ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ромашковый чай.

Настройки текста
Я начала плакать, мне было чертовски страшно умереть тут, с ними. С моих глаз текли слёзы, я рвано вдыхала из-за боли. Спустя пару минут я услышала что дверь на этаж открылась. Хейзел и Ча-Ча не могли так рано вернуться, значит это возможно тот, кто поможет мне. Я быстро попыталась снять со рта повязку. И о чёрт, не получалось. Я увидела сквозь большое окно через занавески в коридор силуэт, это был парень или вовсе мальчик, должно быть он тут живёт. Он медленно шёл по коридору. Я попыталась как можно быстрее снять с себя долбанную повязку поочерёдно плача. И о да, у меня получилось. Не медля я начала кричать. -Помогите! Пожалуйста, помогите мне!-кричала я задыхаясь в слезах. И какая же была моя радость, когда я увидела что он остановился и медленно подошёл к двери. Я снова крикнула. -П..Прошу вас, помогите!-продолжала я кричать. Секунда и дверь слетела с петель. Я увидела знакомого мне человека. Пятый. Как только я увидела его я снова начала плакать, сама не понимая почему. -Долорес!-крикнул он и подбежал ко мне -Господи, что они с тобой сделали-взволнованно и испуганно шептал парень смотря на меня и проводя рукой по моей щеке. Его тёплая рука прошлась по моему лицу, захотелось прижаться к нему, но я не могла просто физически. -П..Пятый-проговорила я задыхаясь слезами. -Тише, я тебе помогу, только потише, хорошо?-спросил он Я кивнула головой. Я была безумно рада ему, не смотря на то что от него я и сбежала в порыве страха и смужения. Он быстро взял лом, который лежал на полу около кровати и попытался безболезненно сломать наручники и какое было облегчение когда у него получилось. Он положил мою руку себе на плечо. -Я устала.. - тихо произнесла я потирая руки. -Ещё немного, скоро будет дома. Он поднял меня на руки доставляя боль. Я прикусила губу и болезненно простонала. -Прости, потерпи немного-произнёс он перемещая нас домой.

***

Холодок пробежал по телу и синий свет закрыл нас.

