ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

Mr.Kitty-After Dark

Белла так и простояла. Ей было очень обидно от этой ситуации. Она хотела как лучше. Хотела просто поговорить. Разобраться в чем дело. Почему всегда так выходит. Она решила, что дождётся Костью дома и спокойно с ней поговорит. Весь день Белла просто никакая. Белла пошла на кухню и открыла холодильник. Она хотела увидеть там бутылку шампанского или чего-то подобного, но ничего не было. Кузнецова пошла в комнату и стала одеваться, взяв с собой телефон она вышла из квартиры в магазин. Всю дорогу она пыталась дозвониться до Купер, но она выключила телефон. Белла засунула телефон в карман и зашла в магазин, сразу направляясь к отделу с алкоголем. Выбор был не из лёгких. В итоге она взяла вино полусладкое три бутылки и три Эссе. Она понимала, что это очень много. Но она хотела сейчас обо всем забыть. Кузнецова прошла на кассу и оплатила товар. Когда она вернулась домой, никого не было. Она не особо интересовалась, где все. Ей это был только на руку. Она разулась, сняла куртку и прошла на кухню за бокалом. Белла села за стол и налила вино в бокал. Она знала, что её быстро с него разносит, но это её не останавливало. Кузнецова взяла телефон в руки и продолжала пытаться дозвониться Костье, но абонент не абонент. Тогда она швырнула телефон в какой то угол, он разлетелся на разные части. Белла опустила голову, по её щекам скатывались слёзы. Она ненавидела Костью. За что она стала с ней так обращаться. Что она делала не так. Бутылка была уже пустая. Белле было мало, она открыла ещё одну и налила в бокал. Кузнецова достала пачку сигарет из кармана и закурила. Белла расслабилась и откинула голову назад, продолжая думать о Костье. Когда сигарета закончилась, она выкинула окурок в окно и села обратно за стол, продолжая опустошать бокал.

***

Костья в этот момент была в каком-то скромном баре. Она не хотела напиваться, хотела просто расслабиться и обдумать всю ситуацию. Зачем ей написала Ася? Она включила телефон и увидела 4 пропущенных от «Бейбик❤️». Она решила пока не перезванивать, а написать Асе. Костья: Нет, Ась! Я всё сказала!Я по-моему попросила больше не писать. Ася: Ну как так? У нас же все было хорошо? Как давно ты с Беллой. Костья: Волновать тебя это не должно. Ася: Должно! Костья: Пока! Купер бросила Митронину в чёрный список и стала перезванивать Белле. •Абонент недоступен или находится вне зоне доступа сети• —Блять,—Костья допила бокал с текилой и вышла из бара направляясь домой.

