ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

Вечер поздней осени

Настройки текста
Примечания:
      На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. С половины одиннадцатого утра пошел дождь. Юля, сидевшая на паре и безразлично смотревшая в окно, обрисовывая строгие городские постройки, получила приглашение от младшего Шепса.

«Ты, я и фильм. Заметь, это не вопрос.»

      Это и наполнило остаток учебного дня мотивацией и желанием хотя бы изредка проявлять себя на сегодняшнем занятии, отвечая на вопросы преподавателя.       Они уже устраивали такие посиделки в квартире Олега, куда уже через несколько ночевок Булатова принесла удобные спортивные штаны серого цвета и белый топ на тонких лямках. Было позволено брать и футболки молодого человека, но ей это оказалось неуместным.       И вот, подходя к нужному подъезду, девушка сворачивает черный зонт. Она забирается под козырек и стряхивает с аксессуара жидкость.       Она спешно забегает в подъезд и вызывает лифт.       Пятнадцатый этаж.       Нужная квартира, дверь которой уже открыта. Хозяин точно ждет ее.       Олег встречает ее, сняв с нее куртку, будучи настоящим джентльменом.       Спустя сорок минут они уже сидели на теплом полу, облокотившись спинами о кожаный диван. Перед ними стоял кальян, который оба курили крайне редко. Булатова помнила, как находясь в десятом классе на девичнике сестры, делала несколько затяжек. Никакого эффекта или удовольствия в тот момент ей это не принесло, но сейчас она решила освежить воспоминания и сделала ставку на то, что в этот раз попытка будет удачнее.       Изучив тему вкусов табака для забивки, ребята решили остановиться на смеси манго и вишни. И, кстати, этот вкус пришелся им по душе.       Олег и Юля, включив на плазме один из плейлистов со спокойной музыкой, что-то весело обсуждали, переходя с темы на тему. Кажется, они доходили и до детских воспоминаний. Девушка рассказывала о времени, проведенном со своими братьями и сестрой, их издевательствами, а Шепс поделился впечатлениями о днях, когда только начал видеть сущностей и души.       Его рассказ затронул и старшего брата.       — Меня на протяжении всей жизни сравнивают с ним. И мне это не очень нравится. Оценки в школе, спорт, даже девушки – все подвергалось критике. – молодой человек прерывался, чтобы сделать затяжку. – Не удивительно, что и в битве экстрасенсов начали обсуждать это буквально на первой же передаче.       За окном дул резкий холодный ветер. Ослепительная молния вспорола небо и озарила комнату светом. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром.       Юля положила голову на плечо Шепса. Ее шелковистые длинные волосы рассыпались по груди парня. Он взглянул на нее, сузив глаза.       — Твои волосы повсюду! – он отставил кальян в сторону. – Дай сюда руку. – Олег быстро стягивает с тонкого женского запястья резинку и пытается собрать хвост. Получается коряво, ведь на ее голове появляются многочисленные «петухи». – Так, Юль…       Их взгляды встречаются.       Недолгое молчание.       Олег наклоняет голову в сторону.       Булатова садится на парня, расположив свои ноги по бокам.       — Так лучше? – она складывает руки на его плечи, что вызывает в нем довольную улыбку.       Снова молния озаряет комнату светом, благодаря которому девушка готова поспорить, что прочитала в его глазах самоуверенность, похоть и нескрываемое наслаждение. И ей настолько сильно понравилось увиденное, что она невольно движется чуть ближе к его телу, пока он запускает сильную руку с набухшими венами в ее волосы.       Олег уверенно собирает волосы в кучу и несильно наматывает их на кулак, заставляя губы его гостьи приоткрыться.       — Вот так лучше. – явно играя, отвечает он, выпрямив спину. Его губы находятся так близко к ее лицу, что заставляют Юлю почувствовать жар дыхания.       Он закрепляет высокий хвост с помощью тонкой резинки и перемещает ладонь на белоснежную точеную шею. В девушке это только разжигает желание, которое она пытается скрыть, закрывая глаза, но все же позволяя ему осуществлять задуманное.       Олег видит это, и увиденное кажется ему чертовски привлекательным.       Но он издевательски припадает к ее бархатной коже, медленно прикасаясь к ней, оставляя томный поцелуй.

«О боже!»

      До Шепса доносится тяжелое дыхание, хотя его целью был хотя бы тихий стон. Он мысленно клянется исправить положение.       — Хочешь еще? – интересуется он приятным голосом, обволакивающим ее тело.       — Да. – ладошки Юли сжимают крепкие мужские плечи.       — Тебе стоит только попросить. – Олег округляет губы и слабо дует на место первого поцелуя.       — Пожалуйста, Олег! – нетерпеливо выпаливает Булатова.       Ему не нужно повторять дважды. Его губы уже беспощадно целуют нежную девичью кожу, опускаясь к выпирающим ключицам.       Ниже.       И ниже.       Он резко хватает край белого топа и тянет его вниз, оголяя небольшую часть аккуратной груди.       Его губы по-собственнически оставляют отметину на нетронутом женском теле. И теперь он слышит это, слышит этот стон, сорвавшийся с Юлиных губ.       Тело Шепса отзывается и на это действие: девушка чувствует промежностью его нарастающее желание.       Она, облизывая нижнюю губу, уверенным движением руки заставляет его взглянуть на себя. Олег пытается поцеловать ее.       — Тебе стоит только попросить. – молвит девушка, уклонившись.       — Ты всегда делаешь то, о чем я прошу тебя. – усмехается парень, вспоминая тот момент в парке, когда она впервые доверилась ему. Доверится ли она сейчас? – Поцелуй меня.       Ресницы медленно опустились и ее губы накрыли его. Тело обмякло, и он ослабил свою мёртвую хватку, его руки стали медленно, но с упором поглаживать талию Юли. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать.       Все в Олеге, от линии его чувственных губ и до кончиков длинных, красивых пальцев, притягивало ее словно магнит. Она вдыхала его запах.       Все, чего хотел он в данный момент, - она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.