ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего..

Настройки текста

Pov Долорес

Я медленно открыла глаза..Мысли были как в тумане. Хотелось дико пить. Первым что я увидела это был потолок уже давно знакомой комнаты. В нос ударил такой родной и приятный аромат чёрного, немного горьковатого кофе. Тогда, ещё не совсем соображая, я улыбнулась. В голове наконец стали проявляться воспоминания. Я повернула голову в сторону двери, над ней видели часы, на которых я только что узнала время. 17:42.. Зачем я перевела взгляд на стол стоящий возле окна. На нём, опустив голову на руки, тихо спал Пятый. Я привстала на локтях, но с моими движениями было много шума от которого и Пятый открыл свои сонные глаза. Увидев что я уже не сплю он медленно встал и подошёл ко мне. -Проснулась?-задал он риторический вопрос. Я кивнула головой. -Ну а теперь объясняй, что опять с тобой случилось? И где ты, чёрт возьми была?!-пытался как можно мягче говорить Пятый, но он чуть ли не срывался. -Можно воды?-проигнорировав его вопрос попросила воды. Он тут же пропал в синей вспышке и спустя пару мгновений появился рядом, но уже со стаканом воды. -Держи-он протянул его мне и я с благодарностью приняла его. Выпив половину стакана воды я поставила н половину пустой стакан на тумбу стоящую рядом. -Я жду объяснений. -..Я..Я попросила Клауса прикрыть меня. -Это я уже понял, зачем? -Я просто хотела прогуляться-оправдывалась я. -Что было дальше? -Ну я и подошла к катку. Там многие катались и я тоже захотела, но я не не умею. Ко мне сзади подошла девушка.-солгала я. Пятый бы разозлился ещё больше узнав, что я была с парнем. - Мы катались..Я научилсь. Потом она предложила прогуляться к утёсу и я согласилась. Я подошла к краю. А потом она столкнула меня вниз..Я упала-говорила я. -И..Что дальше? Ты просто не смогла бы спастись, вода слишком холодная.-упрекал Пятый. -Я знаю!-разозлилась я от его перебиваний. -Ладно, прости, продолжай. -Я вспомнила о вас. Я уже думала всё, конец, но руки засветились синим и мне удалось телепортироваться на землю..Дальше я дошла до дома.-говорила я приводя Пятого в шок. -Подожди, хочешь сказать, что из-за того что мы переспали, я передал тебе часть своей силы?-поинтересовался он поднимая бровь и складывая руки на груди. -Именно! -Так! Но всё же! Ты нарушила запрет и сама же пострадала. Ты хоть чем-нибудь думала? Ты могла не выжить! Я же предупреждал, но нет! Тебе нужно нарушить это! Долорес, начни наконец соображать!-срываясь на крик говорил Пятый. Я поджала ноги под себя и с виной посмотрела на Пятого. -Прости..-опустила взгляд вниз. Пятый остановился и посмотрел на меня. Немного успокоившись он сел рядом. -Ладно, но больше так не делай.-он приобнял меня за одно плечо. -В этом есть и плюсы. Они думают что я мертва-сказала я пожимая плечами. -В этом ты права.-кивнул он. Я облокотилась головой на его плечо. -Сколько я спала? -Сутки. Должно быть это последствия от сильной затраты сил.-ответил он. -Они послали за мной киллера?-после недолго молчания просила я. -Да, но почему она так уверенна в них?-поинтересовался он. Я лишь пожала плечами. Я расслабленно прикрыла глаза и облокотилась всем весом на Пятого. Тот же раскрыл руки кладя мою голову себе на ноги. Моя рука удобно устроилась на его колене около моей головы. Пятый взял лежащее сзади одеяло и накрыл меня. Его рука коснулись моих волос и плавно прошла по ним. По коже пробежали мурашки. Не открывая глаза я посильнее прижалась к телу Пятого. Он лишь усмехнулся и продолжил гладить меня по волосам. Эти нежные прикосновения, его пальцы, мягко задевающие кожу, сводили меня с ума. Глаза непроизвольно закрывались от приятных ощущений и касаний. Он намотал мои волосы на свою руку и продолжал их крутить, а после разъединял их пальцами. Мысли путались не давая ни о чём думать. -Долорес, ты сейчас уснёшь, а нам нужно ещё кое-что сделать-тихо произнёс Пятый. Я приоткрыла глаза лениво кивая словам номера Пять. -Да..ты прав-зевая ответила я. -Сегодня тебе надо потренировать твою силу. Ну..которая передалась тебе от меня- немного замявшись произнёс Пять. -Да..-ответила я поднимаясь на локтях. -Отлично, тогда начнём сейчас. Иди собирайся. -Что, прямо сейчас?-лениво вытягиваясь спросила я. -Да. -Ну может чуть позже, завтра?-лениво произнесла я. -Нет, сейчас, иди собирайся. Я глубоко вдохнула и медленно встала. -Давай! Давай! Шевели булочками!-подбадривая говорил Пятый. Я что-то недовольно простонав подошла к шкафу и достала толстые брюки и большой свитер. Пятый недовольно нахмурил брови и переместился ко мне встав напротив. Он резко выдернул вешалки из руки и выкинул вещи в сторону. -Ты чего делаешь?-недовольно спросила я -Это не пойдёт. Слишком большая и неподъёмная одежда.-произнёс Пятый копошась в шкафу в поисках другой одежды. -Но я же замёрзну.-сказала я. -Ты больше устанешь, чем замёрзнешь-пожимая плечами произнёс он доставая то, что нужно. -Лови- кинул он мне вещи. Я посмотрела на то, что он кинул. -Красные спортивки и топ? Серьёзно? Я же льдышкой стану-говорила я держа в руках одежду. -Да, серьёзно. Одевайся.-сказал он садясь на кресло. -ладно, а выйти не хочешь? -Нет, не особо. А ты что, стесняешься?-усмехнулся он Я промолчала. -Господи, да что я там не видел?- улыбаясь спросил он ставя меня в неловкое положение. Я молча отвернулась и начала переодеваться, чувствуя на себе взгляд Пятого. Не смотря на то, что он видел меня абсолютно обнажённой, смущение оставалось. Я надела на себя предложенную Пятым одежду. То есть, красный свободный топ и красные спортивные штаны. Блеск для губ и я уже готова. Я повернулась к Пятому лицом и он оценивающе посмотрел на меня сверху вниз. -Отлично. Я готов, можем идти?-спросил он поднимаясь с кресла. -Да, пошли.. То что я буду тренироваться с Пятым, ни к чему хорошему не приведёт. Зная его он будет требователен и пока я не сделаю то, что он захочет я не пойду наконец домой в тепло. К тому же, он будет хотя-бы в кофте стоять на улице в мороз, а я не так уж и тепло одета. -Переместить сама во двор-сказал Пятый и пропал в синей вспышке оставив меня одну. Я начала представлять то место, куда хочу попасть. Как в прошлый раз. Я представила Пятого, который стоит и ждёт меня там и уже подготовилась к выходу энергии и перемещению. Но у меня ничего не получилось. Даже свет не появился. Тогда я решила попробовать ещё раз. Сделала всё тоже самое. Но опять же..ничего. Сдавшись своему проигрышу, я решила самостоятельно дойти до двора.

***

Я спустилась на первый этаж и открыла дверь на улицы. Сразу же меня накрыли холодные порывы ветра и снег летящий в лицо. Я раздражённо выдохнула, понимая, что день будет тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.