ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста

Утро.11:13.

Pov Долорес

Я проснулась с жуткой болью по всему телу. Накрыв рукой ещё закрытые глаза я протяжно простонала. Всё тело ломило и болело. От жуткой боли я сразу же заплакала не выдержав напора боли. Я не обращала внимания абсолютно ни на что кроме боли, пока не почувствовала чьи-то тёплые руки на моих щеках. -Эй, тише-тише, что случилось? - спросил чей-то до боли знакомый голос. Я только проплакала что-то нечленораздельное. До меня дошло всё происходящее как только меня обняли, крепко-крепко. Я наконец открыла свои с утра заплаканные глаза. Я увидела Пятого, он лежал на моей груди обнимая меня и поглаживая по бокам нежно, успокаивая. -Пятый...-тихо сказала я обращая внимание. -Ты как? Всё в порядке? - спросил он поднимая на меня глаза -Не совсем. Всё болит. -ответила я стирая с глаз слёзы. -Полежи тут, я сейчас вернусь-сказал Пятый и поцеловал меня в лоб. -Хорошо-сказала я и посмотрела на Пятого. Пятый ещё раз посмотрел на меня и пропал в голубом свечении. Я снова расплакалась от боли. Я попыталась сдержать слёзы, но получалось плохо. Спустя 5 минут вернулся Пятый. В его руках был ромашковый чай и какие-то таблетки. Он снова увидел мои заплаканные глаза. -Долорес..- Пятый подошёл ко мне и ласково погладил меня по щеке. -Все будет хорошо, давай я помогу-тихо прошептал номер пять. Он протянул мне чашку с чаем и пару таблеток. -Спасибо-поблагодарила я парня и немного улыбнулась. -Не за что, малышка-ответил Пять Я немного улыбнулась и приняла принесённые Пятым вещи. Я отпила немного чая и приняла таблетки. Горячий чай обжигал горло заставляя немного впадать в жар. Тепло разливалось по телу заставляя немного расслабиться. Он добавил снотворное. Я не была против действий Пятого, он хотел как лучше. Допив свой чай меня начало клонить в сон, глаза слипались, а веки тяжелели. -Спасибо, большое- это было последнее что я произнесла перед тем как погрузиться в сон.

***

Ночь.02:11

Я проснулась ночью. Чувствовала я себя намного лучше. Открыв глаза я увидела Пятого, он спал. Он мирно сопел лёжа на боку. Его ресницы немного подрагивали во сне, губы были немного приоткрыты во сне. Мой взгляд задержался на его сладких губах. Хотелось примкнуть к ним, но я кое-как сдерживала себя, понимая что не могу просто взять и поцеловать его. От этого даже было немного грустно. Я немного приподнялась и села на край кровати. Голова немного закружилась, но это быстро прошло. Я встала с кровати придерживаясь за тумбу стоящую рядом с кроватью. Я решила не будить Пятого, а сама спуститься на первый этаж и попить немного воды. Я уже потихоньку спускалась на первый этаж по лестнице. Придерживаясь за поручни я всё-таки спустилась благополучно. На кухне никого не было, по крайней мере я так думала. Включив свет я подошла к фильтру и взяв стакан налила в него немного воды и начала пить. Резкий звук сзади заставил меня испугаться. Я резко повернулась и подавилась водой. Я начала давиться. -Эй, детка, ты это..живи-говорил мужчина постукивая меня по спине, он явно не с плохими намерениями. По описанию Пятого я поняла что это тот самый номер четыре– Клаус. -Ты меня испугал-сказала я откашлившись -Да, я такой-гордо подняв голову сказал он -А ты почему не спишь? - поинтересовалась я, но вскоре услышала чьи-то шаги со второго этажа. На первый этаж спустился взбудораженный Диего – номер два. -Что она тут делает? - начал сразу нападать Диего кидая в меня нож. Когда он это сделал я очень испугалась и зажмурила глаза. Клаус резко схватив меня пододвинул к себе. -Эй, наш дедуля нас задушит если узнает что мы убили его девушку и тем более посмотри какая она маленькая и беспомощная-начал заступаться за меня Клаус. -Это не отменяет того что она опасна- с этими словами Диего выставил свой нож передо мной, но Клаус вовремя отодвинул меня. Почему он меня защищает? -Не трогай её- послышался голос Пятого с лестницы. Клаус с Диего посмотрели на него, а я выглянула из-за спины Клауса. -Зачем ты её привёл сюда? - спросил Диего наблюдая за спускающимся Пятым. -Она моя...подруга.-помедлив сказал Пятый, а вот мне стало до жути обидно, то есть он делал это просто так, по дружески? 30 лет теперь ничего не значат? Сердце сжалось от слов Пятого, стало обидно. То есть эти поцелуи ничего не значили, просто по дружбе? Я выдохнула и вышла из-за укрытия под названием Клаус. -Если хотите я могу.. - начала я -Не хотим! - сказал Пятый понимая что я хочу сказать -Хотим-в унисон с Пятым сказал Диего. -Давайте вы будете ссорится утром, деточке думаю пора спать-сказал Клаус заботясь обо мне как о родной. Он как будто знает меня уже несколько лет или вовсе всю жизнь. -Впервые скажу что он прав-сказал Пятый и переместился ко мне хватая за руку. Он переместил нас обратно в комнату. -Ты как? - поинтересовался парень -Отлично-немного солгала я ведь чувствовала себя паршиво. Я поникше легла на край кровати и ещё долго не могла уснуть. Я чувствовала на себе взгляд Пятого. Интересно, он понимант что ранил меня? Или нет? Не хочу влюбляться, это так больно, морально.

