ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

baby crying

Настройки текста

Днеь.14:32

Pov Пятый

Я нахмурив брови открыл капсулу и достал оттуда записку. "Привет, Дорогой Пятый. Я думаю у нас с тобой остались незаконченные дела. Жду тебя в 15:30 в моём кабинете. С любовью твоя Куратор" О нет, чёрт. Я быстро кинул свой взгляд на Долорес. Взяв рандомную бумажку со стола я начал писать: "Долорес, я ушёл по делам. Не беспокойся, со мной всё в порядке. На улицу одна не ходи." Положив бумажку на видное место я пропал в синей вспышке.

***

Pov Долорес

Открыв глаза я увидела что нахожусь уже не в машине. Я была в комнате Пятого. Лениво потянувшись на кровати я привстала на локтях осматривая комнату. На мои глаза сразу же попалась записка лежащая на столе. Я встала с кровати и подошла к столу на котором и лежала данная бумага. Раскрыв лист я прочла содержание. Чёрт, опять он куда-то умотал. Положив лист на стол я начала осматривать комнату на развлечения, выходить из дома одной нельзя, да как то и не особо хочется. Больше всего меня привлекло что-то лежащее под кроватью. Я быстро подбежала к нужному месту и заглянула под кровать. На моих глазах застыло удивление. Пятый не говорил что увлекается игрой на гитаре или пением. Я достала из-под кровати гитару и кучу разных листов с аккордами. Не задумываясь я схватила музыкальный инструмент и сев на кровать начала изучать аккорды. Когда я немного запомнила, то начала расставлять пальцы как нужно и всё-таки кое-как у меня получилось. Я начала заучивать аккорды и пытаться быстро переставлять пальцы меняя их положение. Этим я занималась вплоть до вечера пытаясь научиться играть на гитаре самостоятельно. Да, будь бы тут Пятый, то я бы непременно бы попросила его помощи, но его сейчас нету и приходиться всё делать самой.

