ID работы: 10182983

Принцесса и кот

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Как здоровье?       Вздрагиваю и оборачиваюсь: прямо передо мной стоит Егор с неизменной улыбкой на лице. Мы не виделись пару дней и все это время не общались, поэтому я была ему очень рада. Шагаю в его распахнутые объятия и чувствую, как меня окутывает его запах. Черт, мужской парфюм стоит запретить на законодательном уровне! Почему женские духи не такие крышесносные?       Отступаю обратно к перилам второго этажа, чувствуя вуаль его запаха на своих волосах. Приятный парфюм. Но не тот.       - Хорошо.       Егор оперся на перила рядом и с интересом глянул вниз.       - Масштабно.       Чувствую гордость за свою команду, но бросаю деланно небрежно:       - А то! Уровень!       - Вот значит, почему ты сегодня недоступна.       - Ммм?       Сейчас у ХО новогодний фотосет, и по странному стечению обстоятельств в соседнем павильоне у Егора съемки клипа.       - Я просил у ХО актрису для клипа. Мне подходили по типажу ты и Лиза. Тебя мне не уступил наш общий знакомый. И на прошлой неделе после нашего разговора я понял, почему.       - И почему же?       Егор усмехнулся.       - Потому что на фотосессии ты явно нужнее, чем Лиза. Отлично выглядишь, кстати.       - Ты мне зубы не заговаривай, кот!       - Что было, то было, - отмахнулся Егор. - Мне все равно не нравится идея. Сейчас проработаем другую концепцию, и можешь быть уверена, ты поучаствуешь в процессе.       Я с сомнением взглянула на него, но спорить не стала.       - Спасибо. За комплимент и за интригу. И да, ты тоже хорошо выглядишь сегодня. Как и всегда.       Мы оба помолчали, и это было комфортно. Не было никакой неловкости, мы просто стояли и наблюдали за суетой внизу.       - Я тут посмотрел ваше реалити.       Неожиданно.       - И как? - мой голос не дрожит, но сердце заколотилось. Мне бы не хотелось, чтобы Егор разочаровался во мне и моем поведении. Он так по-доброму отнесся ко мне, уж не знаю, почему, и я испытывала сильное желание соответствовать его представлениям о человеке, заслуживающим помощи.       Он как будто прочитал мои мысли.       - Забей! Я и сам фигню творю на эмоциях. Особенно когда был моложе. Так-то, дщерь моя!       - Дщерь? - От нахлынувшего облегчения я засмеялась громче, чем следовало. - Не такой уж ты и старый. Нет, старый, конечно, но в дочери я тебе явно не гожусь.       - И это не может не радовать, - ухмыльнулся Егор. - Напомни мне тебя не злить. Удар ногами у тебя, что надо!       Я чувствовала, как краснею от стыда, но ничего не могла с этим поделать. Мне бы хотелось вести себя по-взрослому, но тогда я здорово заистерила, да еще и камера запечатлела все. Но что было, да не просто было, а еще и зафиксировано, - того уже не отменишь.       - Да я б за такие слова его тоже побил. "А что, надо было сразу?", - передразнил Егор. - Почему ты еще с ним?       Я вздыхаю.       - Все сложно.       - Просто в любви никогда не бывает. Любишь его?       Закусываю губу и киваю. Егор качает головой.       - Дуреха. Хотя не мне тебя судить. И его в общем-то. Как у вас с ним складывается?       - По-разному. - Язык ворочается с трудом, я как будто камни им перебираю. - Иногда он внимательный и чуткий, а иногда...       Обрываю фразу и обхватываю себя руками. Егор терпеливо ждет, пока я найду силы продолжить.       - Знаешь, он меня не любил эти полтора. И временами мне кажется, что и не полюбит. Только подумаю, а он в следующий миг такие слова мне говорит... Я же тоже не железная, Егор. Не могу оставаться равнодушной. Но не могу поверить снова. И отпустить тоже не могу. Может, будто он чуть менее безучастным, все было бы по-другому. Или если б он хоть осознал...       - Эй, глаза на мокром месте! Соберись! - Егор щелкнул меня по носу, чем вызвал слабую, но все же улыбку. - Мы ему отомстим, и наша "мстя" будет ужасной. Начнем с того, что и ты к нему сегодня не подойдешь. Как он с тобой тогда, так и мы с ним. Кто к нам с мечом, того мы кирпичом. Постой со мной, пообщаемся на всякое-разное.       - А я разве против? Я всеми руками и ногами за! - Быстро стираю слезы и, улыбнувшись по-настоящему, продолжаю. - Пожалуйста, не будь таким хорошим!       Егор широко ухмыльнулся.       - А я не такой. Откуда ты знаешь, каковы мои тайные мотивы?       - Так просвети.       - Может, я давно имею зуб на твоего Геру и хочу его позлить. Или, может, я притворяюсь хорошим, чтобы затащить тебя к себе в постель. "Просто секс", да?       Я смутилась. И от напоминания, и... Кажется, я не привыкла к таким откровенным разговорам. А еще эта чертова улыбка от ушей до ушей! Совсем-совсем не помогает мне выйти из ступора.       - Красиво, - наконец, нашлась я. - И план красивый, и от ответа ушел тоже неплохо. А если серьезно?       - Дурацкое слово, - шутливо скривился Егор. - Оно портит все веселье.       - Эй, Ев, иди сюда!       Мы одновременно посмотрели вниз и увидели Геру, который жестом показывал мне, что нужно спуститься к нему. Я обвела взглядом площадку: декорации еще устанавливались, девочки красились, парни дурачились. Поэтому я глубоко вдохнула и медленно покачала головой, боковым зрением улавливая, что улыбка Егора стала еще шире. Гера... Гера выглядел потерянно. Я отвела взгляд.       Егор ободряюще коснулся ладонью моей руки.       - Умница! Мне кажется, мы ему показали, что мир вертится не вокруг его члена. Крепче обнимай меня при нем и звони, если чувствуешь, что сорвешься. Не обещаю, что возьму трубку сразу, сама понимаешь, дела. Тогда пиши, шли аудиосообщения, потом я обязательно откликнусь. Не вешай нос, красотка!       С этими словами Егор чмокнул меня в макушку и отступил назад. Его шаги еще не стихли, когда ко мне подлетели Алиша с Кристиной. Девочки встали по обе стороны от меня и хитро улыбнулись.       - Ой, Ев, тебя всегда тянет на тех, кто постарше, да?       Я закатываю глаза. Девчонки они неплохие, но такие сплетницы, аж жуть.       - Вы о чем, девульки?       - О тебе, о Криде, о вас. Что между вами?       - Чистая, незамутненная дружба, - отвечаю, смеясь.       - Все вы так говорите, - притворно вздохнула Алиша. - А потом: "ой, ну мы уже полгода встречаемся, вы что, не знали?".       Я рассмеялась еще сильнее.       - Ну вы и выдумщицы, девчонки!       - Ты лучше присмотрись к Егору, Ева! Он же явно к тебе катает! А сам еще и красив, богат и почти молод, - мечтательно протянула Кристина.       - Во-первых, он ко мне не катает, это такой стиль общения. Если б ему приписывали роман с каждой, кому он улыбается, паблики не успевали бы обновлять информацию о его новых пассиях. Это все показное. - Или "защитное", подумала я про себя. - Во-вторых, его деньги меня волнуют в последнюю очередь. Я и сама неплохо зарабатываю, во многом благодаря другому красивому богатому и почти молодому певцу. И как вы знаете, счастья мне это не принесло, - я чуть запнулась, но быстро продолжила. - А вот то, что Егор внимательный... Вот это надо упомянуть в характеристике. Помните его цветы? До сих пор стоят и пахнут. Нашим мальчишкам еще учиться и учиться у него!       Алиша и Кристина расхохотались, и мы переключились на невинное обсуждение парней из ХО и вскоре двинулись вниз на съемки.       Блондинка в белом наряде шла чуть позади двух подруг и не видела, что за углом стоит популярный певец, слышавший весь разговор, и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.