ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

LOCAVEROS - Забудь мой номер

Белла никак не могла восстановить тяжелое дыхание. Сердце бешено билась, это было слышно даже наверное в другой комнате. —Ты как?—В голосе Костьи, слышалась нежность. Она обняла девушку, целуя в висок. —Кость,—Тяжело дыша сказала девушка—Я до сих пор не могу придти в норму. Я не понимаю, что на тебя нашло? —Зайка, я не люблю когда мне перечат и не слушают,—В голосе Костьи сново слышалась насмешка, высокомерие и в это же время безразличность.—Понимаешь...—Не успела договорить девушка, как из коридора послышался голос Кати. —Мы дома,—Крикнула Катя—Что тут произошло?—В коридоре был ужасный беспорядок. Белла натянула на себя футболку Купер. —Бля, сорян!—Белла вышла из комнаты и стала собирать вещи Костьи и свои, вешая их в шкаф. —У вас всё хорошо?—Ксюша подошла к Белле и шепнула ей на ухо. —Да, всё отлично!—Натянула улыбку Кузнецова. —Я рада!—Прокофьева обняла девушку. Белла чувствовала эту заботу, ей хотелось плакать, бить и крушить всё, что попадалось ей на глаза. Из комнаты вышла Каспер и посмотрела с призрением на Беллу, которая стояла в обнимку с Ксюшей, но быстро перевела взгляд на Настю. —Как погуляли?—Костья подошла к Насте, облокачиваясь об стену. —Бля, да там пиздец, что было!—Настя снимая обувь, рассказывала про драку двух мужиков, которые не поделили очередную шлюху.—Мы просто сидим и я блять слышу грохот, оборачиваюсь и два еблана пиздятся из какой-то шлюхи, которая визжала и просила их успокоить, вообщем стол сломанный, как и рёбра у двоих. Я даже засняла.—Настя достала телефон и показала видео Костьи. Купер начала смеяться на всю квартиру, ведь это действительно выглядело смешно. Они прошли на кухню, разливая по бокалам очередное шампанское. —Белла, ты не пьёшь?—Спросила Настя. —Нет, я пожалуй пойду. Ужасно устала.—Кузнецова встала из-за стола и вышла с кухни—Спокойной ночи!—Она мягко улыбнулась всем. —Что с ней?—Спросила Петрова к Костьи. —Не знаю, целый день бесится сегодня.—Костья пожала плечами. —Это наверное из-за того, что все твоё внимание на вечеринки было к той стрепухи. —Отпивая содержимое в бокале, ответила Настя. —Что за бред?!—Костья нахмурилась —Это не бред, ты сама ничего не заметила?!—Настя смотрела прямо в глаза подруги—Будь с ней помягче.

***

Костья зашла в комнату часа к 4 утра, Белла не спала, а сидела в Инстаграмме. —Ты хотела спать—Снимая брюки, говорила Костья. —Не спится.—Белла убрала телефон и положила на тумбочку возле кровати.—Ты чего так долго? —Заговорились с Настей,—Купер залезла под одеяла к девушки и повернулась к ней.—Ты лучше спи, а то завтра будешь никакая!—Костья поцеловала Беллу в губы, отодвигаясь она закрыла глаза и обняв девушку уснула.

***

Время было около двух часов дня. Белла стала просыпаться, когда Костья открыла шторы в комнате. —Вставай, заебала!—Сново съязвила Купер.—Сегодня снова едем в какой-то клуб. —Круто, —Ответила девушка, улыбнувшись, но сама понимала, что не к добру это. Она встала с кровати, одевая мягкие тапочки и пошла умываться. —Очень, —Сказала тихо Костья.—Круто.—Она пошла ко всем. Сегодня все посвятили день тик-токам и историям в Инстаграмме. —А вот и наша Костья,—Направляя камеру на Костью, Тина продолжила, что-то рассказывать на камеру. Купер улыбнулась, но в душе она так заебалась от этих камер. Она прошла и села на диван. Белла подошла минут через пять и села к Купер на диван. —Кость, я хотела,—Не договорив, Костья перебила её. —Не до тебя,—Продолжая сидеть в телефоне сказала Костья. Белла с грустью взяла телефон и как и все стала сидеть в соц сетях. Это продолжаясь до самого вечера.

