ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо из комиссии

Настройки текста

Утро.08:42

Pov Долорес

Я проснулась утром от того что меня кто-то будил. Я уже подумала что это Пятый, пока не услышала мужской строгий голос. -Девушка, вам пора вставать-заговорил тот. После его слов я резко распахнула глаза и увидела врача, место рядом было пустое и холодное, что значило что Пятый ушёл достаточно давно. Я поднялась на локтях. -Здравствуйте- всё же поздоровалась я с врачом -Здравствуйте, сейчас вам нужно пойти со мной на обследование-произнёс мужчина и стал подходить к двери. -Жду вас около двери-сказал врач и вышел. Я ещё пару секунд смотрела пусто на стены, а потом поняла что пора собираться. Я была в белой сорочке. На стульчике возле кровати лежал комплект одежды, белые штаны и футболка. Я быстро надела на себя данный комплект и покрутилась возле зеркала. Конечно не идеально, но тоже неплохо Я вышла из комнаты и увидела как вся Академия Амбрелла спит на стульях вдоль стены. Клаус лежал в обнимку с Мишель. Элиссон уснула облокотившись на Лютера. Диего склонив голову вниз тихо спал. Ваня уснула облокотившись на стену. И Пятый… Пятый дремал склонив голову на плечо. Я улыбнулась и увидела ждущего меня врача. -Пошли-сказал мужчина выдавливая из себя улыбку. Я кивнула и пошла за ним. Шли мы по длинному белому коридору, были мы уже на третьем этаже. Свет немного мигал становилось жутко. На этажу никого не было. Неужели меня ведут в психушку Я усмехнулась своим мыслям и пошла дальше. Мы прошли до конца коридора и вошли в кабинет. На удивление он был абсолютно обычный. Никаких трупов, мрачного света, ножиков и проводов. Обычный кабинет. Тогда я наконец облегчённо выдохнула. -Присаживайтесь-произнёс мужчина. Вот он то показался мне странным. Нету халата, только синий свитер и чёрные брюки, на ногах нету бахил и и при этом обувь уличная. Я старалась особо не обращать на это внимание. Я села на стул стоящий около стола. -Мне надо взять у вас кровь-произнёс он что-то доставая из полки. Тогда то я и начала внимательно наблюдать за ним, делал всё он неумело, но пытался сосредоточится. -А почему вы делаете это неумело, как-будто в первый раз? -спросила я немного помедлив. Он ненадолго замер, но позже продолжил. -Я новенький, в первый раз это делаю-произнёс мужчина -Тогда разве вам не нужна помощь? А если вы сделаете что-то не так? -спрашивала я давя на него морально. -Нет, я на теории всё знаю. -Надо же ещё знать и на практике, вас разве не учили этому в медицинском? -Учили, но там не живые люди. -А какая разница, у вас тут у единственного антисанитария, у вас нету бахил и халата, про маску вообще молчу. Продолжала я давить. Мужчина был уже раздражён. -И вообще, я не давала согласия на сдачу крови, вдруг у меня болезнь, а моей карты у вас нету! -Она не тут, ваша карта в архивах! -У меня нету карты! Крикнула я, но видимо это не я его отвлекала, а он меня. Он быстро проколол мой палец и взял немного крови. -Вы не врач! -резко крикнула я вставая и накрывая палец рукой, чтобы остановить кровь. Он стал нервничать. -Вы очень сильно прокололись, моей карты тут нету и документов тоже! -говорила я наблюдая за мужчиной. Он взял то что смог и резко выбежал из кабинета выталкивая меня. Я упала на пол и быстро встав постаралась разглядеть куда он убежал. Чёрт, зачем ему моя кровь? Поняв что я его уже не догоню я пошла на свой этаж. Я спустилась на этаж ниже и увидела какую-то суматоху возле моей палаты. Я ускорила шаг, чтобы поскорее узнать что происходит. Подбежав к уже не спящим Диего, Пятым и Элиссон я положила руку на плечо Диего. -Что происходит? -спросила я смотря на мужчину. По его виду можно было понять что это настоящий врач. -Мисс Долорес, я хотел вас разбудить и сходить взять у вас кровь и проверить ваше состояние, но вас не оказалось в палате.-говорил мужчина -Прости, мне нужно было отойти-солгала я -Хорошо, прошу проходите за мной-с добродушной улыбкой произнёс врач -На сколько я знаю у вас в больнице нету моей медицинской карты-произнесла я смотря на мужчины -Да, но мы надеемся что скоро вы её принесёте и мы запишем всё туда -У меня Постгеморрагическая анемия (болезнь крови), а ещё у меня фобия острых предметов- солгала я. Если бы они взяли мою кровь, то поняли бы что меня не было ещё месяц назад. А лишние вопросы думаю нам не нужны. -Что? -спросил Диего усмехаясь и явно не веря в эту чушь. -Диего, мы не хотели вас расстраивать и не сказали вам об этом- подыграл Пятый. Он как будто мои мысли читает. -Оу, ну тогда ладно-с сожалением произнёс врач -А когда ей можно уже домой? -спросила Элиссон с улыбкой -Смотря по самочувствию -О! Я отлично себя чувствую! -радостно крикнула я -Если это и правда так, то можете собираться- улыбнулся мужчина Я не медля вбежала в палату и закрыв дверь начала переодеваться. На кровати лежала одежда. Должно быть Элиссон принесла. Я надела свитер и чёрные джинсы. Расчесав волосы я посмотрев на себя в зеркало вышла ко всем в коридор. Мою голову не покидали мысли о том что кому-то нужна моя кровь и при этом я не знаю зачем. Об этом я пока не собираюсь никому говорить. Даже Пятому. -Я готова-произнесла я выходя в коридор. На удивление все уже проснулись. -Деткаа! -закричал Клаус и побежал ко мне в объятия. Следом за ним ко мне подбежала Мишель. Я взяла её на руки и она обняла меня. Я улыбнулась, когда все начали подходить и обнимать меня. -Долорес, у тебя и правда болезнь связанная с кровью? -спросил Диего мне на ухо, чтобы никто не услышал. -Нет, потом объясним. А сейчас думаю пора домой-сказала я улыбаясь.

