потертую тетрадь, дожидаясь друга в комнате. Спустя минут десять, в проёме появился Лавров. В двух его руках были кружки с чаем, а в подмышке упаковка печенья. Парень поставил всё на столик, быстро переоделся и лег к Стасу, видя как кареглазый протягивает ему тетрадь. Игорь взял её в руки, открывая, начиная негромко читать вслух. Конченков вслушивался в голос парня, устраиваясь поудобнее, вскоре начиная засыпать, еле слышно посапывая. Игорь заметил заснувшего Стаса только тогда, когда полностью дочитал все текста и хотел похвалить парня за действительно интересные идеи, но увидел перед собой тихо сопящий комочек. Губы старшеклассника расплылись в теплой улыбке, а глаза бегали по расслабленному лицу нового друга и он мог наконец разглядеть его ближе: небольшая впадина между бровей, отчётливо видные скулы и просто огромные оленьи глаза, от которых Лавров был попросту в восторге. Игорь оторвался от разглядывания Стаса и закрыл окно, снова ложась к нему, но в этот раз холодные руки парня обняли Лаврова за шею, стараясь прижаться сильнее. Дыхание старшеклассника сразу же перехватило, он совсем не ожидал этого, но и оттолкнуть Стаса совсем не хотелось, а наоборот, Игорь обнял его в ответ, укрывая их одеялом. Так было намного теплее и ближе. Конченков улыбнулся сквозь сон ему в шею, полностью расслабляясь в этих объятиях. Они делили одну кровать на двоих, не представляя, как будут оправдываться друг перед другом утром, или же так и нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.