***

Белла почти спала за столом, положив голову на стол, держа в руке бокал с вином. Она услышала как дверь открылась и чуть вздрогнула. На кухню зашла Костья. —Белла! Почему телефон не доступ...—Костья увидела Беллу, в опьяненном состояние—Белла, блять! —Кость, пиздуй откуда пришла!—Белла не поднимая головы, ответила—По-моему я заебала тебя!—Костья подошла к Белле и забирая бокал с её рук вылила все в раковину. Кузнецова тут же подняла голову, глаза не могли сфокусироваться на Костье. —Ты ахуела?—Костья грубо схватила Беллу за руку и поставила на ноги перед собой, Кузнецова упиралась поясницей об стол. —Это ты ахуела! Ты блять трубку не берёшь! Скандалы устраиваешь! Ещё и напиваешь!—Костья ударила по столу.—Ебнулась совсем? —Да блять! Не ори!—Белла чуть отпихнула Купер от себя. Костья максимально прижала Беллу к столу, опираясь руками об стол, по бокам Беллы. —Не смей, со мной так разговать!—Костья со злостью смотрела в глаза Беллы.—Ты заебала со своими пьянками, со своими скандалами. Моё терпение лопнуло, Белла! —Периодически ты мне мотаешь нервы,—Белла также смотрела в глаза Костье, не отрывая взгляда.—Ревнуешь, прессуешь, будто я неверная. Ты порвала на мне майку от злости—Кузнецова напомнила недавний случай—От твоего крика леденеют кости, я тебя слишком боюсь, я сдаюсь и завтра еще сильнее влюблюсь.—Белла уже опустила взгляд. Костья закатила глаза ещё сильнее сжимая руками столешницу. —Бел, я заебалась уже! Пиздец как! —Костья отошла от стола и вышла на балкон покурить. Белла снова взяла стакан и налила себе вино, опустошая его на половину. Купер вышла с балкона и посмотрела на Беллу, которая снова пьёт злым взглядом. Она подошла к ней и дала пощёчину. —Ты блять чего добиваешься?—Костья схватила Беллу за запястье.—Ты хочешь снова забухать? Сначала каждый день пить, потом каждый день объебываться наркотой, а потом что? Ебаться со всеми? Я блять не понимаю.—Белла разозлилась. —Это уже у тебя спросить надо! Ты трахала Асю, а не я!—Белла попыталась вырвать руку, но не получилось. —А может и не только Асю!—Кузнецова максимально приблизилась к лицу Костьи, тихо и со злобой говоря это. —Ты блять страх потеряла?—Костья не отстранялась от Беллы, так же грубо говоря ей, сильнее сжимая запястье, которое до сих пор держала. —Заткнись!—Глаза Беллы наполнялись слезами—Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя?—Белла начинала переходить на крик и истерить.—Не надо слов, не будет больше наших снов! Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь моя садистка. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет.. —Если ты хочешь все закончить, то пожалуйста! Тебя блять никто не держит!—Костья отпустила Беллу и отошла.—Пиздуй блять! —Но открой глаза.—Белла продолжала стоять со слезами на глазах—Сколько было ссор. Я ведь не забыла. —Я тебе повторяю ещё раз! Ты можешь валить!—Костья кричала и размахивала руками. —А теперь слушай меня. —Белла стала вытирать слезы тыльной стороной ладони—На нее ты давно променяла и тебе плевать на то как я любила. —Нет, это ты слушай!—Костья снова стала подходить к Белле!—С Асей у меня были отношения до тебя! Но я нихуя не чувствовала к ней! У нас был просто секс, ничего большего! Она думала, что это серьёзно, но не я! Да, мы встретились недавно, да мы переспали! Но я блять сказала ей, что это последний сука раз. На данный момент она у меня везде в чёрном списке, я написала ей, чтобы она мне больше не писала, потому что я люблю тебя блять! —Костья снова вплотную стояла к Белле.—Тебя сука! Но ты блять вынуждаешь на такое отношение к себе! —Костья посмотрела прямо в глаза Белле и с грубостью поцеловала Беллу на, что та стала отвечать, руки Кузнецовой сразу полезли под футболку Купер. Та усадила её на стол и стянула с неё футболку, оголяя грудь. Костья стала оставлять мокрые дорожки от шеи до груди Беллы. Кузнецова просто откинула голову назад, тяжело вздыхая и тихо постанывая. Костья оторвалась от груди и перешла к губам Беллы, одновременно её рука спускалась все ниже к коротким домашним шортам, оттягивая резинку шорт и трусиков, Костья коснулась пальцами клитора Беллы, от чего та неожиданно дернулась, обхватывая талию Костьи ногами, притягиваю к себе ещё ближе. Купер проскользнула сразу двумя пальцами в Беллу, та выгнулась в спине и облокотилась на локти, опрокидывая голову назад, закатывая глаза от наслаждения. Каспер запрокинула ноги Беллы себе на плечи, Кузнецова полностью легла на стол. Костья добавила третий палец, Белла заерзала и громко простонала имя Возлюбленной. Они услышали как дверь в квартиру стала открываться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.