ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

Pussykiller - Тату

После того, как Белла швырнула бутылку в стену и вылетела из квартиры. Костья почувствовала укор в душе, она готова была бежать и извиняться перед своей крошкой. Ведь никогда не было измен не с её, не с её стороны. Что произошло? Зачем она это сделала? Она совсем не понимала. Что она позволила себе? —Сейчас же напишу Асе. —Сказала Костья в пустую комнату. Она достала телефон и стала печатать.

Костья Купер: Ася, мне ужасно стыдно перед тобой! Но извини, у нас ничего и никогда не будет. Я люблю Беллу. Больше не пиши! Ещё раз прости и прощай!

Костья отправила сообщение и с облегчением откинула телефон в сторону, думая куда же все таки пошла Кузнецова. Первое, что пришло в голову это то, что она пошла обратно к девочкам. Но всё было совсем не так.

***

Белла выбежала из подъезда и растирая слезы, начала набирать номер Даяны. Её подруге, с которой было, что-то наподобие чувств. Но совсем не как с Костье. Она не чувствовала того, что чувствует к Костье, даже сейчас. —Ало, —Захлёбываясь в слезах произносила Белла.—Мы можем встретиться? —Привет, Боже Белла, что произошло? —Видно, что девушка переживала.—Я сейчас же выезжаю! Куда подъехать? —Лучше просто забери меня и увези на какую-нибудь вечеринку. Я при встрече, всё объясню. —Белла скинула трубку. Сейчас ей хотелось просто напиться, объебаться дурью и забыть про всё в этом мире! Но больше всего Белле, хотелось отомстить. Она просто сидела около подъезда и смотрела в землю, слезы не переставали течь ручьём.

***

Белла с Данной сидели у неё в машине. Белла смотрела вперёд и рассказала, что произошло. —Это ужасно, дорогая!—Девушка обняла подругу.—Я уверена все будет хорошо! Она тебя любит, я уверена! —Ничего уже не будет!—Белла опустила взгляд и обняла подругу. —Главное не переживай, солнце! —Подруга оторвалась от объятий и завела мотор, везя Беллу в какое-то место. Белла надеялась, что она заглушит свою душевную боль алкоголем, как когда-то делала.

***

Белла зашла в клуб нарядная, в обтягивающем платье, с красивой укладкой и аккуратным макияжем, Даяна хорошо постаралась, но Кузнецова сразу же накинулась на алкоголь. Даяна не отрывала взгляд от подруги, хоть и сидела в компании молодых ребят. Белла опустила голову на руки, сидя за барной стойкой. К ней подошёл парень, возрастом около лет девятнадцати-двадцати. —Привет, красотка!—Парень подсел рядом.—Скучаешь? —Ага,—Лениво ответила Белла, но всё таки подняла голову. Даяна заметно насторожилась. —Не хочешь полетать?—Парень провёл пальцем под носом, делая вид, что почесал его. Белла оглянусь и наклонилась по ближе. —Конечно, сколько?—Белла сразу начала доставать деньги. Парень остановил её. —Потом договоримся!—Он взял её за руку и повёл за какой-то стол.—Тебя кстати как зовут? —Белла её зовут—Подбежала Даяна.—А собственно куда вы? —Не переживай всё хорошо!—Ответила Белла.—Я скоро подойду.—Белла отправила Даяну обратно за столик. —Ну, а как тебя зовут? —Я Дима!—Парень улыбнулся.—Приятно познакомиться, Белла!—Они подошли к столику с парой, тройкой людей. —Знакомьтесь, это Белла. —Все приятно встретили девушку и она села рядом с Димой. —Момент!—Парень полез во внутренний Корман пальто и достал оттуда три пакетика с «волшебной пыльцой». Белла сразу достала купюру, смастерила из неё, что-то в виде трубочки. Дима рассыпал содержимое на стол, и сделал длинные линии с помощью Карты. Белла первая же затянулась и тут же откинула голову назад. Ожидая результат, его ждать долго не пришлось, минуты три, не больше! Во всем теле легкая эйфория, мир становился цветным, появлялось чувство возбуждения, но Белла старательно отталкивала это от себя. Спустя некоторое время, девушка решила затянуться второй раз, чего не желательно делать, пока все ловили кайф. Она запила это виски с колой и облокотилась на спинку дивана. К столику подошла Даяна. —Белла!—Закричала девушка. —Ты ахуела! Зачем? Ты хочешь все сначала?—Даяна стала поднимать девушку. Белла вырвалась. —Даян, пожалуйста! —Она посмотрела помутневшем взглядом на подругу.—Я хочу танцевать. Прошу прощения, я вынуждена тебя покинуть!—Она пошла на танцпол, где было много пьяных людей. Даяна чуть отошла от девушки и стала снимать её на камеру. Она тут же отправила видео Костье.

