ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детский плач?

Настройки текста
Чёрт. Я в ловушке. Я увидела как маленький огонёк проходит через маленькую щель между дверьми. Огонь начал заполнять комнату. Из-за бензина огонь распространялся быстрее. Комната заполнялась дымом. От количества дыма я начала кашлять и пытаться прикрыть лицо руками. Я повернулась к окну и начала пытаться отодрать или хотя бы отодвинуть доски. Спустя минуту попыток у меня получилось немного отодвинуть одну дощечку. Я одним глазом увидела улицу и начала просовывать руку. У меня получилось её просунуть и немного разбить окно, вот только теперь рука была в крови. Я начала постепенно задыхаться. Воздуха не хватало, дым заполнял лёгкие мешая дышать. Я начала кашлять, но продолжала попытки отворить окно.

Pov Клаус

-Эй, у Долорес видимо пердак подгорел-засмеялся я говоря Пятому и малышке Мишель. -Что ты несёшь?-пробубнил Пятый с Мишель на руках. -Смотрите! Долорес блинчики пережарила-громко говорила девочка показывая пальцем на особняк к которому мы уже подходим. -Клаус! Это пожар!-взбудораженно произнёс призрак -Не неси чушь, Бэн-ответил я в припрыжку идя за Пятым с Мишелью -Что он сказал?-спросил Пятый у меня. -Он прокряхтел что-то про пожар-безразлично сказал я отбирая Мишу с рук Пятого. -Что?!-взволнованно произнёс Пятый кидая свой взгляд на дом. А ведь и правда, видимо у Долорес годит пердак.

Pov Долорес

Я начала плакать от страха из не получившихся попыток. Я начала окончательно задыхаться. Я осела на пол от нехватка сил просто стоять. -Помогите!-закричала я из последних сил и снова начиная задыхаться толи от обжигающих слёз, толи от дыма и невыносимого жара. Мебель медленно горела, огонь на полу подступал к ногам не давая и шанса спрятаться. Становилось ещё хуже, в глазах темнело, а веки закрывались. Я не в силах сопротивляться легла на пол. Я слышала как дверь начинают пытаться выбить, тогда я улыбнулась. Это давало хоть какую-то надежду. Я стала пытаться не усыпать, но это было очень тяжело. Я держалась из последних сил. Через пару минут дверь с грохотом упала на пол. Я увидела силуэт. Он закрыл лицо рукавом и начал пробираться ко мне через огонь. Глаза закрывались, я лежала на полу и задыхалась. Вдруг чьи-то холодные, казалось бы обжигающие руки легли на мои руки и меня подняли. Пятый.-тихо произнесла я пытаясь откашливаться Я продолжала задыхаться, а в скором время я окончательно выбилась из сил и начала медленно закрывать глаза. -Эй! Долорес, не отключайся!-крикнул Пятый постукивая меня по щекам и продолжая нести на улицу. Через несколько секунд я почувствовала чистый, прохладный воздух. Но в этот же момент я отключилась. Последние что я слышала это сирены машин и...детский плач?

***

Я открыла глаза. Первым делом что я почувствовала это боль в груди и затруднительно дыхание. Я начала кашлять. Как только я издала первый признак жизни Пятый сидящий рядом резко вскочил. Я начала откашливаться, в горле был как будто большой ком не давая вдохнуть, но при помощи Пятого у меня получилось от него избавиться. Я наконец-то нормально смогла вздохнуть. Спустя секунду я снова плюхнулась на кровать. Мы были в больнице. -Ты как?-взволнованно спросил Пятый смотря на меня. -Нормально-немного подоврала я. -Нас опять попытались убить-с глубоким вздохом произнёс Пятый плюхаясь на стоящее рядом кресло. -Почему пытаются убить меня?-спросила я. А ведь и в правду, я не сделала ничего такого. -Я думаю из-за того что тебя не должно быть здесь. Ты была манекеном, а теперь по непонятным обстоятельствам стала девушкой.-спокойно объяснял Пятый. -А что с Мишель?-спросила я смотря на парня. -Мы расклеили объявления о том что нашли девочку. Пока что она у нас, ждём звонка. -А что с домом, он сгорел? -Долорес, ты задаёшь слишком много вопросов. Третий этаж, самая последняя комната. Туда ты попала не случайно, тот кто хотел чтобы ты погибла специально отправил тебя в самую дальнюю комнату дома, чтобы если побегут на помощь, то чтобы не успеть добежать, но к счастью я успел. Пожарные потушили огонь, в принципе дом в порядке не считая небольшой части третьего этажа. -Спасибо-с улыбкой произнесла я -Не за что, старушка-подмигнул парень -А можно последний вопрос?-уже изменяя радостное лицо на задумчивое произнесла я. -Ну давай, удиви-сказал Пятый поднимая бровь. -Почему когда ты выносил меня я слышала детский плач?-поинтересовалась я -Мадам, мне кажется у вас шиза -Да нет же! Я точно слыша детский плач! -Там не было детей, а Мишель была слишком далеко. Я сделала глубокий вдох. -Может и правда, показалось. Сколько сейчас времени?-спросила снова я. Пятый глубоко вздохнул. -01:31, любительница вопросов. У тебя какой-то фетиш просыпаться ночью.-произнёс усмехаясь Пятый после чего он устало зевнул. Я хотела протянуть ему руку, но только сейчас заметила капельницу. Я выдернула её из себя немного нахмуривая брови. -Эй, ты чего делаешь?!-резко вскочил Пятый подбегая ко мне. -Мне это не надо-произнесла я и взяла Пятого за галстук, который вылез из-под свитера. Я потянула его на себя тем самым опуская над собой. Когда его лицо было в нескольких сантиметров от меня я посмотрела в его глаза. -Ложись рядом-тихо прошептала я не прерывая зрительного контакта. Пятый послушно лёг рядом, как будто заворожённый. Он как будто по щелчку пальцев забыл о том что я выдернула из себя капельницу. Я повернулась к нему лицом и пододвинулась утыкаясь носом в его грудь. Он обнял меня и положил подбородок на мою голову. -Спокойной ночи-тихо произнесла я закрывая глаза. -Спокойной-сказал Пятый и я почувствовала как он поцеловал меня в макушку. Всё же интересно, что между нами происходит? С этими мыслями я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.