ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Манящие губы

Настройки текста

Осторожно, детки)

Pov Пятый

После того раза как я наведался к Куратору я был там ещё один раз. Пытался незаметно выведать информацию о Долорес. Ничего нового я не узнал. Всё та же группа крови, всё те же непонятные цифры и то что на неё охотятся Хейзел и Ча-Ча. Но ведь Куратор почему-то хочет чтобы именно я убил Долорес, но почему? Может она хочет сделать мне больно? Меня мучает один вопрос. Если бы Хейзел и Ча-Ча хотели её убить, то сделали бы это уже давно, но они не делают это. Возможно их задание запугать её, покалечить. Хотят чтобы я убил её.

Pov Долорес

Я посмотрела на его задумчивое лицо. В один миг я отбросила все переживания и страхи. Мою голову занимал только...Пятый? Взгляд с его глаз стал медленно опускаться чуть ниже, на губы. Они были такие манящие.. Отвлёкшись от своих раздумий Пятый перевёл взгляд на меня. Это озадачило место куда был устремлён мой взгляд. Но вот лишь вскоре и он метнул секундный взгляд на губы. Вот только этого было достаточно, он посмотрел один раз, но вскоре не смог перестать на них смотреть. Расстояние между нами значительно сокращалось, но для Пятого это было слишком медленно. Пятый резко прильнул к моим губам не собираясь больше сдерживаться. Какой не терпеливый мальчик) Он был резок, но в тоже время и нежен. Его губы властно сминали мои, а я была и не против. Мне нравилось это. Его язык плавно проходил по моей верхней губе после чего кусал её до крови. Его рука переместилась на мою шею прижимая тем самым ближе к себе. Через пару секунд он углубил поцелуй. Сердце забилось с бешенной скоростью, а дыхание участилось. Поняв это шатен усмехнулся не разрывая поцелуй. Его поцелуи медленно, но верно спускались на шею. От его движений в животе появились бабочки, а разум окончательно затуманился. Он не делая терзал кожу кусая, а после зализывая укусы. Его рука аккуратно взяла меня за волосы и натянула голову вверх давая больше места на шее. И о боже, то что он делает со мной просто сводит с ума. Он спускался ниже на ключицы и начал оставлять багровые засосы. Не знаю как, но одна разумная клетка в моей голове начала действовать и я поняла к чему всё идёт. -Я..Нас могу услышать- кое-как произнесла я. -Ну так скажи чтобы я прекратил-отрываясь сказал Пятый. В ответ послышалось молчание. Пятый усмехнулся и продолжил доставлять мне удовольствие. Его руки переместились на грудь и мягко сжимая её. Я не смогла сдержать стон. Своими звуками я только сильнее возбудила парня, да и себя тоже. Снова отрываясь от кожи Пятый посмотрел в мои глаза будто проверяя на страх. Но на удивление даже для самой себя я не боялась действий парня, я не сомневалась в нём. Убедившись что всё в порядке Пятый стянул с меня топ, но под ним была другая преграда. Лифчик. Пятый наклонился к моему уху и прошептал. -Носишь лишнюю одежду.-прошептал Пятый немного охрипшим голосом. Пятый прошёлся языком по мочке уха. Дыхание замерло от его действие, а он вновь усмехнулся от моей реакции. Вернувшись на прежнее место он с небольшим затруднением расстегнул застёжку на лифчике и он полетел на пол. Парень сжал руками обнажённую грудь и услышал в ответ откровенный стон. Бабочки в животе ни как не могли угомониться и как-будто щекотали изнутри. Возбуждение и жар нарастали. Я задрала голову наверх от удовольствия и немного простонала. Глаза Пятого жадно сверкнули и он начал растёгивать ремень на своих джинсах. Его штаны полетели на пол, а за ними и мои тоже. Через ткань боксеров было хорошо видно возбуждённый член парня. Я наклонилась над парнем и хитро улыбнулась опуская его на кровать. Он посмотрел на меня поднимая бровь. Моя очередь) Я наклонилась к его шее и начала её целовать иногда оставляя отметины на нём. Из его уст послышался тихий охрипший стон. Я усмехнулась его реакции как это делал он и продолжила. Я слышала его дыхание. На шее я не остановилась и тут же спускалась вниз целуя его тело. Хриплые стоны из уст Пятого всё-же слетали и были слышны. Через пару минут Пятый решил продолжить доминировать и перевернул меня нависая сверху. -Я тут папочка-прошептал парень над ухом пуская множество мурашек. Его руки спускались по моему телу всё ниже и ниже. Как только его рука коснулась "того" места Пятый вошёл в меня одним пальцем и сразу же заткнул поцелуем не давая вскрикнуть от небольшой боли. Он не делал никаких движений давая привыкнуть, но как только он заметил что я немного расслабилась он начал двигать пальцем. Из рта вырвалось заглушённое мычание. Дыхание участилось, а боль пропадала. Поняв что боль прошла Пятый вошёл двумя пальцами вновь вызывая это неприятно чувство дискомфорта. Он понимал, что скорее всего мне будет больно и тем более это первый раз. К тому у него далеко не маленький размер и надо будет постараться не сделать больно. Ещё пара минут и Пятый отстранился. -Ты как?-поинтересовался он смотря в мои глаза. -Я в порядке- ответила слизывая с губы каплю крови. В глазах блестало возбуждение умоляя продолжать. Так Пятый и сделал, он достал из кармана пиджака валяющегося около кровати маленькую блестящую упаковочку. Держа её в руках он спросил: -Ты уверенна что хочешь этого? -Уверенна..папочка-прошептала и выделила я последнее слово ухмыляясь. Удостоверившись в согласии он надел защиту и медленно стараясь не причинить сильной боли в начале вошёл на маленькую длину, но вот я уже почувствовала режущую боль. Тогда Пятый уже более резко вошёл почти во всю длину. Я вскрикнула от резкой боли и неожиданности, в глазах скопились капли слёз. -Прости, если бы я делал медленно, было бы больнее-извинился Пятый давая немного привыкнуть. Я запрокинула голову назад, выгибается в пояснице, сильнее прижимаясь к телу Пятого. Пятый проводит рукой по её бедру, животу, целует её, отвлекая от не самых приятных ощущений. Я не пыталась вырваться, оттолкнуть, только часто и шумно дышала и иногда что-то скулила пытаясь привыкнуть. Всё же хотелось, чтобы Пятый тоже получил удовольствие. Поэтому я решила стерпеть боль и двинулась бёдрами ближе к нему входя сильнее. Рука Пятого легла на моё плечо, а он тихо прошептал на ушко: -Не торопись. Тогда я кивнула головой. Через пару минут я уже привыкла к размерам парня и кивнула в знак продолжении. Пятый сразу же понял это и начал медленно и нежно двигаться. Пятый впился в мои губы пытаясь отвлечь от небольшой боли. Вскоре боль стала проходить, а на её смену приходило удовольствие. Стоны стали уже точно не от боли, а только от удовольствия. Темп ускорялся, а иногда были слышны хриплые стоны удовольствия от Пятого. Так продолжалось ещё около часа. Силы были на исходе, а мы оба чувствовали то вот-вот будет конец. Так и случилось, через пару минут мы оба упали на кровать без сил. Низ живота неприятно болел, но об этом завтра, не сейчас. Моя голова удобно устроилась на его груди, а он обнимал меня руками прижимая к себе. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.