ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
      Раздевшись, девушка окунулась под прохладные струи воды, что стали омывать ее худое тело, даря ни с чем не сравнимое наслаждение.       — Можно? — раздался мягкий голос в нескольких метрах от Булатовой.       Она замерла, не решаясь обернуться, чувствуя, как щеки враз запылали, сердце бешено заколотилось внутри, а пульс нещадно подскочил. Она заставила себя поднять взгляд на зеркало, в котором отражался ухмыляющийся брюнет, облокотившийся о дверной косяк, и даже смогла выматериться себе под нос за незакрытую дверь.       — Юль?       — Закрой дверь с обратной стороны! — зло буркнула девушка, продолжая стоять к нему спиной.       — Я уже настроился на совместный душ. — лукаво ухмыльнувшись, протянул Олег, плавно приближаясь к своей возлюбленной.       — Я правда хочу помыться! — резко развернувшись и прикрывшись одной рукой, прокричала она, указывая прямо на него.       — Я не помешаю. — протянул парень, небрежно стягивая с себя футболку.       Булатова пробежалась по его торсу оценивающим взглядом, начиная от рельефного пресса и заканчивая слегка выступающей ключицей, после чего отметила довольную ухмылку и явственный вызов в его глазах. Его пальцы стали медленно, но уверенно расстегивать пояс на джинсах, в то время как она облизала свои губы, пристально наблюдая за каждым его движением, заранее предвкушая бурный секс, какой бывает только с ним. С Олегом Шепсом, частым поводом для грез многих девочек, особенно после выхода «Битвы экстрасенсов».       — Серьезно? Сейчас? — рассматривая его достоинство, спросила она.       — Почему бы и нет? — приблизившись к ней вплотную, прошептал Олег, убирая длинные мокрые волосы в сторону. — Скажи, ты не возражаешь? — очертив пальцами полукруг вокруг пупка, задал вопрос парень и скользящим движением проследовал к промежности.       Юля жадно вдохнула воздух, чувствуя, как задыхается от безмерно приятных ощущений, доставляемых его пальцами, ласкающими круговыми движениями клитор.       — Ну же, я жду ответа. — требовательно произнес медиум, прикусывая тонкую шею.       Он плотнее прижал ее спиной к себе, позволяя своим пальцам осторожно осуществлять задуманное.       Он вошел в нее.        Булатова громко ахнула, запрокидывая голову назад, внимая манипуляциям его рук, что играли чувственные, доводящие до исступления танцы с жаждущей прикосновений плотью.       — Я не против. — на выдохе произнесла русоволосая, ощущая, как тело берет дрожь, а внутри набухает отчетливое желание раствориться в объятьях парня.       Испустив короткую усмешку, Шепс развернул милое личико за подбородок к себе, пытливо всматриваясь в светлые глаза, продолжая удовлетворять ее желание пальцами, но останавливаясь, когда Юля подходила к грани.       Его ладони накрыли женскую грудь с набухшими от возбуждения сосками, умело лаская их так, что студенточка не смогла сдержать стона. Она пылала рядом с ним, готовая прямо сейчас проваливаться в нирвану, но он не позволял ей этого сделать. Обвив его шею руками, Булатова попыталась притянуть его к себе, чтобы обновить воспоминания о вкусе его губ, но он отстранился.       — Ты же знаешь, - легко проговаривает экстрасенс, видя реакцию ее тела, - тебе нужно только попросить.       — Олег, пожалуйста! — хрипло пролепетала она, прикусив его нижнюю губу.       — Умница. — привычно ухмыльнувшись, проговорил парень, грубо притянув ее за волосы к себе, впиваясь в пухлые губы.       Его поцелуй: глубокий, влажный, зеркально отражающий его темперамент, заставлял подчиниться его напору, послушно отвечая. Он развернул девушку к себе и приподнял, Юля обхватила его бедра ногами, ощущая опору спиной, как раз в этот момент он вошел в нее. Не давая опомниться, он продолжал терзать похотливые губы, грубо вдалбливаясь в ее податливое тело, задавая темп, что заставлял ее забыться и стонать в его сильных руках. Толчок за толчком и Булатова опускает свою руку вниз, чтобы ощутить несоизмеримое наслаждение. Ее пальчики ласкают набухший клитор, в то время как взглядом она всматривалась в горящие похотью глаза Олега, что проследили за ее движениями и не без доли восхищения в ответ посмотрели на возлюбленную.       Поцелуи становятся прерывистей, грубее, они практически терзают друг друга, но это не имеет значения, ведь им хорошо, так хорошо, что они готовы прямо сейчас распасться на атомы от феерии чувств, заполонившей сознание. Девушка дрожит, ощущая, как горячая волна удовольствия сносит ее.

«Олег!»

       Юля выкрикивала его имя, имя, что уже не раз слетало с ее уст, ощущая, как все тело пронизывают спазмы, а член внутри набухает до крайней точки, и именно в эту секунду Шепс извлекает его, и бурно кончает на плитку.       Пара глубоко дышит, всматриваясь в лица друг друга, и довольно улыбаются.       Мокрые, наполненные гормоном счастья и полностью удовлетворенные идиоты.       — Какого хуя тут происходит? — рыкнул так не вовремя ворвавшийся в ванную Саша, сверля брата гневным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.