***

Мы с Пятым оказались дома как только я открыла глаза. Вся семья была в гостиной, в прочим как и в частых случаях. Все ахнули когда увидели меня в таком состоянии и взволнованного и испуганного Пятого. -Что случилось?-спросила Элиссон быстро вставая с места и подходя к нам. -Я потом объясню, если что я в комнате.-произнёс Пятый и быстро направился к лестнице. Я сжимала его рубашку в кулаке от боли впиваясь в неё ногтями. -Сейчас, ещё немного-приговаривал Пятый открывая дверь в комнату. Он подошёл к кровати и бережно, как форфоровую куколку, положил меня на кровать. -Пять, мне страшно.-тихо и испуганно прошептала я -Я рядом, только не отключайся, ладно? Надо обработать ранки-попросил Пятый схватывая меня за руку переплетая пальцы. Я кивнула напряжённо закрывая глаза. Он достал аптечку и принялся доставать оттуда вату, перекись, нитки и ..иголки. Увидев иголки я со страхом вздохнула. Пятый забрался на кровать и сел на мои бёдра. -Будет больно, только не вертись-предупредил Пятый. -Хорошо-тихо сказала я взволнованно и испуганно. Пятый заметил что мне страшно и наклонился ко мне. Я внимательно наблюдала за его движениями. Он дотронулся своими губами до моих немного кровавых и поцеловал меня. -Не бойся, я постараюсь аккуратнее-прошептал он мне прямо в губы. Его губы были со вкусом горячего кофе и виски. Он вновь сел на мои бедра и приподнял футболку. Перед его лицом была ужасная картина. Множество порезов на животе, руках и над грудью в области ключиц. Он не спрашивая разрешения снял с меня футболку, под ней был лифчик, который любезно отдала мне Элиссон, он был новый так как она не правильно подобрала размер и отдала его мне. -Господи, мне так жаль-сказал Пятый проводя пальцами вдоль тела. -Ты не виноват..-солгала я, так как они хотели чтобы я рассказала им про Пятого. -Из-за чего они тебя так?-спросил он наливая перекись на ватку. Я промолчала. -Долорес, пожалуйста, скажи мне-попросил он. Я глубоко вздохнула. -Они хотели чтобы я рассказала им о тебе, но можешь не переживать, я молчала- всё-таки произнесла я. Я понимала что обманывать его, это безвыигрышная игра, он всё равно рано или поздно узнает. Он с сожалением смотрел на меня. -Прости, из-за меня досталось тебе, уже второй раз. Это я виноват- говорил Пятый и уже собирался продолжить как я перебила его. -Нет, не вини себя. Ты не виноват. Это я сглупила и убежала- ляпнула я и покрыла румянцем от воспоминания и смущения. Он посмотрел на смущённую меня и улыбнулся. Его рука прошлась по моему животу, а потом одна из ранок на теле защипала от перекиси. Я сжала губу и нахмурила брови от неприятных и болезненных ощущений. -Знаешь, нет ничего страшного в том что ты смущаешься или чего-то боишься-начал разговор Пятый не отводя взгляда от живота. -Что ты хочешь этим сказать?-спросила я поднимая одну бровь. Теперь от этого разговора мне не убежать. -То что тебе не стоило убегать, я же не убил бы тебя из-за этого. Не стоит этого бояться. Если хочешь, ты можешь в любой момент поговорить со мной-говорил успокаивающе и отвлекая парень. Я немного помедлила, но всё же решила продолжить разговор. -Знаешь, когда я в прошлый раз отстранилась, я поняла что только что сделала и очень испугалась. Во мне боролись все эмоции и в итоге я испугалась и убежала. Я не хотела чтобы так получилось, прости-извинилась я -Я же говорю чтобы ты не извинялась за это- сказал Пятый и оторвался от залечивания. Он снова нагнулся надо мной и посмотрел в мои глаза. Он интересовал меня своими действиями. Через несколько секунд он неуверенно поцеловал меня. Его кофейные и немного шершавые губы сминали мои. Мне нравилось это и я улыбнулась через поцелуй. Он отстранился и вновь посмотрел на меня, тем самым ставя меня в неловкое положение. Он улыбнулся увидев мой румянец на щеках и вскоре продолжил залечивать раны. Спустя несколько минут маленькие ранки были обработаны. Он взял в руки иглу заставляя меня проглотить ком в горле. Через несколько минут я закусила руку от боли и из моих глаз полились слёзы. Он продел мою кожу иглой. Я старалась сдерживать себя, но иногда были слышны всхлипы. Пятый успокаивающе поглаживал меня по руке большим пальцем и сосредоточенно делал своё дело. Когда я почувствовала что Пятый закончил с одной раной я жалобно спросила. -Пятый, может всё?-спросила я всхлипывая носом -Нет, ещё две такие же-сказал сосредоточенный Пятый. Я жалобно простонала и снова зажмурила глаза чувствуя острую боль.

***

Через несколько минут Пятый закончил, тогда я облегчённо выдохнула. Сев на кровать я посмотрела на Пятого, он доставал что-то из шкафа. Он кинул на кровать свою длинную футболку и шорты. -Это самое маленькое что у меня есть, так что поспишь в этом, Элиссон и остальные уже спят. Я пойду на кухню и скоро вернусь.-с этими словами Пятый переместился на кухню оставив меня одну. Я быстро сняла с себя всё одежду кроме белья. В углу комнаты я увидела зеркало в полный рост. Я подошла к нему. На моём теле было множество ран и порезов, которые старательно обрабатывал Пятый. Моё тело было достаточно стройным, модельным было всё кроме низкого роста под 160-163. Я потянулась за футболкой и надела её на себя, следом пошли и шорты, они были короткие так что под футболкой их было не видно. Я заплела волосы в небрежный пучок и села на кровать в ожидании Пятого. Спустя минуту в комнате появился Пятый с двумя кружками. В первой был мой любимый ромашковый чай, а во второй чёрный кофе. -Держи- Протянул мне чай Пятый -Спасибо, ты помнишь мой любимый чай-я улыбнулась смотря на маленький цветочек плавающий на поверхности как декорация. -Не за что-с улыбкой ответил тот попивая свой кофе.

***

После того как мы выпили свои напитки мы легли в кровать, Пятый выключил свет заранее и лёг рядом. Я крепко обняла его. -Спасибо-сказала я прижимаясь к парню. -Не за что, малышка-тихо сказал Пятый и обнял меня сильнее. В крепких, уютных и тёплых объятиях Пятого я уснула. С ним мне было действительно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.