ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

?

Настройки текста
      — Ты считаешь свое отношение ко мне оправданным? – девушка просто устало разводит руками, пытаясь найти хоть каплю прозрения во взгляде возлюбленного, устроившего очередной ночной скандал из-за беспочвенной ревности. – Олег, я ведь даже практически перестала общаться с людьми, чтобы проводить с тобой как можно больше времени, неужели ты не понимаешь этого? – Юля делает шаг навстречу, а затем еще один. Ее дрожащие ладони заключают беспокойное, мужское и, несомненно, красивое лицо, заставляя Шепса сфокусироваться на ней. – Я ведь очень люблю тебя. – буквально шепотом произносит она.       Он лишь кривит свой рот в уродливой и несуразной улыбке, а после произносит то, что словно ядовитое лезвие разрезает сердце на мелкие части:       — Ты этими руками раздевала его, да? А теперь смеешь трогать меня сейчас? Сейчас блять, Юль?       Шепс с силой сжимает ее запястье, определенно точно оставляя на нем отметину.

3:17

      Юля должна быть на занятиях в институте меньше, чем через пять часов, а она еще даже не ложилась спать. Обычно, когда Булатовой нужно было к восьми на учебу, она просыпалась в половину шестого утра, чтобы принять душ, плотно позавтракать и добраться на метро.       — Свали отсюда нахуй. – уверенно твердит Олег, убирая от девушки руки. Он молча стоит и наблюдает за ее скорой реакцией.       Глаза Юли быстро наполнились слезами, она, кажется, впервые чувствует такую боль. Кроме нее и незаслуженной обиды, какое-то странное, сложное чувство терзало ее маленькое, разбитое сердце, — чувство, похожее на то, как будто бы она сама только что совершила какой-то нехороший, непоправимый, глупый поступок. Но все же русоволосая не спешит уходить, она все еще неподвижна.       У нее теплится надежда, что прямо сейчас ее молодой человек одумается.       Однако этого не происходит.       Становится лишь хуже.       Олег жестоко хватает девушку за локоть и насильно тащит в другую комнату, пнув ногой дверь. Он швыряет возлюбленную на постель и молча уходит, громко хлопнув дверью.       Булатова непроизвольно начинает тихо плакать, свернувшись на кровати калачиком, пока Олег все же пытается прийти в себя, умываясь холодной водой в ванной комнате. Спустя некоторое время Юля берет телефон и пишет сообщение своей лучшей и чуть ли не единственной подруге.

«Оль, прости за просьбу, но не могла бы заехать за мной? Пожалуйста! С меня кофе и КитКат.»

      Медленное движение стрелок на часах сводило с ума. Булатова, едва дождавшись наступления пяти утра, принялась собирать сумку. Ее телефон покоился на зарядке, когда она бесшумно покинула комнату, чтобы привести себя в порядок в ванной.       Проходя мимо Олега, мирно спящего на диване, студенточка невольно задерживается. Он кажется таким милым, спокойным, чем-то похожим на ангела, однако в памяти начали всплывать его обидные слова. Юля потерла больное запястье и покинула комнату, прикрыв за собой дверь.       Собравшись и позавтракав, девушка оставила на столе бутерброды, манную кашу и для Шепса, а сама вернулась в «свою» комнату, чтобы проверить телефон.       Подруга по парте ответила: Без проблем. Давай я заберу тебя в шесть? Поедем помедленнее, машина опять трепет нервы, нужно сдавать в сервис. Долгая поездка подходит для рассказа, почему моя лучшая подруга не спала в такое время и просила забрать ее, хотя раньше ездила со своим парнем? Я думаю да.       Булатова громко выдохнула и взглянула на время.

5:46

      Я выхожу через пять минут       Юля покидала квартиру крайне осторожно. Ей не хотелось разбудить Олега, ведь знала, что вчерашняя ссора может продолжиться и утром.       Очередная ссора на пустом месте.       Девушка стояла в ожидании подруги, пока мысленно пыталась разобраться и найти тот момент, где она совершила ошибку и позволила Олегу ревновать к Саше.       Черная Suzuki SX4 не заставляет себя долго ждать: прекрасный контраст поворачивающего из-за угла дома стильного автомобиля и недавно выпавшего, свежего снега.       За рулем обладательница густых, длинных, вьющихся имбирно-рыжих волос лучезарно улыбается. Стройную фигуру Оли скрывал огромный светлый пуховик.       Какое-то время девушки ищут на карте ближайшее открытое место с возможностью выноса кофе, который им так необходим в шесть утра, а затем не торопясь движутся в сторону университета, обсуждая заплаканные глаза Булатовой.

7:28

      Булатова уже находится в приподнятом настроении благодаря поддержке своей подруги. Они пришли к выводу, что все можно исправить, что Олега получится вразумить, ведь он, безусловно, любит.       Но что-то пошло не так.       Студентки чувствуют толчок со стороны багажника, и по инерции автомобиль ускоряет ход, врезаясь в другую машину.       Они даже не успевают понять, что же произошло.

***

      Проснувшись, Шепс первым делом заходит в спальню, где видит аккуратно застеленную постель, но не видит своей девушки. Он следует в ванную комнату, матеря себя за ночную истерику, а затем входит на кухню, где видит оставленные тосты и тарелку каши, стоящую у микроволновки.       Молодой человек проверяет телефон: никаких сообщений и даже уведомлений.       Он лениво разогревает кашу и чайник, включая для фона телевизор, делает себе сладкий чай с лимоном и медом, а затем усаживается за стол.       Настроения так же, как и аппетита не было, но кушать все-таки нужно, потому что он уже обдумывал план примирения, для которого необходимо было купить вино, любимые роллы и букет цветов.       Олег открывает диалог с Юлей и набирает короткое сообщение с просьбой простить, а на фоне ведущая оглашала новости:

В 7:30 утра автобус врезался в автомобиль марки Suzuki, и какое-то время буквально тащил его по ходу движения. Как подтвердили в ГИБДД, двадцатилетняя девушка, пассажирка Suzuki, погибла в огне. За рулем находилась близкая подруга погибшей, которая пыталась спасти ее. Известно, что обе девушки были студентками юридического факультета российского университета дружбы народов. Что же случилось — еще предстоит выяснить… Следователи сейчас проводят проверку, рассматриваются сразу несколько версий

       Олег поднимает глаза и видит автомобиль, полностью объятый языками пламени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.