ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Волшебный день"

Настройки текста

Утро.10:42

Pov Долорес

Половину ночи я толком не спала. Боли в животе не давали покоя и из-за этого приходилось скручиваться и обхватывать руками ноги от боли. От тихих стонов ночью просыпался Пятый с вопросами: "Всё ли в порядке?". Ответ на вопрос не требовался, он и так видел его и поэтому вставал и приносил обезболивающие и стакан воды, сидел рядом поглаживая ладонью животик вызывая волны умиление. Через несколько минут боль постепенно проходила сменяясь сном. Глаза слипались от усталости и я снова ныряла в объятия Пятого закрывая глаза и проваливаясь в царство Морфея.

***

Я открыла глаза моргая от лучей солнца попадающих в глаза заставляя просыпаться. Рука Пятого мягко прижимала меня к себе, а моя голова лежала на его груди. Вспоминая сегодняшнюю ночь я невольно улыбнулась и покрылась румянцем. Неприятное чувство внизу живота оставалось, но стало намного меньше. Подняв голову вверх я увидела Пятого склонившего голову в сторону и тихо сопевшего. Я улыбнулась и снова вернула голову в прежнее положение кладя голову на его грудь и прижимаясь к нему. Через несколько минут я уже собиралась вставать с кровати. Оперевшись на руки я привстала, но крепкие руки Пятого резко схватили меня за талию притягивая к себе. От неожиданности я резко вскрикнула, но тут же замолчала. Снова посмотрев на Пятого я поняла что он уже проснулся. -Доброе утро-сонно сказала он. -Доброе-ответила я поворачиваясь на живот, чтобы нормально смотреть на него. -Как животик?-спросил он улыбаясь. -В порядке.-ответила я пожимая плечами. -Думаю нам пора вставать-заявил Пятый приподнимаясь на локтях. -Да, ты прав-ответила я вставая. К счастью я была уже в длинной рубашке Пятого и неловко прикрываться не пришлось. Одевшись в свободные штаны и майку мы вышли из комнаты вдвоём. Каждый раз удивляюсь его способности выглядеть с иголочки за пару минут. Мы спустились на кухню и первый нас конечно встретил Клаус.. -Юхуу! Сваха сделала своё дело! ВНИМАНИЕ, НОВАЯ ПАРА!-кричал номер четыре и на слова Клауса сразу обратил внимание Диего. -Ты о чём?-спросил он. -Ну как же?! Я же не один всю ночь не спал? они переспали!-кричал он на весь дом вызывая у меня смущение. -Они сделали что?!-разозлился Диего -В чём дело?-поинтересовался Пятый абсолютно спокойно. -Ей всего 15! Она ещё маленькая!-взъелся Диего наезжая на Пятого. -Мне больше чуть-чуть..-тихо и неловко ответила я. -Но твоему телу 15, о чём ты только думала?!-продолжал Диего. -И что, мамочка?-спросила я поднимая одну бровь. -А пятый видимо папочка-усмехнулся Клаус. -Именно!-крикнул он заваривая кофе. -Вы хоть предохранялись?-спросил сонный голос Элиссон. -Да-ответил Пятый. -Видимо не один я не спал, по виду Элиссон.-произнёс Клаус. Я неловко улыбнулась и села за стол сложив ноги в позу лотоса. Вскоре подошёл Пятый и положил передо мной салат. Я вопросительно подняла бровь. -Приятного аппетита-лишь сказал тот и сел рядом. Я взяла вилку и принялась завтракать.

***

-Спасибо-поблагодарила я Пятого и помыла за собой посуду.

***

Мы сидели в комнате у Клауса. Мне безумно хотелось на улицу, но запрет Пятого давал о себе знать. На улицу выходить нельзя. Но с каких это пор я его слушаю? В моей голове уже созрел прекрасный план побега. На улице как-никак снег, почему это я должна сидеть дома? Клаус согласился прикрыть меня, но за "особую" награду в виде выпивки. Я конечно же согласилась. Так что план шёл полным ходом. Лишь поэтому я уже выходила одновременно надевая куртку. Как только я была уже тепло одета я тут же вылетела на улицу встречая волшебные сугробы и снежинки, которые я могла наблюдать только из окна. На нос тут же упала маленькая снежинка и я радостно запрыгала. Времени было немного, поэтому надо было поторопиться увидеть то, чего я раньше не видела и испытать большую радость, ведь если Клаус проболтается, то мне не поздоровится. Уж Пятый будет в бешенстве. Я тут же радостно побежала по дороге встречая прохладные снежинки на своём пути, которые летели в лицо и остались на ресницах. Выглядело это сказочно и красиво.

