ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её состояние важнее наших ссор.

Настройки текста
Элиссон быстро подхватила меня, помогая Ване донести до ближайшего дивана. -Она вся бледная, что случилось?-взволнованно спрашивала Элиссон кладя меня на диван. -Я..я не знаю. Я вбежала к ней, она уже была на полу. В комнате становилось всё жарче и жарче, тело горело, а дыхание сбивалось. Заметив жар Элиссон начала снимать куртку и обувь с меня освобождая тело. -Ваня, принеси градусник и жаропонижающее-попросила номер три продолжая снимать шапку. Ваня тут же ушла. -Что тут происходит?-спросил вошедший в комнату Диего. -Мама дома?-проигнорировав вопрос спросила Элис. -Да, а что?-спросил Диего, но понял лишь тогда, когда осознал ситуацию. -Я пойду позову её-сказал Диего и ушёл. Тем временем мне становилось столько хуже, хотелось спать и я решила податься соблазну и прикрыть глаза растворяясь во сне.

***

В комнату вошла Грейс с улыбкой на лице. Она была запрограмированна почти всегда улыбаться. Реджинальд сделал её такой. Грейс подошла ко мне и проверила температуру. -40.9-произнесла результат робот. -Нужно отнести её в комнату. Диего, милый, поможешь?-спросила Грейс с улыбкой немного опуская голову в сторону. -Конечно, мам-отозвался номер два и подхватил меня к себе на руки.

***

Pov Пятый

Услышав шум за пределами комнаты я решил пойти и наконец заткнуть их. Выйдя из комнаты я увидел поднимающихся на второй этаж маму, Элиссон и Диего. У Диего на руках была..Долорес? -Что вы здесь устроили?!-разозлился я. -Заткнись.-твёрдо ответил Диего начиная злить меня ещё больше. -Мальчики, не ссорьтесь. Нам надо немного поторопиться.-успокаивала нас мама. -Она что..без сознания? Что с ней-немного успокаиваясь спросил я следуя за всеми и смотря на бледную как мел и беззащитную Долорес. Да, мы ссоримся, но она всё равно дорога мне и я переживаю за неё. Хоть и не показываю этого. -Да, мы не знаем что с ней. Они с Ваней уже так пришли-объяснила Элиссон поторапливая Диего. -Элиссон! Хватит толкать меня, сейчас сама её понесёшь-жаловался Диего. Я закатил глаза и переместился к Диего отнимая у него Лору и снова перемещаясь к ней в комнату, вроде туда они её несли. Я бережно положил её на кровать. Что с ней происходит? Через несколько минут в комнату вошли и остальные. -С неё надо снять одежду, но не до конца. Так же, Диего, открой немного окна.-говорила спокойно как всегда Грейс. Мы с Элиссон начали снимать её тёплый бежевый свитер. В этот момент меня беспокоит только то, что в комнате кроме нас ещё находится Диего. Но сейчас его помощь тоже важна. Следом мы без лишних слов сняли штаны и пока Диего не повернулся я быстро накрыл её тело невесомым и мягким пледом. Грейс подошла к Долорес и положила на её лоб холодное полотенце, которое она заранее подготовила пока мы так-же были заняты. Не смотря на обиды и ссоры я помогу ей. Сейчас моя помощь и её состояние важнее наших ссор. Дверь в комнату открылась и вошла Ваня. -Я принесла градусник и таблетки.-скромно сказала она смотря на спящую Долорес. -Надо чтобы кто-нибудь на ней присмотрел-произнесла Грейс перекладывая лекарства из рук Вани на пред кроватную тумбу. -..Я могу-оценивая все за и против решил я. -Нет. Это буду я, ты ей только вредишь.-прошипел Диего. Его слова не на шутку разозлили меня. Именно из-за меня она не осталась в том апокалипсисе, все они тут живы из-за меня как бы нагло и эгоистично это не звучало. Они ведь даже спасибо мне не сказали. Если бы я не помог ей и не привёл сюда, то она бы там и осталась..Маленький, беззащитный котёнок среди неизвестного. -Нет! Я останусь с ней и точка! Я уж точно не дам своему тупому братцу оставаться с ней. Она только моя и я не позволю тебе к ней даже прикоснуться- прошипел я подходя к нему впритык. -С каких пор она стала твоей?-продолжал Диего. -С тех самых когда я взял её с собой-ответил я нагло усмехаясь. Сдавшись, Диего презрительно посмотрел на меня на что я лишь ухмыльнулся. Диего вышел из комнаты, а за ним и Элиссон с Ваней бросив на Долорес волнительный взгляд. -Как только она проснётся пусть выпьет таблетки и измерь ей температуру. При надобности поменяй полотенце на лбу. Ужин будет на столе, вам надо будет поесть- с улыбкой произнесла Грейс и после покинула комнату оставив нас двоих. Я сел на кресло стоящее возле кровати. Мой взгляд устремился на Долорес. Она была такая слабая и даже как-будто безжизненная. Её тело было накрыто лёгким шёлковым пледом. Кожа была бледная. Ресницы немного подрагивали во сне, а губы были чуть приоткрыты. Голова опрокинулась на бок от чего полотенце немного съехало на каштановые волосы разбросанные по подушке. -Что же с тобой происходит..?-тихо спросил я наклоняясь над ней и убирая прядь волос с её лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.