ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста

Утро.09:32

Pov Долорес

Я проснулась. Нога жутко болела от вчерашней мини-операции. Ночью было тепло, рядом спал Пятый, не смотря на то что он меня сильно обидел я всё-таки попросила его лечь со мной. Повернувшись на другой бок я увидела Пятого, он уже не спал. -Доброе утро-сонно протянула я. -Доброе, как твоя нога?-спросил Пятый смотря на меня и перемещаясь в положение сидя. -Терпимо-ответила я не зная как мне реагировать. -Можешь встать? -Не знаю, надо попробовать- ответила я садясь на край кровати и готовясь встать. -Аккуратнее Я наступила сначала на ногу которая не болит, но когда вторая нога дотронулась до пола я не смогла на неё встать целиком и придерживаясь за тумбу я подняла ногу. -Нет, не могу-ответила я снова садясь на кровать. -Расскажешь?-спросил Пятый. -Ладно..Когда я тогда опять ушла я добралась до пончиковой где меня приняла милая официантка Агнес. Я рассказала что не хочу возвращаться домой и она сказала что я могу недолго пожить у неё, я согласилась. Мы пришли к ней домой и я почти сразу пошла в душ, вот поэтому у меня и были мокрые волосы. Выходя из душа Агнес дала мне пижаму и я переоделась в неё. Потом я пошла на кухню, но к счастью я не до конца вошла туда. Там..Там был Хейзел, тот кто..ну ты и сам помнишь. Тогда я начала убегать и закрыв дверь я выпрыгнула в окно. Я побежала босиком по дороге и должно быть там были осколки на которые я и наступила. Дальше я не смогла идти и села на дорогу где меня и нашёл Диего.-рассказала я всё Пятому, но это было очень неприятно для меня, я как-будто переживала это снова. -Какой это был этаж?-взволнованно спросил Пять. -..Третий-немного помедлив ответила я -Третий?! Ты совсем с ума сошла?! -У меня не было выбора! Пятый подошёл ко мне и сел рядом. -Ладно, прости, я не должен был обвинять тебя и строить ложные догадки.-извинился Пять опуская глаза в пол. -Ого, сам Пятый извинился передо мной- усмехнулась я, а после неожиданно даже для себя обняла его. -Ну а если серьёзно, всё в порядке-дополнила я улыбаясь. В комнату вошла Элиссон. -Доброе утро. Долорес тебе нужно в душ, я помогу. А ты Пятый, можешь идти-сказала Элиссон подходя к нам. Пятый послушно кивнул и куда-то переместился. Элиссон подошла ко мне помогая мне встать понесла меня в сторону ванной. -Если ты стесняешь, то я могу выйти-начала говорить Элис, но я перебила её. -Нет, останься. Элиссон кивнула помогая снять одежду. -Ты прямо как моя мама, по крайней мере я представляла её так..но её попросту нету-говорила я смотря как Элиссон набирает в ванную воду. На мои слова Элиссон лишь мило улыбнулась. -Заходи-произнесла номер три помогая мне залезть в ванную. Я сразу же приняла положение обняв руками ноги и положив голову на колени. -Как нога?-поинтересовалась Элис. -Болит, ходить не могу -Ну что ты ходить ты не можешь я уже заметила-усмехнулась Элиссон. -Как у вас там с Пятым дела?-спросила номер три хитро улыбаясь. -Ч.Что? С Пятым, хаха, аа..ээ..с чего ты взяла что у нас должно быть что-то?- неловко отвечала я -Оо, у вас так глаза светятся когда вы рядом. Видела бы ты Пятого, когда ты ушла он места тебе не находил-говорила Элиссон стоя на коленях возле меня и потирая спинку. От слов Элиссон я невольно улыбнулась. -Знаешь, за это хоть и не совсем долгое время ты стала для нас частью семьи. Ты очень нам дорога и мы все искали и волновались за тебя. Не представляю что будет если ты уйдёшь навсегда. Ты для нас как младшая сестрёнка, маленькая и беззащитная.-говорила Элис улыбаясь и вызывая у меня улыбку. -Я рада это слышать-произнесла я поворачивая голову на номер три. Руки Элис плавно проходили по спине оставляя множество мурашек. Включив душ Элиссон стала помогать мыть мои волосы. Она делала это бережно и заботливо. Мне однозначно это нравилось.

