ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ведь всё только начинается.

Настройки текста

Pov Пятый

Сходив в душ и переодевшись я устремился в комнату. Я пропал в голубом свете и появился уже на кровати раскинув руки по сторонам. По волосам всё ещё стекала вода на тело делая футболку мокрой и холодной. Я устало прикрыл глаза. Такое чувство что я вообще не спал. Хотя так наверное и было. Когда Долорес уложила меня к себе на колени я ещё долго лежал и просто о чём-то думал. Уснул я только ближе к пол восьмому, а потом снова быстро проснулся. Долорес опять слышала детский плачь. И Куратор говорила про это, ещё и её группа крови. Кто она? Или что она? Я искренне не хотел чтобы Долорес угрожала опасность или чтобы она была опасностью. Многие вопросы мучали меня. Кто она? Знает ли она ответы? А если я сделаю только хуже задав вопросы? У неё есть план? Хочет ли она нанести нам вред? Почему дети плачут и почему она их слышит? Почему Долорес всё-таки стала человеком? Я раздраженно прорычал и закрыл лицо руками пытаясь скрыться от проблем, но как? Собравшись с мыслями я встал с кровати и принялся одеваться. Я надел рубашку и чёрные брюки. Собравшись я вышел из комнаты и пошёл на кухню, чтобы всё таки налить себе очередную кружку кофе.

***

В вошёл в комнату и увидел как Долорес спит на кресле в гостиной укрывшись пледом. Я решил не тревожить её сон и просто налил себе кружечку ароматного кофе. Я плюхнулся на диван отпивая небольшое количество обжигающего напитка. Я блаженно прикрыл глаза и расслабился. Нужно что-то делать с комиссией пока они снова не напали. Услышав мычание недалеко от себя я посмотрел в чём дело. Там была малышка Лора, она уже просыпалась. Потянувшись она встала с места и открыла свои сонные глаза.

