ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шоппинг или очередная проблема

Настройки текста

Утро.06:12

Наконец я отвлеклась от затянувшей меня книги. Точнее я закончила её читать, честно сказать она была не плохой и очень даже интересной. Посмотрев на время я поняла что уже утро. Не решая ложиться спать под утро я встала с места и выглянув из комнаты вышла оттуда. Я выбрала одну из самых дальних комнат чтобы никто не тревожил меня и в особенности Пятый. Комната была на третьем этаже, поэтому тут было особенно тихо и не было слышно криков, ссор, стонов из комнаты Элиссон и Лютера и других отвлекающих шумов. Выйдя из наверное теперь своей комнаты я сразу же завернула в соседнюю где находилась ванная комната.

***

Приведя себя в порядок и надев одежду, которая оставалась у меня я вышла из ванной и поплелась на первый этаж ко всем. Надо будет сходить в магазин за одеждой. Спустившись вниз я заметила Клауса, который по всей видимости тоже не спал всю ночь. -Доброе утроо-протянул номер четыре неестественно выгибаясь и поправляя свои розовые очки. -Доброе, ты что всю ночь не спал?-спросила я проходя мимо и наливая себе кипяток из чайника и добавляя заварку. -Почему ты так любишь ромашковый чай?-проигнорировав мой вопрос сказал Клаус. -Очередной раз повторяю: он вкусный и хорошо успокаивает-произнесла я уже отпивая небольшое количество чая. -Милая моя, ромашковый чай успокаивает только если ты выплеснешь кому-нибудь на лицо, ну или в крайнем случае если добавить в него коньячку. Я усмехнулась со слов Клауса и продолжила пить свой напиток. -Доброе утро-тихо произнес тихий голос со стороны лестницы. Я повернула голову и увидела тихонько стоящую Ваню. -Доброе-с улыбкой произнесла я. -Доброе, систруха!-вскрикнул Клаус. Допив чай я помыла кружку. -Вань, не хочешь походить со мной по магазинам?-спросила я ехидно улыбаясь. -Конечно, я не против-ответила Ваня. -А я?-строя гримасу грусти спросил Клаус. -Сори. мы вдвоём, но и с тобой мы когда-нибудь сходим-с улыбкой произнесла я. -Я тогда пойду собираться, через 10 минут буду-сказала номер семь и побежала по лестнице. -Я жду тут!-крикнула я в ответ. -Ждёшь чего?-спросил слишком знакомый чтобы не узнать голос Пятого. -Не твоё дело- сказала я совершенно без эмоционально. -Ухты, как мы заговорили-усмехнулся Пять. Я раздражённо отвернулась от него и села рядом с Клаусом. -Думаю я тут лишний-готовясь слинять сказал Клаус. -Да, ты лишний!-прорычал Пятый. -Нет, Клаус останься!-ответила я прожигая Клауса взглядом. -Уйди! -Останься! Не решаясь пошевелиться Клаус сжался в комочек, но всё-же остался. Пятый что-то прошипел и переместился к полкам с кофе. Хах, СХаВаЛ?! Я усмехнулась и хотела сто-то сказать в адрес Пятого, но меня перебила на полу слове Ваня зашедшая на кухню. -Пойдём?-спросила она -Да, пошли-ответила я смотря на номер семь и вставая с места. Мы с Ваней уже вместе надели куртки и вышли из дома.

***

Прошло уже несколько часов после нашего ухода и мы уже зашли в достаточно большое количество магазинов и купили множество одежды. Правда пару раз нас выгоняла охрана из магазинов, но мы только строили им рожицы и убегали. -Давно я так себя не чувствовала, ну а если точнее, то никогда-сказал я пытаясь отдышаться от очередного побега от охраны. -Серьёзно?-спросила Ваня удивляясь -Да, раньше я только и делала что стояла в зале и впрочем всё. -Ты многое потеряла. -Согласна. Я пойду схожу в туалет, а ты побудь здесь-сказала я передавая пакеты с покупками на пол. -Хорошо. Я ушла не потому что мне захотелось в туалет, причина была хуже. После бега у меня начала жутко болеть голова и я решила сходит умыться прохладной водой. Войдя в нужное помещение я включила холодную воду и выплеснула её себе на лицо, но взбодриться не получилось. Как-будто температуры воды не было, стало только сильнее душно и жарко. Я провела тыльной стороной руки по лбу и поняла что у меня кажется температура. Ну не могла же я заболеть? Открыв глаза я посмотрела на отражение в зеркале. Позади меня стояла маленькая девочка из моего сна, та самая, которая ужасала меня всё больше и больше. Я испугалась этого и отскочила от раковин. Обернувшись я не увидела её, но снова медленно повернув голову на зеркало увидела девочку. Только сейчас я смогла хорошо рассмотреть её светлые волосы и карие глаза, она была в коричневом скромном платьице и балетками на ногах. В её руках был цветочек, ромашка. Я медленно попятилась назад всё так-же смотря на зеркало. Глаза наполнялись слезами от боли и страха. Поняв что больше некуда идти я спустилась вниз по стене сжимая руки в кулаки. -Долорес?..Долорес!-крикнула вошедшая Ваня замечая меня на полу в слезах. Я не в силах ничего сказать начала плакать и посмотрев обратно на место где стояла девочка обнаружила только упавшую на пол ромашку. Ваня встревоженно подбежала ко мне и села рядом. -Что с тобой?- она начала осматривать меня на повреждение. Её рука дотронулась до моего лба. -Ты вся горишь, Лора..-Ваня кивнув своим мыслям встала с пола и взяв меня за руку помогла подняться. -Пошли домой?-сквозь слёзы и боль попросила я. -Конечно, да..да Она подхватила меня под руку и я оперевшись на неё вышла из дамской комнаты. -Потерпи немного-сказала Ваня поглядывая на меня и вызывая такси.

***

Спустя какое-то время мы были уже около дома. Всю дорогу было безумно жарко, но Ваня каждый раз останавливала меня когда я хотела снять хотя-бы куртку. Голова болела, а тело от неудобного положения. Когда мы уже подъехали к дому номер семь встревоженно не дала мне самой встать, а взяла меня под руку и на половину неся меня и пакеты открыла кое-как дверь. К нам на встречу пришла Элиссон с улыбкой на лице, но увидев меня в ужасном состоянии улыбка с её лица тут-же спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.