ID работы: 10183334

Примета такая.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Чем все это закончится?

Настройки текста
Давно уже Илья с Дарьей дома были, но вот только Аксинья все ждала, когда же письмо с указаниями по устранению девки голубоглазой. Так она Илью хотела рядом с собой видеть, что на все готова была, только бы суженый её стал любить не Дарью, а Аксинью. Но Аксинья не знала, на что Дарья способна. Не знала она, что и Колыван ее обмануть хочет, да двух зайцев сразу убить.

***

Тихо зайдя в почивальню, увидел Илья Дарью, у окна стоящую да улицей любующуюся. Смотрела она во двор, то ли с грустью, то ли с усталостью. -О чём думу думаешь, Дарья? -О тебе, Илья Муромец. Каждый миг, каждую секунду. И остановиться не могу. В голове ты моей, как птица в клетке сидишь. Не знал богатырь, что деве на это ответить, только подошел к ней ближе и к стене прижал. Не успела Дарья и слова вымолвить, как Илья припал к губам ее, нежно сминая их. Правую руку положил он на талию ее, притянув к себе, а другой бедро ее поглаживая. Шатенка же пальцами зарылась тонкими в волосы его цвета шоколада горького. Мужчина прикусил Дарье нижнюю губу, а она от неожиданности рот приоткрыла и молчала, как рыба в воде. Он, казалось, только этого и ждал; тут же язык протолкнул внутрь. Сначала провёл им по верхним зубам, а затем начал выписывать незамысловатые узоры. Илья еще сильнее сжал талию девушки, а другой рукой залез под её платье и провёл ею по спине вдоль позвоночника до застёжки. В это время он оставил дорожку поцелуев от скулы до ключицы Дарьиной. Он посмотрел в глаза ее светлые, отражавшие невинность и жгучую красоту ее, и огонек возбуждения сверкнул в ее очах. В них мужчина мог смотреть вечность, растворяясь и забываясь, как будто память стёрли. В данный момент, Дарья возбуждена была, ей интересно, что же дальше будет. Но стоит ли переспать с мужчиной, так мало ей знакомым? Ей очень нравился Илья, и для себя она решила, что не против, чтобы он взял ее. И здесь замешаны чувства и любопытство. Именно поэтому Дарья ответила на поцелуй, хоть и не совсем умело, положив руки мужчине на грудную клетку.   Илья углубил поцелуй, обводя её нёбо языком. Он повалил девушку на кровать, от чего та ойкнула так тихонько, как мышка. Богатырь снова припал к её губам, осторожно, но настойчиво целуя. Одну руку он поставил справа от дивы соблазнительной, а другой расстёгивал застежку на платье ее. Шатенка помогла ему в этом, и вскоре предстала перед мужчиной с обнажённым верхом. Илья отстранился от девушки, и его взгляд, блуждающий по её красивому бледному телу, так его манящим, остановился на груди. Дарья очень смущалась и даже покраснела, что не укрылось от Ильи, сына Иванова. -Тише, Дарья, аккуратней.. После его слов, она успокоилась и расслабилась немножечко, насколько это возможно было. По крайней мере, дева очень постаралась, что давалось ей с огромным трудом. Тем временем мужчина опаял шею ее поцелуями горячими, буквально обжига кожу тонкую девы. Он оставлял на ключицах и шее ее мокрые поцелуи, медленно спускаясь к более интересному. Илья целовал её грудь, прикусывая один сосок, а другой массировал пальцами. Он чувствовал, что голубоглазая уже возбуждена очень сильно, но ему хотелось потянуть момент. После этих ласк мужчина стянул с себя рубаху и Дарье открылся вид на довольно рельефный торс. Она невольно восхищалась им и ей опять неловко сталось. Но девушка отогнала мысли свои навязчивые. Дарья прикоснулась ладонью к нему, тепло почувствовав, стараясь не казаться неумелой. Илья ухмыльнулся, он любил доминировать, а потому прервал дальнейшие действия девушки. — Прости, но не в этот раз.       