Pov Долорес

Я наконец проснулась. За окном был уже вечер. Я поднялась на ноги поднимая руки вверх и подтягиваясь. Спустя пару секунд я увидела Пятого сидящего на кухне за столом. Тогда я подошла к нему и села рядом. -Привет- произнесла я зевнув. -Привет, малышка.-сказал Пятый отпивая небольшое количество кофе. -Ты как? -Я? Хорошо, а почему ты спрашиваешь? -Ну ты толком сегодня не спал, выглядишь уставшим. -Я в норме.-кратко ответил Пятый. Я встала с места и подойдя к кухонному гарнитуру заварила себе чай с ромашкой. Сев напротив Пятого я отпила небольшое количество расслабляющего чая. Тишина поглотила комнату, было слышно только тихое тиканье часов. Всё это было до тех пор пока в комнату не ворвался бухой в стельку Клаус. Задница Клауса быстро заняла всё оставшееся место на диване. -Привет, твикс- сказал Клаус устраиваясь поудобнее и обнимая бутылку с алкоголем. -Кто?-переспросила я поворачивая голову в сторону Сеанса. -Твикс, две палочки трикс.- опять сказал номер четыре уже улыбаясь -Заткнись-прошипел Пятый. -Понял, ну а сейчас мне одному скучно, поэтому- начал Клаус опять вставая с места и быстро закидывая меня на плечо- Я забираю у тебя Ло-Ло- с этими словами номер четыре быстро начал уносить ноги пока Пятый не успел ничего сказать. Мы быстро оказались в комнате номера четыре. -Так слазь, ты уже не пушинка.-пробубнил Клаус ставя меня на пол. На его слова я лишь легонько ударила его в плечо. С его же стороны послышалась усмешка, а следом на его лице появилась улыбка. -Ну так зачем я тебе тут? -Мне одному скучно и одиноко- артистично произнёс Клаус изгибаясь. -Всё с тобой понятно, ну так что будем делать?-спросила я с улыбкой на лице. -Хмм..Можем посекретничать- ехидно улыбаясь произнёс Клаус. -Ну ладно- так же с улыбкой согласилась я -Ну так что, у тебя есть кто-нибудь на примете?-первая я задала вопрос. Клаус отпил немного алкоголя из бутылки и заговорил. -Я недавно смирился со смертью Дейва, я просто даже призвать его к себе не могу. И вот недавно я нашёл себе привлекательного паренька. Он просто чудо, видела бы ты его- с улыбкой на лице говорил номер четыре. -Ого, это так круто. Познакомиться мы ещё успеем -А у тебя как с Пятым?-ехидно подлизываясь спросил Сеанс -а..Э..Причём тут Пятый? -Ну у вас же как-то так любовь -Клаус. я не знаю. Он то всегда рядом и помогает, то отдаляется от меня. Я даже не знаю кто мы друг-другу.-как-то даже обречённо говорила я -Ну ничего, всё наладиться. Кто знает что у этого маразматика на уме- засмеялся Клаус. -Надеюсь- уже с улыбкой сказала я, но улыбка переменилась небольшим страхом и болью в глазах. Я медленно встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. -Я пожалуй пойду в комнату- проронила я выходя из комнаты. Нет, нет, нет, только не сейчас. Голова начала кружиться, а в голове был слышен тихий детский плачь, который потихоньку усиливался. В глазах всё стало размываться, но облокотившись на стену руками я медленно начала прокладывать маршрут до нужной комнаты. Надеюсь Пятый и Мишель не в комнате. Нащупав ручку на двери я аккуратно её опустила открывая дверь. Голова просто разрывалась от боли, а в ушах был слышен всё тот же плач. Кое-как закрыв за собой дверь и добравшись до кровати я легла в неё. К счастью в комнате никого больше не было. Я укуталась в плед и забравшись в угол тихо заплакала. Голова до жути болела, а дыхание становилось прерывистым и тяжёлым, в голове всё и было множество голосов требующих помощи. От этого становилось до жути больно. Закусив губу до крови я пыталась сдержать новый порыв слёз, но ничего не получалось. Больше всего я надеялась что это всё просто пропадёт, но это оказалось не так. Когда мимо двери кто-то прошёл я задержала дыхание, чтобы никто не услышал меня, особенно Пятый или Миша. Я не хотела показывать снова Пятому свои слёзы, он только и делает что всё время успокаивает меня и не спит по ночам опять же из-за меня. Боль и душераздирающий звук не прекращались, был уже вечер и поэтому Пятый в любой момент может прийти ложиться спать, а мне не очень хочется чтобы он видел меня в таком виде. Я игнорируя всю боль поднялась с кровати и быстро нашла аптечку. Быстро стерев слёзы с лица я начала искать нужные таблетки. Через пару минут это получилось, но как на зло в этот момент дверь открылась. Я быстро спрятала две пачки таблеток под кофту и отложила аптечку в сторону. Пятый молча подошёл к кровати и сел рядом схватив по дороге книгу. -Я..я в душ- быстро сказала я и пошла в ванную комнату. Пока я говорила мой голос предательски дрогнул, но я надеялась что Пятый это не заметил. Закрыв за собой дверь я села на пол облокотившись на стену. Быстро достав две пачки таблеток я достала их из обёртки и закинула в рот стазу семь таблеток. Среди таблеток были только успокоительные, обезболивающие и снотворное. Проглотив всё это я прикрыла глаза выслушивая этот ужасный плач, который уже немного утих. Вопросы по этому поводу мучали меня, но просто никто тут не может ответить на них. Когда мне стало немного легче я поднялась с пола и посмотрела на своё отражение в зеркале. Увидев красные от слёз глаза я немного ужаснулась. Я немного умылась и поняла что стала выглядеть немного, но лучше. Я встала перед дверью, сейчас надо будет не облажаться и не показать Пятому свою боль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.