Даяна: срочно приезжай!Костья: конечно, адрес. Даяна: *адрес*

***

Костья вылетела из такси и забежала в клуб. На диванчике рядом валяющихся людей сидела Белла, к которой настойчиво приставали два парня, лапая абсолютно во всех местах. Кузнецова как могла отбивалась, но из-за многого количества Алкоголя и дури, она не могла сильно сопротивляться. Несколько парней рядом шептали на ухо ей приятные вещи. —Эй ублюдки! —Костья подбежала к столику и ударила с размаху кулаком прямо по лицу парня, который сидел ближе.—Кто следующий? —Я понял. —Второй парень быстро встал, поднимая руки в жесте «сдаюсь». Все остальные также отошли от неё. Купер подняла девушку и повела из клуба. Она попутна вызвала такси, усаживая девушку, садясь рядом. Белла, что-то говорила, но разобрать было невозможно. На телефон Каспер позвонила Даяна. —Ну как вы там?—Даяна спросила обеспокоенным голосом. —Все хорошо, не переживай! Спасибо большое! Я очень тебе благодарна!—Купер невольно улыбнулась. —Да не за что, ради Бога, Купер без ссор!—Даяна говорила уже более спокойным голосом. —Договорились!—Костья сбросила вызов и посмотрела на Беллу, которая, что-то доказывала таксисту!—Успокойся!—Костья придвинула Беллу к себе.

***

Они кое-как поднялись до своего этажа и зашли в квартиру. Белла тут же упала, через порог. Костья стала её поднимать. В одной из комнат зажегся свет и вышла Ксюша с Наташей. Все уже давно спали. —Боже, что с Беллой?—Ксюша подлетела к девушке. —Как видишь она пьяна и под наркотой.—Костья смотрела на эту картину, снимая с себя обувь и куртку. —Белла! БЕЛЛА! Ты слышишь меня?—Громко говорила Наташа и в то же время била её по щекам. Кузнецова лишь улыбалась и прикрывала глаза.—Что у вас произошло? —Ксюша повернула голову на Костью. —Все завтра! —Костья подняла Беллу и отнесла ее в комнату, кладя на постель. Наташа с Ксюшей помогли Костье.—Спокойной ночи! И спасибо!—Костья мягко улыбнулась. —Да, не за что!—Сказала Ксюша и они вышли закрывая дверь. Белла лежала и достаточно громко говорила, но уже более понятно. Костья вышла на кухню и принесла стакан холодной воды, поставив его на тумбочку. —Костяяя!— Белла кричала и поднималась на локтях. —Не кричи так!—Костья села на край кровати. —Костя, я так хочу тебя! Очень хочу!—Белла встала на четвереньки и медленно подкрадываясь к девушки—Пожалуйста, Кость, трахни меня! Умоляю тебя! Я так хочу тебя сейчас!—Кузнецова села на колени к Костье и медленно стала целовать шею, чуть пошатываясь. —Белль, ты чего?—Отстраняя от себя Беллу, сказала Купер. —Я прошу возьми меня!—Кричала Белла. Костья накрыла её рот ладонью. —Ты всех разбудишь! Угомонись ты уже!—Каспер перевернула девушку и встала с кровати. Белла снова вскочила никак не успокаиваясь. —Белла!—Уже грубо сказала Костья. —Значит трахать Асю ты хочешь, а я, что игрушка очередная?—Белла встала с кровати, сильно пошатываясь, она облокотилась рукой об тумбочку. —Заткнись!—Сквозь зубы проговорила Купер, сжимая кулаки, она старалась себя сдерживать. —А что? Я говорю по факту!—Белла продолжала смотреть дурными глазами в глаза Костьи. —За тебя мне говорят — твои тату Не нужен мне враг, нет, не нужен мне друг. Мне нужна ты прямо сейчас и прямо тут!—Белла подошла к девушки максимально близко кладя руку на шею и ключицы, смотря прямо в глаза. —Детка, что не так, я же вижу, не играй—Костья убрала руки Беллы.— Хочется к подругам? Я поверила — улетай к ним.Хочешь сердце — забирай, да я подняла много денег.—Белла продолжала смотреть несфокусированным взглядом.— Но любви к ним не набрала, нет! Мне плевать, кто ты тут—Костья снова стала собой, снова дерзость в словах и раздражение.—Ты привлекла собою, как Ferrari, весь клубОни все тебя хотели, а я взяла и увезла—Костья подходила ближе и ближе, тыча пальцем в плечо Кузнецовой.—Я увела тебя от всех от них, тех кто забыл! Единственный свет, но и он в твоих глазах!Я прошу, ну позволь мне остаться,—Белла также стала подходить к Костьи— я сделала миллион, но не устала влюблятьсяЭти деньги не должны счита...—Не успела договорить Купер, как её перебили.Я буду на виду, но хочу в твоём сердце, я так долго искала своё место, я может пожалею, когда буду известной—Белла отвела взгляд—Ведь вокруг только те, кто лишь бесит.Вокруг меня так много сук, но они все не вывезут.—Костья отвечала Белле тем же.—Все они на привези!Сейчас я говорю про Асю!Она хочет быть со мной, но ей меня не вывезтиМне лучше быть одной,—Белла разозлилась и стакан с водой полетел об пол—Я ебала все эти примеси —Успокойся!—Костья опрокинула Беллу на кровать заламывая ей руки над головой, а правым коленом она пристроилась между ног Беллы.—Блять, сколько можно! Как же ты заебала! —Я ненавижу тебя!—Прошептала Белла и слёзы стали скатываться по щекам. Но Костья тут же приближается к губам Беллы сразу же углубляя его. Кузнецова никак не отвечала, тогда Купер чуть надавила коленом на промежность Беллы. Белла простонала прямо в губы Костьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.