***

Мы уже сидели в машине. Пятый мило надув губки сидел на заднем сидении держа на руках Мишель, ему не дали сесть за руль. Я сидела между Пятым и Клаусом, а спереди с Диего сидела Элиссон. -Ну так почему ты отказалась сдавать кровь? — спросил Лютер сидя возле багажника. -А ты сам подумай. Если бы она сдала кровь и они бы начали что-то проверять, то неизвестно что бы там было. Это же Долорес, она буквально появилась из неоткуда. Её месяц назад ещё не было-говорила Элиссон вместо меня. -Поправочка, мне вообще-то чуть меньше чем Пятому. Ему 58, а мне 47, так что месяц назад я уже давно была-спокойно произнесла я не отрывая сосредоточенный взгляд от дороги. -Я имею ввиду, что месяц назад тебя не было как человека-дополнила номер три. Я ничего не ответила. Клаус решил воспользоваться моей задумчивостью и подкравшись сзади громко закричал. -Буууу! Я вздрогнула и от неожиданности закричала. Тогда испугавшись меня сидящий за рулём Диего тоже закричал. -Чёрт возьми! Клаус! — крикнул Диего на умирающего со смеха номера четыре. Кстати он не один угарал с этой ситуации сидя на задних местах, даже Пятый не удержался. -Ну всё, держитесь- с хитрой ухмылкой произнёс Диего резко выворачивая руль вправо. Машина наклонилась в сторону и я упала на Пятого случайно кладя руки на его достоинство. Мне стало неловко и я резко отдёрнула руки покрываясь румянцем. -Ну что у вас там? — спросил недовольно Лютер сидя возле багажника. -Долорес лапает Пятого, впрочем ничего нового- спокойно сказал Клаус доставая из кармана сигарету. От смущения я покраснела, а Диего впереди усмехнулся. -Эй! Клаус, в машине ребёнок! — говорила я замечая в руках номера четыре сигарету. -Ой, прости малышка, забыл про тебя, ну ничего, исправлюсь. Держи- говорил Клаус протягивая Мишель сигарету. Пятый резко выхватил табак из рук Клауса и приоткрыв окно выкинул сигарету. -Мишель, такое брать нельзя. Дядя Клаус это пример того, кем в жизни лучше не становиться-объяснял Пятый Мишель. На слова Пятого Клаус сложил пальцы в кошачью лапку и зашипел на номера Пять. Я закатила глаза и откинулась на спинку сидения. Диего видимо было слишком скучно и он решил ещё себя побаловать, позабыв о том что в машине неуровновешанный маленький псих в гольфах. Он неожиданно для всех резко вывернул руль влево и на этот раз на меня свалился Пятый. Его руки держали мою грудь и немного сжимали. Поняв всё положение он резко отдёрнул руки. Я вновь покрылась румянцем. -А ещё они что-то мне про ребёнка в машине говорят. Сами вон друг друга сейчас изнасилуют-пробубнил Клаус поворачивая голову к окну. Мы неловко отвернулись друг от друга с Пятым. Весь оставшийся путь мы ехали тихо.

***

Pov Пятый

Машина остановилась. Все кроме меня и Долорес уже вышли, Клаус взял Мишель. Я хотел что-то сказать Долорес, но повернув голову я понял что малышка уснула. Смотря на неё я невольно улыбнулся. Я аккуратно взял её на руки и поцеловав в лобик я понёс её в дом ко всем. В машине было достаточно тепло, но вот на улице поздняя осень показывала свой холод. Долорес была в свитере и я надеюсь она не замёрзла. -Ну что у вас там? -раздражённо спросил я смотря как Клаус и Лютер копошатся около замочной скважины. -Они не могу открыть дверь- произнёс Диего усмехаясь. -Неет, ты не так делаешь! -Это ты не так, дубина-слышались громкие голоса со стороны двери. -Заткнитесь, вы её разбудите! — прошипел я смотря на двух идиотов. -Твой крик разбудит её быстрее- крикнул Лютер за что я уже хотел его убить. -Аргх.Дайте я наконец открою- сказала Элиссон выхватывая ключи и быстро открывая дверь. -А я говорил что так! — засмеялся Клаус. -Заткнись-произнёс я видя что Лора уже постепенно просыпается -Понял, молчу-сдаваясь сказал Клаус уступая нам дорогу.

***

Я поднялся к себе в комнату и положил Лору на кровать. Сев рядом с ней на кресло я взял в руки книгу. Найдя нужную страницу по закладке я принялся читать. Спустя пять минут я понял что никак не могу сосредоточится на строках. Голова была забита другими мыслями. Я всё думал о том кто мы друг другу с Долорес Друзья? Лучшие друзья? Френдзона? Влюблённые? Два сумасшедших старичка? Пара? Я быстро замотав головой как-будто пытаясь убрать эти мысли из головы. Я услышал стук как будто что-то упало. Обернувшись назад я увидел капсулу, которую мне отправляют на комиссии. Сказать что я удивился это ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.