***

-Постой тут, я принесу одежду.-сказала Элиссон выходя из комнаты и оставляя меня одну. Я была в одном полотенце и сидела на кровати ожидая номер три. Волосы были мокрые и уже холодные капли воды стекали по телу. Шёлковые локоны приняли форму волн и это смотрелось достаточно сексуально. Через пару минут дверь в комнату открылась и в комнату вошёл Пятый. Увидев что я сижу в одном полотенце он ненадолго замер рассматривая меня и тем самым ставая в неловкое положение. -Пятый, блин!-вывела я парня из транса -А, ой- через мгновение парень уже неловко отвернулся. -Прости, я не думал об этом. -Мне иногда кажется что ты вообще не думаешь! -Ну сори-неловко говорил Пять. -Выйти не хочешь? -Эх..Ну ладно- с ехидной улыбкой оборачиваясь на меня произнёс Пятый одновременно уходя. Как только вышел Пятый вошла Элиссон не понимая смотря на меня. -А..Э..Что тут Пятый делал?-не понимая оборачивая спросила Элис. -По ошибке зашёл. -Мм..Понятно что за ошибка-улыбнулась Элиссон. -Нет! Элиссон! Мы даже не пара!- возмущалась я. -Так в чём проблема? -Ну..Не знаю-уже не помнимая говорила я. Элиссон усмехнулась и протянула мне одежду (которая будет после главы). -Одевайся, а я пойду приготовлю завтрак-сказала Элиссон уже закрывая за собой дверь. Оставшись одна я скинула с себя полотенце и начала наконец спокойно переодеваться.

***

Вот я уже с расчёсанными волосами и в чистой одежде спускаюсь вниз немного подхрамывая, но мне уже гораздо легче. -Доброе утро- сказала Ваня, которая первая меня заметила. -Доброе-ответила я и там уже подтянулись и все остальные, но странно что Пятого нигде не было. Сев за стол ко мне подошла Элис протягивая овсянку с ягодами и ромашковый чай. -Спасибо- поблагодарила я номер три. -Как нога?-поинтересовался номер два. -Оу, нога, лучше чем вчера, могу уже немного наступать.-ответила я начиная есть. -Вот и отличненько-улыбнулся номер четыре. -А.. Вы не знаете где Пятый? - всё-таки решила спросить я надеясь что хоть кто-то знает ответ на мой вопрос. -Он куда-то ушёл недавно, ну как недавно, час назад. Сказал по делам-отвечала Ваня. -Ну ладно- пожала я плечами ссылаясь на личные дела Пятого и я не должна в них лезть. Конечно же я узнаю куда он ушёл. Доев и помыв тарелку я поблагодарила Элиссон. Увидев в ответ улыбку я пошла в комнату Пятого. Поднявшись в нужную комнату я села на кровать почему-то глупо улыбаясь. Настроение было на высоте и казалось ничего не сможет его испортить. Немного повалявшись на кровати я решила сходить прогуляться совершенно позабыв о запрете Пятого. Натянув удобную одежду и тёплую куртку, как-никак уже скоро зима я вышла на улицу. Кстати на удивление я не с кем не пересеклась.. Ну как не с кем) Спускаясь по лестнице я встретилась с Клаусом который пытался снова напоить меня. С ним весело, он как настоящий старший брат, защитит не смотря на то что сам не может ровно стоять на ногах. Всё-же кое-как я убедила его что я не собираюсь пока что выпивать, не сейчас. Свежий воздух пробрался в лёгкие заставляя вдохнуть полной грудью. Тело заметно взбодрилось и я облегчённо улыбнулась и пошла вперёд. Холодный ветер откидывал волосы назад и обдувал лицо заставляя щёчки и носик краснеть. Руки немного мёрзли, но положив их в карманы стало немного теплее. Я шла куда-то вперёд пока не показался парк мимо которого мы достаточно часто проходили. Я решила зайти в него. Пройдя через высокую арку я попала в парк. Кроме меня тут больше почти никого не было из-за достаточно холодной погоды. В парке находились только уборщики которые убирали остатки листьев. Я прошла по длинной дороге в окружении деревьев и решила остановиться на лавочке сев на неё. Краем глаза я заметила работающую пончиковую Агнес. Точно! Я же совершенно позабыла про Агнес. Как только я подумала о том как она мило приняла меня к себе в тяжёлый момент мне стало стыдно что я вот так-вот с ней обошлась. Всё-же я решительно настроила себя на то, что сейчас пойду и извинюсь. Подняв свою задницу с лавочки я направилась в сторону находившейся совсем рядом пончиковой. Подойдя ко входу я глубоко вдохнула и дотронулась рукой до ручки двери. Весящий над дверью колокольчик тут же зазвенел давая знать что кто-то вошёл в помещение. Стоящая спиной ко входу Агнес тут-же обернулась. Увидев меня она очень удивилась, но на моё большое удивление она лишь улыбнулась. Я медленно прошла к ней и села на самой ближнее место. -Здравствуй- с улыбкой произнесла женщина. -Здравствуйте, я хотела бы извиниться за то что сбежала- неловко опустив глаза сказала я. Агнес удивлённо посмотрела на меня а потом вновь заговорила. -Девушка, откуда вы сбежали, я не припоминаю. И не могли бы вы напомнить ваше имя. На моём лице застыло удивление. -Ой, я видимо ошиблась, извините- произнесла я натягивая улыбку. -Ничего страшного, чего желаете? -Можно пожалуйста ромашковый чай, с собой-произнесла я доставаясь из кармана последние монеты. -Хорошо, через пару минут будет готово. Агнес пошла выполнять мой заказ, а вот я была в смятении. Он стёр ей память, а значит Хейзел точно понял что это была я. Задумавшись я и не заметила как женщина поставила передо мной бумажный стаканчик с чаем. -Спасибо-поблагодарила я женщину и положила на столик всё что было в кармане. Развернувшись к выходу я вышла из помещения оставив удивлённую Агнес одну. Как только я оказалась на улице в лицо снова начал дуть ветер. Этому я только улыбнулась и двинулась обратно в сторону парка.

