ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как в детских рисунках

Настройки текста

Ночь.2:53

Pov Долорес

Мне снился сон. Там было всё прекрасно, как в детских рисунках. Разноцветный яркий дом на небольшом холме. Цветы усаженные на зелёной травке, качели стоящие на склоне, голубое небо покрытое облаками. Я была там не одна, множество радостных детей окружали меня своими улыбками. Смех слышался с разных сторон, а улыбка не покидала моё лицо. Маленькие создания бегали повсюду ловя бабочек или играя в догонялки. Солнце освещало их светлые макушки. Среди малышей я увидела небольшой участок с качелями. На тёмных качелях сидела девочка. Ей было наверное лет 6, не больше. Она была печальна и закрыв лицо маленькими ладошками она плакала. Её кукольное личико не выражало радости или счастья, как у остальных. Я медленно пошла к ней. Сев на корточки рядом с ней я тихо спросила. -Солнышко, почему ты плачешь? - я положила свою руку на её плечо, но почувствовав сильный разряд током отдёрнула руку громко вскрикнув. Только сейчас я заметила что она полностью была покрыта проводами и шипами поверх их. -Я хочу уйти, хочу жить-открыв глаза произнесла девочка. Глаза её были полностью белые, а вместо слёз текла алая жидкость. Я сама того не осознавая начала плакать смотря как ей плохо, когда она и не переставала рыдать от боли и незнания чем она это заслужила? -Что с тобой произошло? - произнесла я прерываясь из-за слёз. Я несмотря на шипы на её теле положила свою руку на плечо. После того как я это сделала то услышала крик с её стороны и вновь отдёрнула руку. -Прости, прости-извинялась я. -Они хотят чтобы я помогла, они используют меня, но просто не знают что скоро будут страдать они, а не я. Прошу помоги мне, не дай мне умереть. - умоляла девочка начиная плакать ещё сильнее. -Как мне тебе помочь? - спрашивала я взволновано смотря на ещё совсем малышку. Но какой был мой страх, когда я поняла что все остальные дети тоже начали плакать, многие же бились в истериках и кричали. Этот ужасный звук отдавался в ушах усиляясь в разы. Мне стало так жутко, но в то же время и жалко. Мне никто не отвечал. Голову заполняли ужасные крики и плач. Я сама скомкавшись в клубочек попыталась закрыть руками уши начала плакать. Дети, я не могу, их плач убивает меня.

***

Я резко распахнула глаза и вдохнула воздух, как-будто долгое время не дышала. Из моих глаз лились слёзы. Передо мной сидел испуганный Пятый держа меня руками за спину. -Пятый! - крикнула я хватая его и прижимая к себе тем самым обнимая. Он немного дрожащими руками обнял меня. Через пару секунд он почувствовал что его кофта становится влажной от слёз. Я прирывисто вдыхала воздух пытаясь успокоится. -Тише, всё в порядке, я рядом. Это всего лишь кошмарный сон-говорил Пятый поглаживая меня по спине. -Нет. Пятый это не всего лишь сон. Это снова тот плач, который я слышала когда комнату подожгли. - испуганно и дрожа говорила я. -Тебе надо успокоится-произнёс парень не отпуская из рук кладя меня на кровать и ложась рядом. Я уткнулась в его грудь сильно прижимая к себе руками чтобы он не смог убежать или исчезнуть. -Они меня пугают.. - созналась я вспоминая ту девочку на качелях и то как она усмехнулась когда я попыталась закрыть глаза. -Я всегда буду рядом и помогу тебе-тихо произнёс Пятый. -Но тебя там не было- сказала я снова начиная плакать с новой силой. Пятый лишь промолчал и поцеловал меня в макушку. -Мы решим всё это, но тебе надо поспать и успокоится- помедлив со словами сказал парень видя что я никак не могу успокоится. Мне было безумно неудобно плакать перед ним, показывать слёзы. Но я просто не могла перестать это делать, не могу перестать плакать. Слёзы как будто сами вытекают из глаз заставляя захлёбываться в них. На большое удивление я уснула быстро в руках Пятого, который прижимал меня к себе боясь пошевелиться и разбудить меня. Впрочем он все остатки ночи и не спал наблюдая за моим беспокойным сном. Иногда ночью я что-то тихо говорила, ворочалась и нахмуривала брови. Но до конца ночи я доспать смогла.

***

Утро.06:43

Я проснулась. Первым что я заметила это был Пятый, он всё так же обнимал меня и не спал. Я недовольно нахмурила брови. -Ты что, всю ночь не спал?-спросила я смотря на парня. Он немного помедлил с ответом думая, сказать правду или солгать. -Нет, не спал-решил сказать правду Пятый. Я встала с его ног я села рядом опираясь спиной на кровать. Я молча притянула его к себе сажая рядом. Он покорно сел и я обхватив его голову руками положила его к себе на колени. -Тебе нужно поспать- тихо сказала я с лёгкой и заботливой улыбкой. -Да нет же, я не хочу- произнёс Пятый зевая. Я усмехнулась. -Ты когда не выспишься ворчливый, так что спи- прошептала я наклоняясь к нему и неуверенно целуя в макушку. Пятый же молча прикрыл глаза и вскоре уснул. Когда я поняла что он уснул, то начала аккуратно и бережно перебирать волосы Пятого. Мой взгляд устремился к окну. В это время было прекрасно наблюдать за рассветом. Лучи солнца, словно играя с природой, кокетливо пробиваются сквозь толщи неба.

