ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тупая!

Настройки текста
Быстро переодевшись в пижаму я вышла из комнаты Пятого. Пройдя небольшое расстояние по коридору я устремилась в комнату с номером "2". Постучав в дверь я немного отошла от неё, ведь зная Диего он может выбить дверь с ноги. На удивление мне спокойно открыл дверь Диего. -Долорес?- не веря своим глазам переспросил номер 2. -Можно я у тебя лягу спать?-сразу переходя к делу спросила я. -Нет- отрезал Диего и уже собрался закрывать дверь, но я подставила ногу чтобы он не закрыл её. -Пожалуйста, больше негде-проныла я -Иди тогда к кому-нибудь другому. К Элиссон например. -Лютер храпит, Элиссон с Мишель, у Клауса ты и сам знаешь, а у Вани и так маленькая комната негде развернуться- аргументировала я. Диего глубоко вдохнул, но всё же пропустил к себе в комнату. Зайдя в комнату к Диего я сразу же подбежала к большому количеству ножей разложенных на столе. -Стой! Неугомонная, не трогай- пытался остановить меня Диего. -Они такие блестящие!- с восторгом произнесла я разглядывая ножи. -Всё, посмотрела и отойди!- Диего схватил меня за руку и оттащил от стола. Забыв про ножи я подбежала к огромной полке с книгами и начала всё трогать и разглядывать. -Аргх..Хватит, а то спать будешь на улице. -У тебя тут веселее, не то что у буки Пятого. Диего усмехнулся. -Да, он такой. Ну а сейчас хватит трогать мои вещи! Тебе вроде больше сорока по словам Пятого, а ведёшь себя как ребёнок- отчитывал меня Кракен. -А ты бубнишь, как Пятый. Диего взял нож и угрожающе покрутил его в руках. -Всё, поняла- подняв руки вверх и как-бы сдаваясь я отошла от полок. -Ты спишь на полу. -Почему это? -Потому что это моя комната -И что? -И то, ты сейчас вообще отсюда вылетишь. -Ну ладно..-успокоилась я и села на кровать наблюдая как Диего достаёт вторую подушку и одеяло. Он кинул на пол подушку, а следом полетело одеяло. -Спи.- твёрдо сказал Диего и выключил свет. Немного постояв я опустила глаза и всё-таки опустилась на пол и укутавшись в одеяло закрыла глаза в попытках уснуть. Сон всё и не шёл. -Ты не замёрзла?-неожиданно спросил Диего. -Нет- бробурчала я укутываясь укромнее в одеяло. Диего усмехнулся. -Ну и ладно.

***

Утро.06:43

Я проснулась с ужасным настроением. Воспоминания о вчерашней ссоре с Пятым только ухудшали ситуацию. Пора уже привыкать, это же Пятый. И вообще, чему я удивляюсь, я через это уже проходила. Пройду и ещё раз. Поднявшись с кровати я увидела уже заправленную постель. Диего уже встал. Сложив одеяло и подушку на кровать я сделала пучок и вышла из комнаты. Первым делом я направилась в ванную комнату. Включив холодную воду я выплеснула её себе на лицо пытаясь взбодриться. По коже пробежали мурашки. Умывшись и вытерев лицо насухо полотенцем я спустилась на кухню. На кухне никого не было и это было даже хорошо. С таким то настроением как у меня, я могла сорваться на что угодно, а лучше бы этого не было. Заварив чай я принялась пить его. Дома было подозрительно тихо. Допив чашку чая я развернулась к лестнице на второй этаж, но перед моим лицом появилась синяя вспышка. Сюда переместился Пятый. Как только он появился передо мной наши лбы встретились и мы не плохо так ударились. -Дура тупая!-вскрикнул Пятый. Но только через пару секунд он понял, что никогда раньше не называл меня грубо намеренно. На пару секунд его брови расслабились, но позже снова приняли свою нахмуренное положение. В сердце неприятно щёлкнуло, но моё лицо не выдавало этого, а было просто серьёзное. Я резко встала с места и кинув на Пятого презрительный взгляд я направилась в комнату про которую мне рассказывала Ваня. По её словам там была звукоизоляция и не знаю куда больше идти я пошла именно туда.

***

Неблагодарный! Ненавижу его! Да если бы он меня послушал, то не допустил бы ошибку. Самовлюблённый эгоист, упрямый самовлюблённый эгоист! Я села на чёрный пол в небольшой комнатке. Хотя..Если по другому посмотреть, то он назвал меня тупой. Может он прав? Я ничто..бесполезный кусок пластика. Опустив голову на колени я закрыла глаза и о чём-то задумалась. А ведь и правда, веду себя как малолетка. В голове было слишком много лишних мыслей и не выдержав такого количества я уснула.

***

Спустя какое-то время я открыла глаза немного помаргивая. Как только я пришла в чувство по коже пробежали мурашки от нагнетающей обстановке и холода. Как Ваня находилась в этом ужасном месте? Брр.. Раскинув руки по сторонам я посмотрела на чёрный потолок комнаты, который не отличался ничем от стен и пола комнаты. Если до сна мыслей было слишком много, то теперь не было почти не одной. Немного ещё полежав на полу я встала с места и вышла из комнаты с тяжестью открыв дверь.

***

Я поднялась гостиную и первым что я увидела это как Элиссон налетела на меня с объятиями. Я ничего не поняла, но неуверенно обняла в ответ. -А..что впрочем произошло?..-спросила я не понимая выныривая из волос Элиссон. -Ты что?! Тебя с утра не было!-налетел Лютер -Сколько время?-спросила я -23:52- послышался чей-то пофигистический голос. -Так я и думал что она где-то прячется. Зря только время потратили на её поиски.-продолжил говорить Пятый. -Я более чем уверенна, что ты и не искал!-прорычала я Пятый усмехнулся тем самым подтверждая мои слова. -Молодожёны поссорились?-спросил ввалившийся в комнату Клаус. -Ещё раз нас так назовёшь, я тебе голову оторву.-произнёс Пятый. -Элиссон, может ты меня отпустишь?-спросила наконец я -Ой, да, прости- сказала Элиссон и быстро отстранилась. Оглянув ещё раз всех взглядом я развернулась на пятках и направилась на второй этаж.

***

Я приоткрыла скрипучую дверь в комнату и взглянула туда. Открыв дверь до конца я вошла в пустую комнату. Она была обычная, молочного цвета обои, белоснежный потолок, небольшая односпальная кровать и стоящая рядом тумба, деревянный шкаф напротив и полка с книгами. Ничего особого в ней не было. Я подошла к полкам и провела пальцем по ним. На пальцах остались следы от пыли. Взяв первую попавшуюся книгу я плюхнулась на кровать и закинув ногу на ногу начала увлечённо читать содержание. Книга была достаточно интересной и поэтому чтение немного затянулось, часов так на пять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.