ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ревнивый собственник Олег

Настройки текста
Примечания:
      Юля лишь кротко на него посмотрела. Посмотрела и только сильнее вжалась в диван. Шепс нервно мерил комнату шагами, размахивая руками в такт, и громко дышал, выдувая воздух настолько сильно, что его ноздри трепетали. Девушка никогда раньше не видела его таким. Зверь. Самый настоящий зверь. Опыта общения с ревнивыми, да ещё и упрямыми мужчинами у нее не было, поэтому она продолжала неподвижно сидеть, вжав голову в плечи и кидая на Олега испуганные взгляды.       — Спала с ним? - спрашивает он, но потом продолжает, совершенно не нуждаясь в ответах. – Имей совесть, признайся уже блять! Ты же знаешь, как я отношусь к нему. Он всегда был лучшим для родителей, если он и тебя заберет у меня... - вкрадчиво добавил он, а затем ни с того ни с сего ударил кулаком в стоящий на столике торшер. Булатова лишь испуганно дернулась и молниеносно вскочила с кожаного дивана.       — Ты больной? – выпаливает девушка подходя практически вплотную к нему. – Да, Саша написал мне, но я даже не знаю, откуда у него мой номер! – Юля устало вскинула руками и уставилась на собеседника, ища в его глазах хотя бы намек на осознанность и адекватность, но, не найдя их, отходит в другой конец комнаты.       — Я вижу, ты стала слишком смелой, - опять вкрадчиво начал он. Сейчас он пугал. Пугал слишком быстрыми переменами настроения и поведения. Пугал этой явной яростью в глазах. Пугал выражением своего лица: скулы ходят ходуном, а губы искривлены в надменной и холодной усмешке. Больше всего хочется стереть это выражение ненависти с такого милого, любимого и дорогого сердцу лица.       Юля узнавала возлюбленного с совершенно новой стороны. И это сторона, извергающая холодную ярость, как пугала, так и заводила. Пытаясь отогнать эти мысли подальше, она немного скривилась, что заставило Олега в два шага подскочить к ней и взять милое личико в руки.       — Ю-ю-юль, - протянул он, - Юля, не советую играть со мной, - Шепс нежно погладил пылающие щеки большими пальцами и наклонился ближе, акцентируя внимание на себе. Смотрит в широко распахнутые глаза где-то минуту, а потом резко распрямляется и шагает в другой угол гостиной.       — Твоя ревность беспочвенна, я клянусь.       —Я просто в ахуе от тебя, Булатова! - он снова начинает наступать. Это дико выматывало и надоедало, но глядя на медиума, приближающегося медленно, с грацией хищника и опасными огоньками в глазах, девушка стала пятиться назад, пока ногами не ощутила диван. Отступать уже некуда. А Олег все приближался, все так же проводил огромной ладонью по своим волосам и скалился как дикий зверь. Неосознанно девчонка посмотрела на его пах и обомлела: его достоинство было напряжено.       Юля с ужасом поняла, что его заводила вся эта ситуация. Заводил страх, сопротивление и отступление, конечно же.       В смс-сообщении не было чего-то выходившего за рамки нормального общения двух цивилизованных людей. Но все же русоволосая задавалась вопросом: откуда у Саши ее номер телефона?

«Привет, знаю, что уже поздно, но хотел бы попросить тебя заглянуть завтра в мастерскую. А.Ш.»

      Знал бы ты, А.Ш., какие проблемы принесло твое невинное послание в этот тихий вечер.       — Раздевайся. - скомандовал экстрасенс, почти подойдя к ней вплотную, пока его рука потянулась к пряжке ремня брюк.       — Ты потерял рассудок. – тихо ответила Юля и попыталась увернуться от приближающегося парня, однако он с легкостью поймал ее. Его сильные руки с выступающими венами так сильно обвили девичью талию, что паника девушки отступила на долю секунды, дав возможность применить полученные в теории знания на практике.       Будучи студенткой юридического вуза, Булатова изучала криминологию, научившей правилу: при встрече с маньяком не оказывать яростного сопротивления, а действовать тихо, спокойно и уверенно. Это она и собирается сделать, учитывая, что Шепса заводила ее бурная реакция на его ярость. Девушка затихла в любимых руках.       Видимо разгадав нехитрый план, составленный обычной студенткой-отличницей, он встряхнул ее за плечи и одарил устрашающим томным взглядом. Юля безразлично посмотрела на него, хотя внутри все дрожало и было готово кричать от безысходности. Криво усмехнувшись, Олег закинул худое тело себе на плечо и понес в другую комнату. Юля все так же не оказывала ни малейшего сопротивления, но уже успела раз двадцать усомниться в правильности выбранной тактики поведения и раз семь мысленно обложить благим матом преподавателя по криминологии. Медиум занес Булатову в просторную спальню и грубо кинул на кровать.       — Тш-ш-ш, - тихо прошептал он своим до безумия сексуальным голосом, когда стденточка испуганно на него взглянула невинными глазами. Единственное, о чем Олег мог думать после такого взгляда, это то, как заставить ее стонать. Как ни крути, роль покорной овечки для нее, все то время, что они были вместе, она всегда исполняла его просьбы и приказы, отчего медиум превознес эту девушку выше самих небес. В ее маленькой, но умной головке один за одним рождаются мысли с совершенно идиотскими планами побега. И чем ближе Олег, тем абсурднее они становятся. Хватая своими горячими пальцами Юлю за щиколотки, в одно мгновение притягивает ее к себе ближе. С каждой минутой он все больше и больше превращается в того самого паренька, который лепит с ней вареники ночью, дарит цветы без повода и встречает после университета. Нежного, в меру страстного и любящего.       — Я бы никогда не поступила с тобой так, ведь…       — Это все, что ты хочешь сказать? - спрашивает он,перебивая и обжигая своим дыханием девчачье ушко. Не давая возможности ответить, парень с силой надавливает тазом на бедра девушки, давая ей возможность прочувствовать его эрекцию.       Булатова лишь протяжно промычала, пытаясь сдержать предательские стоны, которые приходятся Шепсу по душе. Он расплывается в дьявольской улыбке, даря возлюбленной спасительный поцелуй.       Оторвавшись от губ, он быстро избавляется от одежды с тела девчонки, которая уже ощущала во всем теле тяжесть, плавно перетекающую в низ живота, предвкушая приятное продолжение ноги.       — Пожалуйста, Оле-е-ег! – протянула она, поддаваясь телом вперед.       — Запомни: ты только моя. - нежно говорит Шепс, опуская руку на внутреннюю часть бедра девушки, вырисовывая на нем причудливый узор, поднимающийся выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.