***

Я снова уселась на ту лавочку отмораживать задницу. Вот только на этот раз у меня был ещё и чаёк. Холодными и немного красными от холода пальцами я обвила стаканчик и поднесла его к губам. Горячий напиток копал в горло обжигая его и согревая немного изнутри. Я блаженно прикрыла глаза. Вдруг мне на нос что-то упало, что-то невесомое и беззащитное. Снежинка. Я улыбаясь как глупенькая открыла глаза. Первый снег. Я радостно подскочила со своего места сидения и увидела белые и маленькие хлопья снега. Снежинки падали на дорогу и почти сразу же таяли. Снежинки были повсюду и создавали сказочные картины. От увиденного я радостно запрыгала на месте словно маленький ребёнок. Дух перехватывало от восторга, а на лице расплылась довольная улыбка. Я впервые вижу и чувствую снег. С улыбкой на лице я побежала в припрыжку домой. Я засмеялась не в силах сдерживать положительные эмоции. Через пару минут я была уже около дома. Отворив двери я увидела всю семью сидящую в гостиной и что-то нервно обсуждая. Услышав открывшуюся дверь все разом повернули голову в мою сторону и увидели меня радостную с красными щёчками в милой, немного спавшей шапке. Скинув с себя шапку я наконец смогла рассмотреть всех находящихся в доме. Первым делом ко мне подошёл злой Пятый и по его виду можно было понять что хорошего можно не ждать. -Где ты была?!-спросил Пятый хватая меня за руку чтобы я не смогла убежать. На его грубую интонацию и злое лицо моя улыбка потихоньку спадала. -Ещё раз спрашиваю, где ты была?! Немного выглянув за Пятого я увидела стоящего сзади Клауса, который передразнивал нашего ворчуна. От его вида я не сдержалась и улыбнулась сдерживая смех. -Я сказал что-то смешное? -А..Нет-после слов Пятого моя улыбка снова пропала. Я чувствовала себя ребёнком, которого ругают за то что он не слушается родителей. -Я жду объяснений -Жди- произнесла я не подумав не о чём, но чуть позже до меня дошло что я ляпнула и сейчас зная Пятого начнётся скандал. -Упс..-тихо произнёс Клаус стоящий сзади и медленно притворяясь мышью сматался с места происшествия. -Долорес, ответь где ты была- наконец спокойно попросил Диего. -Если я скажу, то он- я показала пальцем на номера пять. -придушит меня. -Не придушу, придумаю что-нибудь новенькое. Я то умнее! -Да что ты?! Но не ты увидел ошибку в уравнении и не стал её исправлять! И к тому же, если ты такой умный, то догадайся сам где я была- закипая от злости сказала я бросая на него уже тоже злые взгляды. С кинув с себя сапоги я пошла в комнату к Пятому и забрала оттуда пижаму. Быстро надев её я вышла из комнаты и пошла в комнату с табличкой "Number 2"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.