ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

Чайник и игрушки

Настройки текста
Примечания:
      Зимним свободным вечером Юля, находясь в квартире в одиночестве, устроилась на кожаном диване. Ее сопровождающими стали плед, миска с чипсами и сериал «Сваты», включенный на плазме. Девушка собрала волосы в высокий безобразный пучок, нацепила на себя толстовку оверсайз, укрылась пледом, положив телефон под подушку, и приступила к просмотру.       Настроения как такого не было. Она не понимала причину, хотелось просто разгрузить голову после ссоры с Олегом. Все произошло спонтанно и нелепо, а теперь его нет дома уже полтора часа.       Булатова то и дело проверяла телефон, надеясь, что он напишет, однако сообщений не было.       На улице уже стемнело. На нее накатывала тревога.       Девушка начала проваливаться в сон, чувствуя приятную тяжесть в теле. Она немного убавила звук телевизора, поставила телефон на беззвучный, а затем обхватила подушку руками, крепко сжав ее мертвой хваткой.       Как вдруг послышался скрежет в замочной скважине.       Снова.       И снова.

«Явился наконец-то!»

      Девчонка уткнулась в спинку дивана лицом и закрыла глаза, притворяясь спящей. Все ее внимание было сосредоточено на шумных действиях Олега, ведь он уже вошел в квартиру. Было слышно, как он проворачивает ключ, закрываясь, как снимает тяжелую обувь. Шелест куртки дал знать, что молодой человек готов двинуться дальше.       И он двинулся.       Шепс, войдя в гостиную, первым делом взглянул на свою девушку нежным и теплым взглядом, который она могла только почувствовать. Он присел на корточки у дивана и уткнулся холодным лицом в ее шею, заставляя вздрогнуть от холода.       — Ты такая душка, когда злишься на меня. – еле слышно шепчет он у самого уха. Олег ласково гладит ее волосы, а затем ложится рядом, прижимаясь телом.       Юля уже давно не злилась, но ее женская натура не давала девушке прислушаться к здравому уму и повести себя соответствующе. Ее внутренний голос просто ликовал, когда Шепс начал обнимать и снова шептать.       — Ну, Юль! – чувствуется легкий поцелуй в плечо.       — Отстань от меня, Олег! – она убирает руку со своей талии и плотнее накрывается пледом с головой.       Парень обиженно выдыхает.       — А я тебе кое-что купил. – он играется с ней, ведь эта милая интонация не могла не вызвать в ней интереса.       Булатова поворачивается к нему и высовывает голову из-под одеяла. Шепс в эту секунду отмечает, что она похожа на милого ребенка.       — Что ты купил? – хитро улыбнувшись, словно задумав что-то, спросила она. Ее широкая улыбка вызывает в нем облегчение. Все то время, что он провел в магазинах, он думал о том, как грубо и некрасиво повел себя по отношению к ней. Его ревностные наклонности могут разрушить отношения, и он осознал это только сейчас.       Его упрек, прозвучавший около двух часов назад, в излишнем мужском внимании, которое Юля принимает, вызвал в ней огорчение: бешенство овладело ее хрупким сердцем, вытеснив любовь и понимание. Но они были похожи. Два сапога пара, как говорят в народе. Оба – собственники. Оба не допустят появления кого-то третьего, способного внести хотя бы малую каплю раздора в их отношения.       — Ты поцелуй меня, а я скажу.       — Хорошо. – улыбка становится слишком хитрой. Девушка, стянув с себя плед, перебирается на Олега, удобно усаживается на нем. Юля чувствует, насколько он напряжен сейчас. Она приближается к его губам и, быстро чмокнув, выбегает из комнаты в коридор, ожидая увидеть там цветы.       Шепс уже мчался за ней следом. Его рука с силой хватает Булатову за локоть, заставив повернуться к нему. Склонив голову набок, медиум прищурился, как будто оценивая девушку, которая, медленно отступая, уже уперлась спиной в холодную стену. Молодой человек усмехнулся, проводя подушечками пальцев по её щеке и слегка надавливая на нижнюю губу. Она стояла, затаив дыхание и не в силах пошевелиться.       — Значит, хочешь подарок? – спрашивает он, смотря в ее глаза.       Девушка положительно кивнула.       Напряжение в воздухе повисло, обстановка накалялась с каждой секундой, и в ушах Юли эхом отдавались бешено учащенные удары собственного сердца.       Олег поцеловал ее так настойчиво, вкладывая в это действие свои извинения, что мир буквально рухнул. Не было больше ничего, кроме его губ с пьянящим вкусом желания. Юля сделала тщетную попытку вырваться, но Шепс схватил её за талию настолько крепко, что девушке оставалось лишь обмякнуть в его объятиях.       Только после того, как он вдоволь насладился ею, парень вышел из квартиры, оставив Булатову в полном замешательстве на несколько минут, а затем вернулся.       Вернулся не один.       Олег внес в квартиру большую елку, завязанную веревкой для компактности. Глаза девушки наполняются счастьем, ведь она обожала новогоднюю атмосферу праздника. Для людей, которые в душе не перестали быть детьми и сохранили удивительный дар верить в чудеса, как она, Новый год - это всегда что-то особенное. Время радости, оптимистичных планов, надежд, долгих весёлых каникул и волшебства, которое они сами создают себе и другим, стараясь, чтобы для всех близких праздник стал ярким и запоминающимся. А волшебство всегда начиналось с украшения елки.       — Полтора часа, что тебя не было, ты выбирал елку? – она склонила голову на бок.       — Нет. – Шепс ставил символ Нового года у стены. – Я в магазин еще зашел. – он кивнул в сторону кухни, где лежали неразобранные пакеты. Булатова не выдерживает и обнимает своего возлюбленного.       — Если страшную приволок, то обратно понесешь. – Юля прижимается к нему с благодарностью.       — Так, девушка! – он заключает милое личико в свои руки. – У меня прекрасный вкус на елки и злюк. – смеясь отвечает он. – Поставь чайник, я достану игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.