ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ночь и МакАвто

Настройки текста
Примечания:
      Ночная Москва. Красивая, безмятежная, но бодрая. Бесконечность огней заполняют темноту, ведь здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, россыпи гирлянд на деревьях, пестрящие витрины. Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света ночи. За стенами многоэтажных домов, которые вносят свою долю света в ночное пространство, из тысячей квадратиков-окон, живут обычные трудяги.       Кто-то из жителей сейчас прогуливается по ночным милым улочкам, осторожно переступая через небольшие ледяные участки.       А в светлой квартире на пятнадцатом этаже на белоснежной стене висел черный прямоугольник, украшенный рисунками специй. Это были часы, указывающие на 00:35.       Юля и Олег были на кухне и вместе готовили вареники с картошкой и жареными грибами по рецепту мамы парня. Тесто уже было готово, оно ждало, когда Шепс дожарит грибы. Если честно, то и Юля наблюдала за его вялым помешиванием.       Готовить вареники ночью было спонтанным решением. Дело в том, что их режим был сбит: у обоих зачеты уже были сданы, квартира была полностью украшена к новому году, поэтому они позволили себе расслабиться. Поздно ложились, поздно вставали. Что для них было «поздно», то было «рано» для человека с нормальным сном. Помнится, сестра Булатовой часто говорила о ценности здорового сна, о размерной сетке часов и минут, но девушка всегда пропускала это мимо ушей, решая не захламлять мозг ненужной информацией, которая точно никогда не пригодится.       Юля всегда делала то, что считала нужным. Она не терпела людей, навязывающих свое мнение, отчаянно пытающихся доказать именно свою правоту. Для вида девушка, чтобы избежать скандала, до которых иногда и доходило дело, соглашалась с точкой зрения собеседника. Изредка было даже забавно наблюдать, как человек с пеной у рта доказывает ложное суждение.       — Ты можешь мешать еще медленнее? – Булатова опирается на руки, сложенные на квадратном столе. Для готовки она заплела косы, чтобы волосы не мешали и не могли попасть в еду, слишком она была щепетильной в этом вопросе. Шепсу тоже досталось: его волосы были собраны в слабый хвост на самой макушке. Спасибо кулинарным телешоу, научившим соблюдать товарное соседство, так легко разрушаемое ее возлюбленным, и некоторым лайфхакам с продуктами. – Выглядит очень сексуально.       В ответ парень ухмыльнулся, посмотрев на Булатову. Его впалые щеки немного покраснели или девушке показалось? Олег аккуратно накрывает грибы крышкой и откладывает лопатку в сторону, присаживаясь рядом с Юлей за стол.       — У меня предложение. – он мило улыбается, повторяя позу Юли за столом.       — Так скоро? Я рассчитывала получить его как минимум после года отношений, но кто бы мог подумать, что я такая душка? – девушка смотрит прямо ему в глаза, улыбаясь в ответ. Их пальцы переплетаются, вызывая на девичьей коже мурашки. – Выкладывай!       — Давай мы оставим эти чертовы вареники, - его большой палец гладит бархатистую женскую кожу, - которые, я уверен, будут наивкуснейшими, наипрекраснейшими. – добавляет он, замечая ее подозрительный блеск в глазах. – А сами оденемся, сядем в машину и… - легкий поцелуй на запястье заставляет Юлю прикрыть глаза.       — И?       — И заглянем в МакАвто? – улыбка парня становится еще шире, во взгляде мягкость.       — Я бы не отказалась от биг тейсти. – задумчиво отвечает русоволосая, словно взвешивала все плюсы и минусы такого ночного перекуса. Хотя она и ела, что все хотела, однако затем долго отрабатывала в зале. Иногда ее псевдонеозабоченность килограммами выдавала себя, ведь после продолжительной тренировки в спортивном зале девушка могла с легкостью позаниматься около часа и дома, включив занятие, найденное на просторах интернета. Ее худоба изредка становилась болезненной из-за стресса, который она испытывала, например, участвуя в институтской конференции.       Булатова до сих пор не рассказала причину такого пищевого и физического поведения. А источник прост – детская жестокость. Да, в школе она была слегка полновата, но это не повод, чтобы обзывать ее «коровой», «жирухой», что она и слышала практически каждый день. Были сложные дни диет, периоды булимии и недели поглощения таблеток, уменьшающих аппетит.       — Все, что пожелает моя принцесса! – Олег притворно изображает поклон, а затем, нежно схватив Юлю, закидывает ее на плечо, похлопывая по попе. – Скоро эта часть станет немного больше. – и тут же получает маленьким слабым кулачком по спине.       Придя в спальню, ребята быстро переодеваются в удобную одежду, а затем, взяв кошелек, движутся к входной двери, попутно выключая свет.       Будучи истинным джентльменом, Шепс подает возлюбленной курточку и только потом натягивает свою обувь. Юля открывает входную дверь, но парень хватает ее за талию, не давая возможности выбраться из железной хватки.       — Ты опять за свое! – он открывает верхний ящик и выбирает из всего предоставленного многообразия черную теплую шапку, которая с помощью мужских рук оказывается на умной женской голове, не испортив прическу. – Я уже говорил тебе об этом!       — Я же буду в машине, Олег! – она смотрится в зеркало.       — До нее сначала нужно дойти. Теперь идем. - девушка в последний момент успевает распустить волосы спутника, стянув с его головы резинку.       Закрыв и проверив входную дверь, они движутся к BMW третьей серии 2020 года благородно синего цвета, купленного совсем недавно.       Не проходит и десяти минут, как они выезжают на полноценную свободную для движения дорогу, и Олег начинает разгоняться по лунной, морозной и прекрасной Москве.       Педаль газа в пол.       Олег уверенно движется по городу, нарушая скоростной режим.       На экране телефона виднелся маршрут, до конца которого было семь минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.