Иванов сын стянул с шатенки платье, а следом и трусики, откинув ненужные вещи куда-то в угол избы. Как и свои. Затем осыпал тело девушки поцелуями жгучими, как перец, временами оставляя засосы где угодно. Дарье было немного щекотно, густоватая щетина при соприкосновении с кожей ее бледной щекотала слегка. Но сейчас девушка не посмела бы повести себя так. Она притянула мужчину к себе и сама поцеловала его впервые за эту ночку темную. Их языки сплелись в танце страстном, друг другу никак не уступая. Попова ловила эйфорию приятную от новых ощущений. Когда партнёр дарит эмоции живые, это определённо прекраснее. Илья укусил деву за нижнюю губу, а одна рука массировала грудь, и изо рта девушки вырвался протяжный стон. Богатырь ухмыльнулся сквозь поцелуй, ведь это был первый стон, ему предназначенный. Положив руку на талию девушки, он сжал её, всё еще не отрываясь от сладких губ девичьих. Да, хороша дева, хороша, ничего не скажешь. Страсть, как хороша. Не мог Илья оторваться от нее, большего хотел.       Неожиданно Дарья почувствовала, как мужчина поднёс два пальца к её самому сокровенному месту и начал слегка делать круговые движения. По телу прокатилась волна дрожи от непривычных чувств. Палец начал массировать клитор, принося ещё порцию ощущений. Затем Илья ввёл один палец в лоно, от чего девушка резко выдохнула, прервав поцелуй. Она не знала, как сказать о том, что это её первый раз, но ей не пришлось. Илья сам догадался, и уже давно. Именно поэтому не стал торопиться, он хотел, чтобы Дарья сохранила приятные и хорошие воспоминания о первом разе. Мужчина не совсем понимал, почему многие так романтизируют это, но почему-то ему казалось, что для Поповой это важно будет. Он снял боксеры, достал откуда-то из под кровати предохранитель и надел его, а девушка отвела взгляд, снова покраснев. Она неосознанно сдвинула ноги, но мужчина тут же раздвинул их пошире, устраиваясь между ними. Илья посмотрел ей в глаза, в которых отражался лёгкий испуг и тонна возбуждения. -Понял я, дева милая, что порченной ты не являешься. Не стесняйся, душенька. Через некоторое время голубоглазая подала знак о начале своему партнёру, и тот начал мягкое, ласковое движение. Такое же ласковое, какое кошка своим котятам дарит. Сначала аккуратно и медленно, как будто дразнил он деву возбужденную. Послышались первые стоны, смешанные с лёгкими шлепками тел их обнажённых. Но со временем темп движений увеличивался, а Дарья начала иногда неуверенно двигать бедрами навстречу богатырю. И это было верным решением, от этого Илья издал несколько стонов. Он приложил палец к клитору девушки и совершал круговые движение. Дарья блаженно стонала, иногда закатывая глаза и утопая в невероятных ощущениях, подаренных богатырем. Тот начал двигаться еще быстрее, входя в тело дочери Поповой. Она начала испытывать странные чувства внизу живота, будто сейчас что-то произойдёт. Неописуемые ощущения подводили её к пику, но девушка не догадывалась об этом. Голубоглазая продолжала стонать под шатеном, и эти звуки были усладой для слуха его. В один момент будто тысячи петард взорвались, она закатила глаза, чувствуя тепло и лёгкость, разливающиеся по телу, как река по берегам своим. Именно сейчас Илья страстно поцеловал её, ловя губами и поглощая самый сладостный и громкий стон за эту ночь, который он так долго и усердно ждал. Сделав ещё несколько толчков, он тоже кончил и вышел из девы, стонающей блаженно. Оба тяжко дышали. Илья рядом прилег, к Дарье ближе, что всё еще не отошла до конца от произошедшего. -Славно для раза первого, Дарья Попова. Да, хороша дива Попова, ни с какой бабой или девкой дворовой ему так приятно и утешно, как с Дарьей. Глянет, а она уснула, глаза свои голубые прикрыв. Погладил он ее по волосам волнистым, обнимет и сам уснет. Да, хорошо дочь Попова, однозначно хороша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.