***

Утро.5:28

Ночью я толком не могла уснуть. Поэтому поняв что уже раннее утро я встала с кровати и почему-то направилась в комнату к номеру четыре.

***

Постучав в дверь мне почти сразу же ответили. -Открыто! - послышался голос Клауса за дверью. Я вошла в комнату. Она была уютная, правда в ней был жуткий беспорядок, наркотики, алкоголь, сигареты, всё это было раскиданно по комнате. -Детка, ты чего не спишь? - спросил Клаус смотря на меня с волнением. -Я..Я всю ночь не спала, не хочу, не могу-сказала я садясь рядом с Клаусом на пол. -Что тебя мучает? - прямо спросил меня номер четыре. -Я не знаю. Клаус, можно тебя обнять? - попросила я его. -Тут точно что-то случилось. Конечно можно. - сказал Клаус раскрывая руки для объятий. Я юркнула в его уютные объятия. Стало очень тепло и уютно, я расслабилась в его руках. -Хочешь выпить? - спросил Клаус -Я никогда не пила, да и не хочу. - заявила я больше на ответ нет. -А мне это помогает. Когда пьянеешь ты забываешься и наконец можешь расслабиться. Забыть про проблемы-говорил Клаус. -Ну так что случилось?- всё-таки спросил номер четыре. -Я не знаю, это пугает. Как только я стала человеком, я начала чувствовать такое, что никогда не чувствовала. Это убивает меня изнутри-говорила я немного дрожащим голосом. -В каком смысле когда стала человеком?-спросил Клаус -Это я была тем манекеном, потом я стала девушкой по непонятным причинам-объясняя я кратко. -Так это он тебя чпокал по ночам?-усмехнулся Клаус. На моих щеках заиграло смущение. -Он меня не..чпокал-ответила я смущаясь. -Так ты у нас девственница, оуу тебе понравится-говорил Клаус с улыбкой и подколами. Я начала смущаться, но всё так же сидела в его объятиях. Клаус был очень весёлым и добрым человеком, с ним хочется говорить и говорить не прекращая. -Ну так что с тобой происходит? Опиши-попросил Клаус -Ну это, как...в груди камень, а в животе бабочки. Хочется плакать и смеяться одновременно, а иногда просто спрятаться.-объясняла я и даже продолжила бы, но Клаус меня перебил. -Ооо, деточка влюбилась и дай угадаю в кого..Это наш пубертатный старик, я прав?-говорил Клаус смеясь -Это не смешно-рассержено и смущённо говорила я складывая руки на груди. -В этом нету ничего страшного, он тебя любит. Как в такую красотку можно не влюбиться?-усмехался Клаус. -Ну-ну- недовольно пробубнила я -Клаус, почему ты обо мне так беспокоишься? И... защищаешь? -спрашивала я уводя его от темы. -Я не знаю, ты классная вот и хочется мне просто помочь. Ты же ещё совсем ребёнок, маленькая малышка. Такое чувство что я знаком с тобой всё жизнь. Я даже к Элис и Ване не чувствовал такой братской любви. Ты для меня как маленькая сестрёнка-говорил номер четыре улыбаясь -Мне больше 30, а если точнее 47, поэтому я же не малышка-говорила я смотря ему в глаза. -Ну и что? Всё равно ты ещё малышка- говорил Клаус тиская меня за щёчки. Я засмеялась, а за мной подключился и Клаус. Я положила свою голову Клаусу на колени и прикрыла глаза. -Устала?-спросил он смотря на меня и его руки потянулись к моим волосам. -Да, немного-сказала я уже проваливаясь в сон. Он улыбнулся и начал перебирать мои волосы, пока не понял что я уснула.

