ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Белла резко отодвинулась и спрыгнула со стола, она стала натягивать на себя разбросанные вещи. Костья готова была засмеяться на столько громко, на сколько это было возможно, сдерживаться было тяжело, ведь ситуация и вправду смешная. Белла тяжело дыша опёрлась руками об стол. —Что тут?—Ксюша первая зашла на кухню. —Вот пьём!—Костья показала рукой на стол. —Не много вам?—Она посмотрела на уже две пустых бутылки вина и ещё не открытых эссе. —Белла хотела всё это одна осилить, как же хорошо, что я помогла ей с этим—Костья пошло посмотрела на Беллу, так чтобы никто не увидел. Белла невольно улыбнулась, поправляя волосы. —Ладно с нас хватит на сегодня.—Сказала Костья, взяв Беллу за руку, они вышла из кухни и пошли в спальню.

***

—Пиздец, у меня нахуй очко сжалось!—Белла бессильно легла на кровать. —Блять, ты бы видела своё лицо!—Купер рассмеялась, упав рядом с Кузнецовой. —Я бы посмотрела на твоё лицо.—Белла со злостью и в одно время в нежностью посмотрела на Каспер. Купер взяла телефон в руки и увидела Сообщения от близкого друга.

—Сегодня у меня дома небольшая тусовка, в честь покупки новый хаты, придёшь?

Костья посмотрела на Беллу. Та посмотрела на неё. —Что?—Белла пододвинулась ближе и заглядывая в телефон. —Это по поводу съёмок на завтра, мне надо уехать!—Костья быстро заблокировала телефон, чтобы Белла не увидела сообщение. —Надолго?—С усталостью говорила Белла. —Не знаю, возможно!—Купер встала с кровати и пошла собираться, написав, чтобы ей скинули адрес. —Может сегодня не поедешь?—Белла посмотрела на Костью щенячьими глазами. —Не могу. —Костья взяла зарядку с тумбочки около кровати, попутно целуя Беллу в губы.—Ложись без меня!—Костья выбежала, вызывая себе такси, ведь сообщение было отправлено несколько часов назад.

***

—Бел, это, что твой телефон?—Послышался голос Насти с кухни. Белла нехотя вышла из комнаты. —Да, —Облокачиваясь об косяк двери, Белла посмотрела на свой телефон. Настя непонимающе посмотрела на подругу.—С Костьей поругались. —Ничего нового!—Петрова села на диван. Белла подошла к своему разбитому телефону, она подняла его и унесла в комнату. Кузнецова достала свой старый телефон, на первое время, переставляя сим-карту.

***

Костья сидела в окружение друзей и каких-то девушек, которых видела в первый раз. Одна из них, которую звали Юля, показалось Костье очень привлекательной. Она весь вечер не отрывала от неё взгляда, но в голове крутилось, что у неё есть Белла. Но эти мысли уходили всё дальше и дальше, когда Купер выпивала уже шестой шот по счету.

***

Юля и Костья сидели на одном диване, Юля лежала на плече у Купер. На щеке у Костьи, было много красной губной помады от Юли. Костья взяла телефон в руки, чтобы зайти в соц. сети. Когда она увидела несколько пропущенных от Беллы и множество сообщений, она посмотрела на время, было около двух часов ночи. Купер зашла в Инстаграм, где и были Сообщения от Беллы. Белла: Отправлена история Белла: Сука, можешь даже не приезжать. Белла: Как же я тебя ненавижу Костья посмотрела историю, своего друга, где на кадрах хорошо были запечатлены Костья и Юля. —Пиздеец—Костья подорвалась с места, оставляя Юлю одну, которая нихуя не понимает, что произошло.

***

Костья влетает в квартиру, быстро снимая обувь и заходя в комнату. Белла сидела на кровати и смотрела в пол, на колонке не громко играла музыка, а в комнате ужасно воняло сигаретами. Кузнецова посмотрела на Костью, которая только вернулась. —Белла..—Костья стояла на месте не двигаясь. —Заткнись! Не смей даже подходить ко мне!—Белла обратно уставилась в пол. —Всё! С меня достаточно! Костья, мы расстаёмся! Нет никого хуже, чем ты!—Белла даже сама дёрнулась от такой фразы, никогда она не думала, что произнесёт это. —Что, блять?—Костья стала приближаться к Белле. Кузнецова лишь молчала, продолжая смотреть в пол.—Повтори, сука!—Костья подошла к Белле и подняла ее голову за подборок, смотря в глаза. —Я сказала, что мы расстаёмся! Это конец! Я устала терпеть твои измены! —Белла на удивление говорила, как будто с безразличием, но в душе она готова простить Костье все в этом мире и кинуться к ней в объятия, за это она ненавидела себя. —Если ты этого хочешь, то пожалуйста! Но я обещаю тебе блять, что это ненадолго! —Купер говорила с уверенностью, того, что Кузнецова рано или поздно вернётся и простит все обиды. Хоть Костья и показывает, что ей похуй, она знает как сильно любит свою девочку. Каспер отошла от Беллы, осматривая ее оценивающим взглядом и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.