ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 3.1

Настройки текста
Белла простонала прямо в губы Костьи. Купер сразу стала расстёгивать платье любимой. Белла приподнялась, чтобы было удобнее, тут же это платье полетело в самый дальний угол комнаты. Каспер расстегнула лифчик Беллы, он отправился прямо за платьем. —Кость,— уворачиваясь от ласк, Белла остановила Костью. —Стой! —Что?—Купер оторвалась, непонимающем взглядом посмотрела на Беллу—Что?—Дважды спросив Костья, не услышала ответа. —Нет, ничего.—Белла потянулась к губам Купер. Она сама не поняла, что это было. Костья перешла с губ на шею и ключицы, спускаясь ниже к груди оставляя ярко-бордовые засосы на шее и груди Беллы. Кузнецова не сильно выгибалась в спине, с её губ срывались тихие стоны. Костья стала снимать и так уже мокрые трусики с её Бейбика, продолжая оставлять метки на груди. Купер нежно поглаживая клитор любимой, аккуратно ввела один палец. Белла выгнулась и стон был уже громче, чем возбудил Каспер ещё сильнее и она тут же ввела второй палец. Белла закатывала глаза от наслаждения и громкий стон сорвался с её губ. Костья тут же прикрыла ей рот, чтобы не разбудить девочек. Белла не могла их сдерживать из-за закрытого рта ладонью, они казались томными. Купер самодовольно ухмыльнулась и ввела 3 палец. —Боже...—Белла простонала также громко и настолько сильно изогнулась, что соприкоснулась телом с Купер.—Кость... прошу, быстрее..—Тяжело говорила Белла. Купер не стала добавлять темпа, чтобы позлить свою малышку и продлить удовольствие. Ну в своём репертуаре. —Я умоляю, я почти всё. Пожалуйста!—Белла продолжала умолять Костью. —Нет, ты ещё не всё!—Настойчиво сказала Костья. —Неет, пожалуйста..—По детски прохныкала Белла. И Костья высовывая пальцы из Беллы поднесла их к её рту, та послушно открыла рот и облизнула пальцы. Так и не получив оргазма Белла сжала колени. Костья довольно усмехнулась.—Нет, Кость, только не говори! —Да, Бел! Ты сегодня вела себя отвратительно. Поэтому доведи до пика себя сама.—Похабно улыбаясь сказала Купер. Белла покраснела, ей не очень хотелось останавливаться почти на конце. Костья развела ноги Беллы. Белла подрагивающимся руками медленно коснулась себя, запрокидывая голову назад. Костья положила голову на руку в согнутом локте. Белла сначала медленно массировала клитор, после чего хотела ввести в себя палец. Купер перехватила руку Беллы. —Нет, этого я не разрешала делать! —Костья отпустила руку Беллы.—Продолжай как делала!—Белла посмотрела жалостными глазами на Костью, но та лишь покачала головой в отрицательном ответе. Белла медленно набирала темп всё больше и больше. Ноги задрожали, живот стал подрагивать, Белла кончила и упала на спину. Костья улыбнулась подкрадывающейся к Белле, она поцеловала девушку. Белла когда чуть-чуть отошла, поднялась на ноги и натянула на себя первую попавшуюся футболку и легла обратно к Костье. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.