ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спи сладко, принцесса.

Настройки текста

Pov Долорес

Я продолжала лететь вниз..Ветер сильно дул в лицо, а волосы просто отлетали назад. В голове крутилось лишь одно. Как мне выжить? К сожалению или к счастью, ответа на этот вопрос не было. Просто человек, не сможет выжить летя с обрыва вниз. Вода внизу ещё не успела застыть и превратиться в лёд, но она была достаточно холодная чтобы конечности тут же онемели от температуры. Или же я просто разобьюсь о воду и от сильно быстрого падения. Хах, к сожалению выбора у меня нету... Оставалось всего несколько метров. Я не готова к смерти, я не хочу.. Я уже приближалась. Зажмурив глаза я стала вспоминать всё что было со мной..Все счастливые и грустные моменты. Всю боль и восторг, свою ночь с Пятым. Все те 43 года в апокалипсисе, где были только мы вдвоём. Я и Пятый. Воспоминания крутились в голове создавая водоворот. Чувствуя что я совсем близко к смерти я сильнее зажмурила глаза, но потом резко открыла их почувствовав неприятный жар в руках. Открыв глаза я увидела, что мои руки ярко-ярко светятся синим светом. Тогда я сжала руки в кулаки и сделала то, чего человек в нормальном рассудке не сделал бы. А что если попробовать...Что если остался шанс выжить.. Я начала представлять моего старичка-ворчуна, Лютера с которым мы хоть и общались мало, но сдружились неплохо, Элиссон которая с самого первого дня моего проживания в академии помогала мне, Диего который взял меня к себе в комнату когда мы снова поссорились с Пятым, хотя я и спала на полу. Клауса, который всё время пытался меня споить, но всё же с ним весело проводить время. Ваню, которая всегда пыталась помочь любыми способами. Вот только жаль, что я никогда не видела Бэна. Ну а если честно говоря, то не очень хочется сейчас увидеть Бена стоящего рядом. Руки стали жечь сильнее, ну а свет прибавлялся исходя из рук. В глазах появилась капля надежды. Я продолжала думать о Пого, о Грейс, о академии..о Пятом. И вот, через пару секунд меня накрыл холод.

***

В одно мгновение я почувствовала сильную боль. Я точно знала что я упала на что-то твёрдое и неровное, но это точно не вода. Я открыла глаза. Зрение сфокусировалось не сразу, но потом всё пришло в норму и я увидела что лежу на холодной земле в куче холодного и даже обжигающего снега. Руки тут же сильно замёрзли, а снег пробрался в пространство между ботинка и края штанов. Я простонала пытаясь понять что произошло. Но я решила для себя, что будет лучше сначала выбраться из обмораживающего снега. Я подставилась под себя ладони пытаясь встать. Пальцы неприятно и больно щипало от холода, что даже не могли пошевелится. Но всё же я выбралась из большого сугроба. Сил почти не было и меня одолевала жуткая усталость. Кое-как я встала на ноги и огляделась. Я была совсем недалеко от академии. Примерно возле конца того леса между катком и академией. Я болезненно прошипела смотря на красные пальцы рук, которые достаточно сильно болели. Расстегнув куртку, я обняла себя внутри её пытаясь согреть руки. Так то лучше, пара минут и станет теплее Спустя пару секунд я наконец сделала первый шаг немного пошатываясь. Затем второй и третий, да , такие же неаккуратные и шатаясь, но это лучше чем надеяться что меня найдут и помогут. Шла я достаточно медленно и небрежно, но хоть как-то. Хотелось сильно спать, но не могу же я просто лечь и всё.. Очередной раз зевнув я посмотрела на оставшийся путь и к своему же удивлению мне оставалось пара метров. Вытащив дрожащую руку из тёплого свитера я дёрнула ручку. Открыто..? Не успев моргнуть я увидела как дверь распахнулась. Пятый.. -Где ты..?!-сразу же налетел Пятый, но он не успел договорить. От нехватка сил ноги уже не держали меня и я мягко облокотилась на грудь Пятого потихоньку сползая вниз. Руки Пятого тут же подхватили меня не давая окончательно упасть на пол. Глаза потихоньку закрывались, а силы окончательно уходили. -Что с тобой?-задал скорее риторический вопрос Пятый. Он поднял меня на руки и переместил на второй этаж в кровать. Тем временем я уже благополучно закрыла глаза и отдалась сну. Пятый взял мою руку в свою. -Вся ледяная.. Он снял с меня куртку и накрыл тёплым пуховым одеялом. Он поцеловал меня в лоб и поместил озябшие ладони под одеяло. -Спи сладко, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.