ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты можешь пожить у меня

Настройки текста
Я медленно и неуверенно открыла дверь натягивая улыбку на лицо. Медленно сделав шаг вперёд я была уже около Пятого. Его руки напряжённо были сложены на груди, голова была чуть приподнята, а взгляд устремлён прямо в душу. От его взгляда стало немного не по себе, а по коже пробежались мурашки. Я медленно прошла в комнату под его внимательный взгляд. Сев на кровать я нервно положила руки на колени. -Ты чего?- немного тихо спросила я -Ничего не хочешь рассказать?-подняв бровь спросил парень не сдвигаясь с места. -Н..Нет -Да что ты? Тогда почему ты плакала? Или зачем тебе нужна была аптечка? -произнёс номер пять кидая взгляд на лежащую на полу аптечку. Я молчала не решаясь ничего говорить. -Ну же, что ты скрываешь? -Ничего...-тихо пряча взгляд сказала я. -Говори!-уже с напором произнёс Пять. Я молчала, это злило его. -Ты что-то скрываешь! Не удивлюсь если завтра кто-нибудь пропадёт или "случайно" погибнет а ты из комиссии и вы просто разыгрываете отличный спектакль?!-шипел Пятый не сдвигаясь с места. Он думает что я хочу причинить им вред...? Он не доверяет мне Я уже более решительно, но всё же пошатываясь встала на ноги и подошла к Пятому, далеко я не прошла.. Парень выставил перед собой руку чтобы я не смогла подойти ближе. -Говори правду.-произнёс парень. -Я не хочу..-произнесла я словно маленький ребёнок. -Я хочу, неужели мои догадки правда?-горько усмехнулся Пять. -Ты правда думаешь что я хочу причинить вам вред?-спросила я не веря самой себе в этом вопросе. Пятый промолчал. -Ясно..-я отвернулась от Пятого и решительно подняв голову вверх направилась к выходу из комнаты. Внутри бушевала буря. Я уже толком не помню как обралась до выхода из дома, но меня остановил голос сзади. Честно сказать я очень испугалась услышав его, но обернувшись поняла что это всего лишь малышка Миша. -Долорес? А ты куда?-любопытно спросила малышка. -Мне надо недолго прогуляться- натягивая улыбку произнесла я. -Можно с тобой? -Прости, но нет. Девочка понимающе кивнула и улыбаясь убежала на второй этаж в припрыжку. Удостоверившись что она поднялась я вышла из особняка и направилась в сторону пончиковой в которую меня уже приводил Пятый. Надеюсь на этот раз без приключений обойдусь. Через пару десятков минут я была уже на месте. Отворив двери я вошла. В нос ударил знакомый запах глазури и кофе. Не долго думая я села за наш с Пятым столик, по крайней мере за ним мы всегда сидим. На улице было достаточно темно и не было видно особо ничего..В заведении немного моргал свет, но я не обращала на это внимание. В это время в этой пончиковой не было никого кроме меня и милой официантки Агнес. Сев на стул я немного прикрыла глаза, но немного так посидев всё же открыла их. Передо мной уже стояла Агнес. -Здравствуй, ой девочка, это ты- как всегда с улыбкой произнесла она. -Да это я-с глубоким вздохом произнесла я. -Вы сюда не раз заходили с каким-то парнем. Вот только думаю ты помнишь про эти страшные перестрелки...Люди говорят что это из-за вас, но я уверенна это не так- начала разговор Агнес. -Люди?-переспросила я -Да, многие кто приходит говорят об этом- пояснила женщина. -Интересно..Можно мне ромашковый чай?-попросила я -Ой, извините, да конечно- немного растерявшись произнесла Агнес и удалилась заваривать чай. Я откинулась на спинку стула и по щеке стекла слеза от понимания что Пятый и его семья мне не доверяют и вообще думают что я хочу навредить им. Мне теперь некуда идти. Я быстро и немного раздражённо стёрла слезу. Нет, я не буду плакать. Через пять минут пришла и Агнес с моим заказом. -Я присяду?-скорее попросила, чем спросила женщина. Я кивнула в знак согласия. Женщина села на стул напротив меня. -Почему же ты одна тут ночью?-спросила она мило улыбаясь. -Оу..Я не знаю куда мне идти, я ушла- доверилась я ей как собственной матери, вот только у меня её нету. -Мне жаль..Ты можешь недолго со мной пожить- предложила женщина аккуратно задевая свой рукой мою ладонь. -Я не против- немного улыбнувшись сказала я. -Вот и отлично, тогда я сейчас закрываюсь, подожди меня тут.- сказала Агнес вставая с места. Я улыбнулась ей и проводила её взглядом на кухню.

***

Через минут 20 женщина вышла уже одетая в тёплое пальто и шапку. Она подошла ближе ко мне и протянула кофту. -Думаю тебе будет холодно идти в одной футболке.-улыбаясь она протянула мне тёплую кофту. -Хорошо, спасибо- я приняла кофту и надела её. В ней стало гораздо теплее. -Пошли- она выключила свет и мы вышли остановившись возле двери и закрывая помещение на ключ. После этого мы пошли в неизвестную мне сторону. Дорога не заняла много времени, минут 15-20 и мы были на месте и стояли около небольшого четырёх-этажного дома. Быстро зайдя внутрь моё тело окутало тепло. По телу пробежали мурашки. Через пару минут мы уже были на третьем этаже и милая Агнес открывала дверь в квартирку.

***

Квартира была совсем небольшая, но уютная. Одна небольшая спальня с двуспальной кроватью и шкафом, по бокам от кровати стояли тумбочки, а в углу комнаты на пушистом коврике был рабочий столик. Ванная же была в голубых оттенках, душевая кабина совмещённая с ванной, туалет и раковина с множеством полочек на которых стояли разные разноцветный баночки и коробочки. На кухне было много разных тумб, полок и шкафов. Небольшой деревянный стол стоял около стены. Было сразу видно, что готовить Агнес любит больше всего. В общем было уютно и кстати в помещении вкусно пахло яблоками с корицей. Сняв с себя уличную одежду мы прошли на кухню и сели за столик. -Можешь не стесняться, будь как дома. Душ находиться в соседней комнате от спальни, можешь сейчас сходить, а потом я уже приготовлю ужин.-с улыбкой произнесла женщина. -Хорошо, спасибо-произнесла я вставая с места. -если что бери всё что хочешь, полотенце висит в ванной- на последок сказала женщина. Я кивнула и ушла в ванную комнату.

***

Я вошла в ванную и сняв с себя одежду зашла в душевую кабинку. Включив воду на меня полились тёплые струйки воды. Я блаженно прикрыла глаза согреваясь в тепле. Через пару минут наслаждения я нанесла на волосы шампунь и начала размыливать. Пена медленно стекала с волос на тело оставляя следы. В голове появились мысли о Пятом, но чтобы снова не заплакать я попыталась убрать эти мысли из своей головы. И к моему счастью это получилось. Закончив мыться я укуталась в полотенце и вышла из ванны отодвигая шторку. Около раковины лежала небольшая пижамка состоящая из шортиков и майки. Я надела её на себя. Должно быть её Агнес принесла. Вытерев немного волосы я вышла из ванной комнаты. Я направилась в сторону кухню, оттуда просто прекрасно чем-то пахло. Заглянув на кухню я увидела Агнес стоящую у плиты..Букет цветов? И..Хейзела..??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.