ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепло, которое так было нужно

Настройки текста
От воспоминаний того дня по коже побежали мурашки. А ведь на теле всё ещё осталось немного шрамов в того дня. Я всё ещё помню ту боль и те мучения, они же были ради Пятого, именно его я пыталась не раскрыть, а потом он ещё и начал подозревать что я иду против его. Увидев Хейзела я испытала просто ужас, а тело онемело от страха. Опомнившись я быстро завернула за угол прячась за стенкой. Я быстро и тихо ринулась к двери и попыталась открыть дверь. Чёрт, ключи у Агнес. Затаив дыхание услышала что кто-то тяжело поднялся со стула. И этот кто-то был Хейзел. Осознав это я быстро и как можно тише побежала в спальню, но тихо не получилось. Схватив стул я закрыла им двери подставив его к двери. Не теряя времени я подбежала к окну и открыла его. Падать высоко, но выхода больше нету. Открыв окно в моё лицо сильно подул поток ветра. Ещё мокрые волосы отлетели назад. Ух, холодно Понимая что ещё немного и дверь откроют я села на подоконник и уже всё моё тело покрыл холодный воздух. Глубоко вздохнув я спрыгнула вниз падая на руку. Холодные и влажные волосы прилипли к телу, а рука стала сильно болеть. Немного подхныкивая я немного шатаясь встала с холодной дороги. Обхватив одной рукой вторую я как можно быстрее постаралась убежать с этого места поочерёдно плача толи от боли, толи от страха, толи от холода который совсем недавно полюбился мной. Отбежав на нормальное расстояние я осела на землю скрючившись от боли и холода. Дыхание было сбитым, а сердце быстро билось. Волосы становились более холодные и влажными. Тело тоже замёрзло так как на мне были только шорты и майка. Даже на ногах ничего не было, и это добавляло сильного холода. Только сейчас я заметила кровь на стопе. Аккуратно посмотрев на ногу я заметила осколок в ней, он был маленький, но болезненный. Руки дрожали и было холодно, я не стала пытаться самостоятельно достать осколок. Собрав все силы в кулак я кое-как встала на одной ноге. Хромая и немного шатаясь я пошла вперёд. Возможно не зная всей ситуации можно подумать что я обычный закомплексованный подросток, которую бросил парень и я пошла напиваться, но вот только всё не так. Пройдя около 100 метров я опять села на дорогу облокачиваясь на стены стоящего рядом дома. Подняв голову вверх я тихо заплакала. -Долорес!- послышался чей-то знакомый голос. Я резко открыла глаза и увидела бегущего ко мне Диего. Он подбежал достаточно быстро и сел рядом нервно оглядывая меня. -Господи, ты жива, это уже хорошо- протараторил Диего и поднял меня за руку, но вот только он не знал что вставать на ногу мне больно. Почувствовав как осколок сильнее спился в мою ногу я вскрикнула от боли. -Понял- он быстро поднял меня на руки. Я опять начала плакать. -Тише, тише, Лора. Всё будет в порядке, мы тебя искали и поможем- успокаивал меня номер два. -В..Вы искали меня?-переспросила я -Да. -А..А Пятый? -Он в первую очередь- улыбнулся Диего и понёс меня в сторону дома.

***

Через пару минут мы были уже около дома и входили в него. Тело дрожало от холода, а нога безумно сильно болела, да и рука на которую я упала тоже побаливала. Войдя, дома я увидела всех, они были в гостиной. Лютер сидел рядом с Элиссон и обнимал её успокаивая. Клаус кажется уже похоронил меня и сидел выпивал на полу в углу. Ваня нервно загибала пальцы в разные стороны и о чём то думала. Пятый задумчиво и нервно ходил в разные стороны. -Ребят, я нашёл её- подал голос Диего держа меня на руках. Все тут же обернулись в сторону выхода и увидели не совсем приятную картину. Дрожащая от холода я находилась на руках Диего, волосы были мокрые, а на тебе была только открытая пижама, это давало видеть бледную от холода кожу. Ноги были полностью босые, а из ступни текла кровь. Все быстро побежали ко мне. -Клади её на кровать, скорее- скомандовала Элиссон подталкивая Диего за спину, тот же послушно понёс меня на второй этаж. Все остальные конечно же пошли следом. Ваня начала заваривать горячий чай, а Элис накрывала меня пледом. -Ты вся ледяная-произнёс Лютер удивляясь. -Ещё бы, я нашёл её на улице, на дороге сидела- проговорился Диего -На дороге?! Долорес ты меня до инфаркта доведёшь!-начал отчитывать Пятый. На его слова я никак не реагировала, ибо была обиженна. На мою реакцию Пятый лишь зло посмотрел на меня и куда-то переместился. -Если хочешь согреться надо выпить-предложил Клаус протягивая стакан с алкоголем. -Клаус нет- опередила его Элиссон выхватывая стакан. -Клаус да- сказал номер четыре снова наливая спиртное. -Нет- на этот раз стакан отобрал Лютер. -Ладно-ладно -сдался Сеанс Я быстро укуталась в плед, который мне дала Элиссон. -С..Спасибо-поблагодарила я -Тише, береги себя-сказала Ваня волнуясь. -Как так?-спросила Элиссон с сожалением осматривая мою ногу -На что-то наступила. -Афигеть, вот это осколочек-сказал Клаус присвистывая. -Мне нужно его вытащить, но лучше если вы выйдите-сказала Элиссон проводя по всем взглядом. Слова о том что осколок надо вытаскивать напугали меня. В комнату заглянул Пятый. -Что у вас тут?-спросил Пятый. -Щяс будем ногу Долорес ковырять, но нам нельзя смотреть и надо выйти. Тебе кст тоже-сказал Клаус пугая меня ещё сильнее -Так выходите уже-поторапливала всех Элис. -Стой, Пятый!-выкрикнула я в последний момент когда все уходили.. Пятый обернулся. -Не уходи, пожалуйста-попросила я его усмирив свою недо-гордость Пятый немного удивился, но сел рядом. -Будет больно, но надо потерпеть-сказала Элиссон кладя мою ногу на своё колено и доставая щипцы. Руки сжались. -Всё будет в порядке-прошептал Пятый немного удивляя меня. Он взял меня за руку немного сжимая её. Как только Элиссон дотронулась до осколка я немного вскрикнула пытаясь сдержать слёзы. Пятый стал переживать, но пытался не показывать этого. -Прости-извинилась Элиссон. Я закусила губу и вот Элиссон начала пытаться достать осколок вызывая большую боль. Из глаз хлынули слёзы заставляя сжимать руку Пятого ещё сильнее. Через ещё несколько минут мучений Элиссон уже начала наклеивать пластырь. -Тише, уже всё-успокаивала Элиссон в то время как Пятый аккуратно гладил мою руку. Через пару минут я окончательно успокоилась. -Спасибо-тихо сказала я немного поёживаясь от боли. -Тебе нужно согреться и поспать, душ примешь завтра-сказала Элиссон целуя меня в лоб. -Долго не засиживайся, ложись спать-сказала Элис перед тем как выйти из комнаты. -Тебе надо лечь спать- сказал Пятый укутывая меня одеялом -Останешься?-скорее попросила я парня, чем спросила. -Хорошо-с небольшой улыбкой произнёс Пять. Он сел на стул стоящий рядом. -Нет, ложись- сказала я двигаясь. -Хах, ладно-усмехнулся Пятый и лёг рядом. -Завтра всё расскажешь-сказал Пятый обнимая меня. Вот оно, то тепло которое так было мне нужно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.