***

На часах было уже около девяти. —Кость, ты едешь?—Сказала Белла надевая на себя толстовку. —Нет,—Ответила девушка продолжая сидеть телефоне. —Почему?—Кузнецова посмотрела на Костью вопросительным взглядом. —Не хочется!—Оторвав взгляд сказала она. —Может мне остаться с тобой?—Белла села на кровать к Костье. —Нет,—Девушка убрала телефон, но на него приходили и приходили уведомления.—Езжай!—Белла встала и не оборачиваясь вышла из комнаты. Все уехали, Костья осталось совершенно одна. Она набрала какой-то номер и ждала пока поднимут трубку. —Ася, привет! Ну что? Я одна, приезжай!—Костья стала улыбаться, проверяя алкоголь в холодильнике. —Конечно, уже собираюсь.—Говорила Митронина в трубку.—Двадцать минут!—Костья сбросила вызов и пошла обратно в комнату.

***

В дверь послышался стук. Костья встала и пошла открывать. Ася прошла в квартиру, снимая куртку. —Привет, зая!—Накинулась на шею Купер, Ася. —Привет,—Поцеловала девушку, Костья.—Пошли.—она схватила Асю за руку и повела в комнату. В комнате стояли две бутылки шампанского. —Ты подготовилась!—Посмеялась Ася. —Ради тебя,—Подходя к кровати, Костья стала разливать шампанское по бокалам. Они стукнулись и выпили содержимое, заедая виноградом. —Я так скучала,—Сказала Ася целуя Каспер в губы, Купер повалила Митронину и они слились в нежном поцелуе. Футболка Аси полетела в сторону, также как и её джинсы.

***

Белла очень скучала по Костье, пить совсем не хотелось. Она всё думала, что же делает её возлюбленная. Почему она не захотела ехать? Девушка встала из-за стола. —Девочки, наверное поеду, домой. Мне, что-то не по себе. —Белла достала телефон и вызвала такси. —Конечно, напиши как доедешь!—Сказала Ксюша. —Обязательно!—Улыбнулась Белла и вышла из здания.

***

—Я люблю тебя, зайка!— Сказала Ася тяжело дыша, она полезла целовать Купер. —Мне с тобой не по пути, знай,— Купер увернулась от поцелуя вставая с кровати.—Тебя ждут клубы, дешевый кайф, воспоминания, как проникал в тебя. Твое дело раздвигать, ноги в дуги, ведь ты сама такой стала, да че ты?—Костья выпила очередной бокал шампанского. —Но, Кость, я так скучала.—Приподнимаясь и прикрываясь одеялом сказала Ася.—Я люблю тебя! —Не заливай мне в уши. Я не верю в сказки,—Костья повернулась к девушке— с твоих век стекает краска, это уже в сотый раз напрасно, знаешь каждый сантиметр кожи твоей пропитан моими ласками Я не белый дым, но от меня теряла разум ты —Да пошла ты, —Ася встала с кровати одеваясь, она вылетела как ошпаренная из квартиры. —Взаимно!—Крикнула уже в пустоту Купер.

***

В подъезде Ася пересеклась с Беллой. —Привет,—Улыбнулась Кузнецова, обнимая Асю.—Ты откуда? —От этой суки-Купер!—Заплаканная девушка продолжала обнимать Беллу и плакать в плечо.—Этой мрази, нужен только секс, пошла она!—Ася не знала, про отношения Беллы и Костьи. —Что?—Беллу всю трясло, она готова убить Костью. Она тут же побежала домой.—Мне пора, извини.

***

Она влетает в квартиру и сразу забегая в комнату налетает на Купер. —Я ненавижу тебя!—Белла вся заплаканная, толкала Костю в плечи.—Ты блять не ездишь, чтобы изменять! Какого хуя! Мразь, ты блять! Заебала! С меня хватит! Я ТЕБЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ! —Очнись, я не такая пушистая, как ты думала—Костья отошла выпивая очередной бокал. —Терпела твои обманы, сыта по горло я—Белла поправила волосы, захлебываясь в слезах, но пытаясь собраться с силами. —Ты самая умная детка, у меня наверно —Костья подошла к девушки нагло усмехаясь и смотря в прямо в глаза. —Забудь меня, мне твой мозг не поменять, иди гуляй, тебе же в кайф! Тебе нечего терять! Давай смело в глотку заливай, пойло в глотку заливай, свои ноги раздвигай, залипай, залипай, сука!—Кричала девушка, швыряя бутылку с шампанским в стену. —Бесись, сколько хочешь! —Крикнула Костья, падая на кровать. —Иди нахуй!—Белла оделась и вышла из квартиры, хлопая дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.