Конец Pov Долорес

-Я же говорил что ты ещё совсем малышка-тихо сказал Клаус пытаясь не разбудить Долорес. Он нежно проглаживал её каштановые волосы.

***

Спустя 30 минут в комнату Клауса влетел встревоженный Пятый. -Где она?-громко спросил Пятый -Тише, идиот. Разбудишь-говорил Клаус указывая рукой на спящую Долорес у него на коленях. -Я чёрт возьми весь дом обыскал!-срываясь на крик говорил Пятый, но заметив что Лора нахмурилась сбавил тон. -Тише-говорил уже Клаус нахмуривая брови и продолжая гладить её по волосам. Но как только Пятый хотел что-то вновь сказать оскорбительное в адрес Клауса они вдвоём услышали как малышка Долорес что-то простонала. Она была напряжена даже во сне. -Что с ней?-спросил Пятый подходя к девушке и склоняясь над ней. -А мне откуда знать? Это ты с ней пол жизни своей никчёмной знаком-продолжал Клаус. Долорес начала ворочиться и что-то пытаться говорить, но выходили только недовольные стоны. -Может стоит её разбудить?-спросил Клаус смотря на Пятого. -Я тоже так думаю, только осто..-не успел он договорить как Клаус уже начал будить её. -РОТА ПОДЪЁМ!-крикнул Клаус от чего та подскочила на коленях номера четыре. -Жно..Я хотел сказать осторожно, идиот!-начал кричать Пятый на Клауса. Долорес просто сидела и пыталась понять что произошло после страшного сна.

Pov Долорес

-Хей! Не кричи на него, не надо кричать- вступилась я за Клауса. Пятый нахмурился и зло посмотрел на меня, а позже пропал в синей вспышке. -Пятый..-уже тихо сказала я пустому месту. -Вот что я опять сделала не так?-спросила я опрокидываясь на пол и смотря в потолок. -Ты не виновата. Попсихует и вернётся, это же Пятый. Он всегда возвращается-сказал нежно Клаус. Он стал для меня настоящим братом всего за сутки. -Я пойду к нему в комнату.-сказала я улыбаясь на последок и выходя из комнаты номера четыре.

***

Я села на кровать и укуталась в одеяло ожидая Пятого. "Попсихует и вернётся." Нет, он не вернулся. Не через день, не через два и даже не через три. Всё это время я сидела в комнате Пятого, всё ожидая, когда же он придёт. За эти дни я сильно исхудала, я не ела ничего, абсолютно ничего. Я сидела все дни в комнате и не выходила, я только плакала. Ко мне приходила Элиссон предлагая что-нибудь поесть, но я отказывалась. Приходил Клаус пытаясь развеселить меня, нет, не получалось. Я только смотрела в одну точку, а из моих глаз текли слёзы, взгляд был стеклянный. Больше никто не видел той улыбки на моём лице. Никто не слышал моего смеха. Никто не видел как я аппетитно поедаю сырники приготовленные Элиссон. Никто не слышал того жизнерадостного голоса и взгляда. Мне было так плохо как никогда. Почему когда я стала человеком, мне стало так больно. Почему внутри пусто? Я сидела на кровати в своих раздумьях укутавшись в плед. И утопая в большом свитере Пятого. Каждый день и каждую ночь напролёт я ждала его прихода и тихо плакала в комнате. Когда он вернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.