Pov Пятый

Как только я получил письмо я сразу же отправился к Куратору. Что этой старой грымзе ещё от нас надо? И так уже всех замучила пытаясь убить то меня, то Долорес. Я решительно постучал в дверь и сразу же услышал омерзительный голос женщины. -Открыто!-пропищала слащаво Куратор. Закатив глаза я вошёл в кабинет. -Ещё раз повторяю, я не буду на вас работать и не дам свою семью в обиду и Долорес тоже-сразу начал говорить я предвкушая что Куратор позвала меня именно за этим. -Воу, Пятый, не гони так быстро-сказала женщина грациозно подходя ко мне. -Что вам надо? - сразу приступив к делу спросил я. -Ну что ж, думаю ты помнишь наш прошлый разговор о твоей...подружке- произнесла Куратор с отвращением выделяя последнее слово. А вот её действия мне не нравились как и сама она. Её ногти проводили вдоль моей скулы пытаясь соблазнить, но всё выходило наоборот, эта женщина вызывала у меня только отвращение. -Я не собираюсь снова обсуждать Долорес с тобой. -Только если..это не зависит её безопасности или о интересующих фактах о ней. -пыталась надавить женщина с ухмылкой на лице. -О чём ты? -Не прикидывайся дурачком-усмехнулась Куратор. Я смотрел на неё абсолютно серьёзно давая понять что я не шучу и не притворяюсь. -Оу, так она не рассказала о том как же в комиссии плохо работают? Эти идиоты не могут выполнить элементарного. - жаловалась Хэндлер расхаживая по кабинету с табаком между двумя пальцами. -И что же успело произойти о том что я не знаю? - поинтересовался я наблюдая за движениями Куратора. -Я думала твоя подружка не утаила от тебя, то что наш агент не хорошо выполнил задание. Ему всего лишь надо было взять у девчонки кровь. Да, она его раскусила, это похвально. Но вот только ему получилось добыть немного алой жидкости из организма так называемой Долорес. Мы провели небольшую экспертизу и выяснили немного о твоей подружке, я даже не знаю что это было, но возможно ты, мой мальчик догадаешься- говорила Хендлер садясь на кресло и открывая верхнюю полку. -То есть вы изучали организм Долорес без её или нашего ведома? -Ты же не обидишься- жалобно и артистично спросила Куратор. Я молча продолжал наблюдать за тем как она что-то искала в документах. -Вот посмотри, мы проверяли это 4 раза и результат не изменился. Я взял в руки папку предоставленную мне и начал читать. "Долорес (Фамилия не известна) Возраст: неизвестно, но предполагается 15. Группа крови: 58830 Дата рождения: 08.11.2019 Место рождения: неизвестно." -Но групп крови всего 4- удивившись заявил я. -Знаю, на экране мелькали разные цифры, в итоге всё остановилось на этих. И было ещё кое что странное.- говорила Хендлер открывая ещё одну папку с фото. -На, посмотри- она протянула мне фотографию. На фото был изображён экран монитора, на неё было прекрасно видно слова "baby crying". Детский плач? -Как может Пятнадцати летняя девушка родиться месяц назад. Это бред. Или же она не родилась, по этому поводу нигде ничего нету, а появилась. Из неоткуда.- говорила Куратор при этом жестикулируя руками. -Мне кажется ты несёшь полную чушь, ты тут уже с ума сходишь. Это быть не может. - пытался отовраться я, но на самом деле это и правда странно. -А тот манекен..Её же...Долорес звали? Верно? Тогда в апокалипсисе.- с ухмылкой говорила женщина. -Нет-настаивал я на своём. -Дааа..-протянула Куратор и на её лице появилась улыбка чеширского кота. -Её же не должно быть здесь, её надо..ликвидировать, к тому же она может быть опасна.- шептала мне на ухо Хендлер пытаясь вывести меня из себя. И у неё это получилось. Я резко схватил её за воротник её платья и притянул к себе. -Слушай сюда, ты не посмеешь никого из них трогать. Если с её головы упадёт хоть волосок, то я сам лично уничтожу тебя и поверь это будет долго и мучительно- яростно шептал я ей прямо в лицо. После же не собираясь ничего выслушивать я пропал в голубом свечении перемещаясь домой. Первым делом нужно проверить, всё ли в порядке и нету ли на мне прослушки.

***

Я переместился к себе в комнату. Первым что я заметил это была спящая на полу Долорес в обнимку с гитарой. Я медленно подошёл к девушке и подняв её на руки положил на кровать. Чёрт, надо было выкинуть гитару. И как мне теперь оправдываться? Я предварительно проверил пальчики Долорес на наличие мозолей или порезов о струны. Но на моё удивление ни того, не другого не было. Убрав гитару под кровать я начал снимать с себя одежду переодеваясь в другую. К тому же сейчас надо проверить наличие жучков и прослушки в моей одежде. Быстро переодевшись в пижаму я начала обыскивать одежду. И я не капли не удивился тому, что одна прослушка всё же была. Кинув на пол маленький предмет я раздавил его. Облегчённо выдохнув я вернулся к Долорес. Она всё так же тихо посапывала на кровати. Надо проверить остальных. Я переместился к двери Элиссон и Лютера. Постучав в дверь я начал ждать когда откроют. И вот наконец дверь открыла Элиссон укутанная в один плед. -Что-то случилось?-спросила номер три. -Как я понял Лютер на месте?-спросил я усмехаясь. -Да -Ну тогда я пошёл, только тише, Долорес уснула, только вы одни тут не спите наверное- сказал я и переместился к Клаусу. Дверь была открыта. -Ооо, Пятка, проходи выпьем!-крикнул номер четыре замечая меня. -Так ты на месте, на улицу один не выходи- сказал я снова пропадая в голубой вспышке.

***

Я наконец всех проверил, все в порядке, все на месте. В том числе и Мишель, она у Вани.

***

Зайдя в свою комнату я аккуратно лёг рядом с Долорес пытаясь её не разбудить. И у меня это получилось. Незаметно утроившись рядом я прикрыл глаза. Усталость брала своё. Ну когда же всё станет наконец нормальным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.