ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

КРИСПИ - Home Alone

Было около двух часов дня. Белла лениво открыла глаза и посмотрев, что рядом до сих пор спит Костья. Купер всегда вставала раньше Кузнецовой, но не сегодня. Белла тихо встала, чтобы не будить старшую, как это делала всегда Купер. Она надела нижнее белье и стала собирать вещи, которые вчера были разбросаны. У Беллы настолько сильно закружилась голова, что она чуть не упала, но вовремя успела схватиться за шкаф, в которой только, что сложила все вещи. Она шатнулась, но все таки пошла в ванную. Смотря на своё отражение, она пришла в ужас. Губная помада почти вся стерлась, но была размазана около губ, от вчерашних поцелуев и осталось только тушь на щеках, которая вчера потекла. Она умылась, почистила зубы и пошла обратно в комнату. Костья уже не спала, она сидела в телефоне, как только Белла зашла в комнату, Купер сразу убрала телефон. Белла забралась на кровать и пристроилась около Костьи. Та с улыбкой поцеловала её в губы. —Доброе утро,—Сказала Белла, обнимая девушку. —Доброе,—С какой-то ухмылкой сказала Костья. Белла вопросительно подняла взгляд на Костью.—Что? Не обращай внимания, вспоминая вчерашнюю Беллу.—Костья посмеялась. Белла понимала, что вчера произошло. —Хочу это забыть!—Белла отодвинулась от Костьи.—И ты тоже! —Ооо, нет, я это не забуду уж точно!—Снова посмеялась Купер, имитируя вчерашние стоны Беллы. Кузнецова покраснела и отвела взгляд.—Что такое, Бейбик?!! Но ты не бойся, мне все понравилось.—На телефон Костьи, который лежал посередине них пришло уведомление, Белла сразу устремила взгляд на него. Сообщения было от Аси.

Может все сначала?

Кузнецова тут же вскочила с кровати. —Я не поняла! —Белла вопросительно уставилась на Костью, та взяла телефон и прочитала смс.—Купер, блять! —Что блять?—Вскрикнула Костья— Я че ебу? —Я уже говорила тебе, что ненавижу тебя! И скажу это ещё раз, я ненавижу тебя!—Белла со злостью посмотрела на Костью и вышла из комнаты.

***

Белла зашла на кухню, где все завтракали. —Что у вас опять случилось?—Тина оторвалась от еду и посмотрела на Беллу. —Пошла она нахуй!—Ответила Белла и пошла заваривать себе кофе. —По-моему вчера у вас было все хорошо, если не считать разбитого стакана в вашей комнате— Сказала Ксюша со смешком—Костья, возьми меня! Я хочу тебя! —Ксюша передразнила Беллу. Та засмущалась. —Прости, не хотела никого будить!—Белла села за стол ко всем. На кухню зашла Костья. —Всем доброго,—Она посмотрела на Беллу, которая тоже смотрела на неё. —Доброе,—Ответили девочки. Костья села ко всем, беря с тарелки какое-то пирожное. Купер пристально смотрела на Беллу, та засуетилась. —Блять, что?—Белла ударила по столу и встала из-за него. Костья лишь усмехнулась, она ждала такой реакции. —Не капризничай, Бейбик!—С издевкой сказала Костья. Белла вышла с кухни и направилась в комнату. Она села на кровать и положила голову на руки, голова и так ужасно болела ещё и эта Ася. Костья пошла за ней, она тут же открыла дверь. —Я так устала повторять,—Костья зашла в комнату и стала кричать, её эмоции просто вырывались наружу.—но ты не понимаешь совсем ничего, я опустила всё давно на самое дно, но улыбка сияет, пойми меня правильно—Костья присела на корточки перед Беллой— Сильные слова стали банальными. —Да ну сколько можно терпеть!—Белла плакала и каждый раз вытирала падающие слёзы.—Я Блять устала!

I'm home alone, home alone I'm home alone, bae, i'm home alone

Не нужны ссоры, оставь на потом—Костья поднялась и ждала реакции Беллы.—Я ухожу, закрой дверь на замок.Ты сказала, что уйдёшь Ну так давай-давай—Белла сорвалась на крик, она встала с кровати.— Тебя ничего не держит со мной в миреСплетни от подруг, я слышала— Костья тоже стала кричать в ответ— Друзья говорят тебе: "Забудь её" Но мне похуй на них,—Костья чуть убавила тон, но продолжила грубо говорить— Но однажды ты поймёшь, кого потеряла. Забирай подруг и валите все нахуй. Я сама по себе, вот такие расклады. —У вас всё хорошо? —Тина открыла дверь. —Че ты тут забыла?—Костья подошла и обратно захлопнула дверь. —Кость, блять! Не срывайся на других!—Белла подошла к Костье и взяла за руку.— Я прошу давай поговорим? —Костья агрессивно посмотрела на Беллу. —Нам по-моему не о чем говорить!—Она вырвала руку и ушла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.