***

Спустя пару часов уже светило солнце. Пятый всё ещё спал, а я сидела и наблюдала за его умиротворённым сном. Его розовые губки были немного приоткрыты во сне, брови были непривычно для всех кроме меня расслаблены, а ресницы иногда подрагивали. Я просто не могла отвести от него взгляд. Через минут 10 парень стал просыпаться. Повернувшись на спину и не открывая глаз вытянулся в ровную струну сонно что-то простанывая. Через пару секунд он открыл глаза как-будто чувствуя что на него пристально смотрят. -Доброе утро- сказала я. -Доброе, ты что не спала всё это время? Или хотя-бы сколько сейчас время?-сонно и ещё плохо соображая спросил Пятый. -8:52.- ответила я кидая взгляд на часы висевшие над дверью. Пятый привстал с моих затёкших ног и посмотрел на меня. Немного потупив в стену Пятый отвернулся и тут-же пропал в голубой вспышке. Я ничего не понимая просто встала с места и попыталась размять болевшие ноги. Подойдя к окну я раздвинула занавески впуская в комнату солнечные лучи. В этот момент в комнате появился Пятый с кружкой кофе ослепляясь ярким солнцем. Свободной рукой он прикрыл прищуренные глаза. -Ммм..Выключите кто-нибудь солнце-недовольно произнёс Пятый прячась в тень образовавшиюся около стола. -Выключатель сломался- усмехнулась я. Нашу беседу прервал телефонный звонок. Я без раздумий взяла трубку и включив громкую связь и села на кровать рядом с Пятым. -Ало..-обратила я на себя внимание человека сидевшего на другом проводе трубки. В ответ послышался заплаканный голос девушки. -Ало, мам, я девочку сбила!-плакала девушка. Тогда я решила подыграть. -Насмерть? -Нужны деньги чтобы полиция дело замяли- произнесла девушка и тогда посмотрев на Пятого абсолютно спокойно я поняла что нас просто обманывают на деньги, но в моей голове появилась идея. -Доча! Какие деньги?! Грузи её в багажник! На ужин будет отбивная- говорила я сдерживая смех как и Пятый. -Фуу..-послышался голос из телефона и затем тут же сбросили трубку. И вот тогда мы с Пятым начали угарать с ответа и вообще с ситуации. Спустя пару минут мы всё же успокоились и дали друг другу пять со словами: -Хорошая работа! Мы снова засмеялись. -Я конечно много мошенников встречал, но чтобы так..ни разу-сквозь смех говорил Пятый.

***

Мы спустились с Пятым на кухню и увидели Элиссон с Лютером. Элиссон буквально сидела на Лютере чуть ли не полностью раздетая и целовала его поочерёдно раздевая. Я в шоке стояли с Пятым в дверном проёме и наблюдали данную картину. Опомнившись Пятый быстро закрыл мои глаза своей рукой. -Маленькая ещё такое смотреть-произнёс Пятый скорее "парочке", чем мне. Они быстро опомнились и посмотрели на нас, на их щеках выступил румянец. -Быстрее одевайтесь, мы если что в гостиной ждём, это вообще-то кухня-сказал Пятый закрывая и второй рукой мои глаза и выводя с кухни. Мне было неловко из-за сложившейся ситуации и я просто молча села в кресло ожидая "освобождения" кухни. Пятый же был абсолютно спокоен и сидел за столом ожидая Лютера и Элиссон. Всё таки спустя пару минут они присоединились к нам. Сразу было видно что они смущенны. -И что это было? А если бы Долорес увидела? Или Клаус, вы же знаете этого неуровновешанного.-говорил серьёзно Пятый. -Эй! И вообще я и так видела- сказала я в свою защиту, хотя она как то и не нуждалась. -Молчать, малявочка- с ухмылкой произнёс Пятый зная что мне не нравиться когда меня так называют. Я раздражённо что-то пробубнила сложив руки на груди. -Мы не обязаны перед тобой отчитываться-произнёс Лютер. -Да?! У нас дома находиться ребёнок, шестилетний!-продолжал говорить Пятый. -Вы как хотите, а я за чаем- сказала я вставая с места и уходя на кухню за долгожданным чаем. Как только я попала на кухню, передо мной появился Пятый и не успев он ровно встать на пол как во что-то вляпался и подскользнулся падая на пол. Поняв на чём он подскользнулся я начала ржать. На крики Пятого, который видимо тоже всё понял прибежал номер один и номер три. Они увидели такую картину: Пятый валяется на полу и громко материться, а я стоящая рядом не могу успокоится и перестать смеяться. -Сука! Лютер, детей своих убирайте!-кричал Пятый поднимаясь на ноги. -А ты чего ржёшь?! Сейчас тоже на пол полетишь- орал на всех Пятый, но я смеялась только сильнее. Элиссон и Лютер неловко стояли около стола опустив глаза. Я наконец смогла успокоиться и начала заваривать себе чай всё ещё немного посмеиваясь вспоминая лицо падающего Пятого и то как он размахивал руками со злостью пытаясь встать. Пятый уже ушёл в душ, а Элиссон убрала за собой и они всё так-же неловко ушли. Но их смущение уже видимо ушло как только я услышала стоны со второго этажа. Я усмехнулась и отпила немного чая облокачиваясь на гарнитур. Ромашковый чай хорошо успокаивает и снимает усталость. Этот чай я считаю просто волшебным, он быстро действует и из-за него часто мне просто хочется уснуть в тёплой постели со взбитыми подушками и пушистым одеялом. Не смотря на то, что сейчас почти обед я всё таки решила ещё немного поспать и поэтому я сев в кресло и сложив под себя ноги я укрылась пледом. Спустя пару минут я провалилась в безмятежный сон. За эту ночь мне так и не удалось нормально выспаться, поэтому как только мои глаза закрылись я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.