ID работы: 10184636

Однострочники

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
автор
Westlys Quad. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вселенные (AU и не совсем)

Настройки текста
Они встречаются врагами; он нависает над Сенной призраком в доспехах, ярко-зелёным комком цепей, ключей и когтей. Называет её Мотыльком, рассказывает, как убьёт её мужа, сверкает изумрудными огнями и острой гранью косы. Ласково пробивая грудную клетку насквозь, притягивает её к себе. Выдыхает ей в лицо перед смертью зелёный туман, говорит, что в следующую встречу будет нежнее, прости, моя Дорогая, сейчас на прелюдии времени нет. Он становится Богом или Духом; обвешенный цветами и узорчатой тканью, он предлагает ей удачу на цепочке и безграничную власть. Похож на человека даже больше, чем ему полагается; скалит клыки и одержимо впивается взглядом ярко-красных глаз в её лицо, сулит ей все богатства мира – стоит лишь, Госпожа, последовать за мной. Фиолетовыми пальцами хватает за запястье, умоляюще обхватывает за плечи, молит остаться с ним, заклинает стать Богиней. Но Сенна сбегает. Она рассекает пустыню на теневой лошади: то ли пыль, то ли призрак, то ли действительно животное – Сенне без разницы, пока его могучие ноги уносят её всё дальше и дальше от Дьявола. Закованный в медно-ржавую броню, он появляется внезапно, закидывает аркан коню на шею и утягивает её назад, в свои пламенные объятья, и смеётся раскатисто, и вспарывает когтями ей горло раз за разом, пока она дёргается в мокром песке. Щёлкает пальцами, собирая куски плоти и кровь, как удивительной сложности мозаику, оживляет Сенну раз за разом, усаживает к себе на колени и трётся гладью черепа об ладони: Миледи, вам не сбежать от Дьявола. Муж служит ему; Сенна говорит, что его шеф – полный мудак, а муж шикает, потому что у него везде есть уши, и оказывается прав. На поклон она приходит одна. Он не робот, не киборг, а что-то за гранью её понимания. Удивительно, как струится чистый голос со всех сторон сразу: Сенна, открыв рот, смотрит на его блестящую хромированную голову, совершенно не понимая, почему до сих пор жива. Вокруг хозяина мира вьются ленты: они одинаково радужные, до рези в глазах яркие и быстрые; Сенну чуть ли не тошнит. А потом он говорит, что больше она не существует. Ленты подхватывают её, поднимают в воздух, подносят к его массивной фигуре — что ж, Человек, посмотрим, насколько его шеф мудак. Они встречаются людьми, демонами и духами. Он влюблён, она разбивает ему сердце, он правит всем миром, а её называют освободительницей. Они целуются, убивают друг друга, прощаются навсегда, умирают в один день. Она поёт для всего мира или для него одного, пританцовывая на кухне. Он уничтожает звёзды, заставляет её смотреть. Он создаёт жизнь, чтобы удивить её. Неизменно лишь одно – им суждено встретиться в любом из случаев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.