***

Так я прошла около километра и остановилась возле катка. На нём было множество людей. И взрослые и дети. Кто-то катался мастерски выполняя различные трюки, ну а кто-то катались не умело иногда падая. Выглядело это завораживающе. Коньки плавно скользили по льду оставляя следы. Я медленно подошла ближе смотря на то, как маленькие дети катаются в углу пытаясь сделать крутые трюки лучше, чем это сделал кто-то другой. Это выглядело забавно. Честно говоря, я бы хотела попробовать, но одна я не справлюсь. Но сегодня же волшебный день. Ко мне кто-то подошёл сзади кладя руку на плечо, я быстро обернулась. -Не хотите покататься?-спросил парень стоящий сзади и держа в руках пару коньков. У него была приятная внешность, карие глаза и того же цвета волосы, немного бледноватая кожа, на которой было отчётливо видно покрасневшие щёки и нос от холода. -Оу, я не умею.-ответила я пожимая плечами. -Я научу- он улыбнулся и взял меня за руку отводя к лавочке. -Садись, я помогу надеть коньки-с улыбкой сказал он. Должно быть он долго искал с кем покататься, он так мне рад. -Тебя хоть как зовут?-спросила я садясь на лавку и снимая обувь. -Меня Крис, а тебя?-он развязал узлы на коньках и наклонился к моим ногам. -Долорес, приятно познакомится.- услышав моё имя он почему-то улыбнулся, но я не придала этому значения. Он надел на мою ногу конёк и крепко закрепил. То же самое он проделал со вторым. -Удобно? -Да, спасибо. Он одел и себе коньки. Крис встал и подал мне руку, чтобы я тоже смогла. Немного шатаясь я всё-же встала. -Пошли?-спросил он и я кивнула.

***

Немного шатаясь я остановилась рядом со льдом. Он вышел на лёд первый подавая мне руку. -Будь осторожна, старайся удержать равновесие. Я ступила на лёд, но тут же чуть не упала. Крис удержал меня. -Давай, постарайся одной ногой оттолкнуться, а затем второй. Я кивнула и снова ровно встав оттолкнулась ногой и покатилась. Крис держал меня за руку, чтобы я не упала. Первая, вторая..первая..вторая Я уже медленно ехала и радости не было предела. Крис увидев что у меня получается медленно отпустил мою руку. Я стала немного волноваться, но быстро убрала мысли о волнении и страхе из головы. Первая..вторая..первая..вторая Я уже ехала немного ускоряясь, а Крис догнал меня и ехал рядом. -Попробуй притормозить.-сказал он наблюдая за моими движениями. -Угу..-я опустила пятку на лёд и начала ехать медленее пока окончательно не остановилась. -Молодец-похвалил он меня. Я улыбнулась -Спасибо что научил -Ты всё сделала сама, я лишь сказал.-ответил он.- теперь ещё раз попробуй сама. Я оттолкнулась одой ногой и поехала уже быстро. Я решила попробовать повернуться. Но в итоге я споткнулась и упала. Крис быстро подъехал ко мне. -Ты в порядке?-обеспокоенно спросил он подавая руку. Я засмеялась не собираясь вставать со льда. Я лишь раскинула руки по сторонам и засмеялась. -Я в полном порядке-ответила я улыбаясь как сумасшедшая. Он улыбнулся поняв что со мной всё в порядке. Через несколько минут я встала. -Пошли пока что выйдем?-спросила я -Пошли- он подал мне руку и мы благополучно выехали с катка на асфальт немного покрытым снегом.

***

Мы переобулись. Я начала двигать ногами пытаясь размять их. -Пошли прогуляемся? Тут есть утёс, оттуда прекрасный вид и идти минут 5-сказал он закидывая коньки на плечо и держа их за шнурки. -Пошли-согласилась я.

***

Всю дорогу до утёса, мы разговаривали с Крисом на разные темы. Он оказался очень добрым и милым. Он был бы прекрасным моим другом. Мы уже подошли и я была приятно удивлена. Вид был и правда прекрасен, тёмное небо, лес вдали. Этот лес может привести меня к дому, ведь в другом его конце и находится наш дом..и Пятый сейчас там. Я подошла ближе к краю и начала всматриваться в прекрасный вид. Крис подошёл ближе и встал позади меня. -Это и правда чудесно..-сказала я любуясь. -Да..Жаль, что это последнее, что ты увидишь прожив тут не так долго.-прошептал он мне на ухо.

Pov Пятый

Достаточно долго я пробыл в своей комнате читая книгу. Я совершенно не обращал никакого внимания на время и как оказалось просидел я несколько часов. Было странно то, что Долорес не заходила в комнату за это время и я решил найти её.

***

Обыскав весь дом я так и не нашёл её и уже стал волноваться. Не дай бог она пошла на улицу, я её своими руками задушу. Спускаясь по лестнице я встретил как обычно пьяного в хлам Клауса. -Где Долорес?-спросил я у него через не хочу. -С чего ты взял что я знаю где она? -Она вообще-то к тебе шла после завтрака. -Ну..Мы с ней..вроде..в прятки играли, вот я и не могу её найти. Да, точно..-говорил Клаус. -В прятки? Серьёзно? -Да, а что? -Она как ребёнок, хуже Мишель. -А, ну я тогда пошёл-сказал Клаус разворачиваясь в противоположную сторону, но я схватил его за шиворот. -Если я узнаю что ты солгал, то тебе конец-прошептал я ему на ухо. -Воу, ты очень даже сексуально шепчешь, повезло Лоре-усмехнулся номер четыре. На его слова я лишь отошёл от него и раздражённо пошёл обратно к себе в комнату.

Pov Долорес

Я резко повернулась к нему лицом, но тут же увидела злую ухмылку. А дальше...а дальше я полетела вниз.. Шансов выжить нету. Никто даже не узнает о моей смерти. Сегодня, 13.12.20 я умру..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.