ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

Pussukiller - ЛСП - ОТБРОС

Белла решила попробовать уснуть. Она ждала, когда придёт Костья. Но та видимо решила переночевать в гостиной. Кузнецова переоделась и легла, укрываясь, она думала о сегодняшнем дне, с её глаз пошли слёзы. Для себя она решила, что поступила правильно и завтра нужно будет сообщить девочкам. В слезах, Белла и уснула.

***

Костья уснула прям на диване, но проснулась она от того, что её разбудила Настя. —Ты че здесь?—Насть толкнула Костью, чтобы та проснулась и присела рядом.—Белла выгнала?—Со смешком сказала Петрова. —Типо того.—Протирая глаза, сказала Купер.—Типо сказала, что расстаёмся!—Костья села в позу лотоса. —Ебать, че так?—Не унималась Настя. —Да бля, побесится и успокоится!—Костья встала и пошла на кухню, заварить кофе.—Тебе кофе делать? —Делай!—Крикнула Настя.

***

—Девочкиии—С гостиной прокричала Ксюша.—Собрание, срочно! Белла услышала крик из другой комнаты, идти никуда не хотелось. Состояние было отвратительное. Под глазами огромные мешки, все тело знобило, а голова ужасно болела. Но все таки она встала и пошла ко всем. —Белла, быстрей ты одна!—Ксюша сидела на диване, и махнула рукой в их сторону.—Садись. Вообщем, завтра к нам хочет приехать хаус тик тока, нам нужно быть при параде, типо все такие хорошие, за то, что мы с ними поснимаем и проведём время, обещают хорошую плату. —Да блять заебали! Ебанные хайпожеры! —Костья недовольно покосилась. —Может в пизду! —Да бля, деньги не бывают лишние!—В разговор подключилась Настя.—Все нормально! Да, Ксюш, соглашайся.—Костья недовольно вздохнула и посмотрела на Беллу. Белла смотрела в пол, обнимая себя руками, видно как она слегка тряслась. —У меня тоже новость,—Хриплым голос сказала Белла.—Мы с Костьей больше не вместе и я не хочу делить с ней комнату!—Белла посмотрела на Купер, которая подняла бровь и осмотрела её злым взглядом. —Что?—Наташа, округлила глаза.—Почему? —Я не хочу об этом говорить! —Белла снова опустила взгляд. —Костья может пожить со мной.—Сказала Настя. —Вот и отлично,—Развернулась Белла— это все? —Да, —Грустно сказала Ксюша. —Я пойду,—Белла ушла обратно к себе. Она снова легла в кровать и просто смотрела пустым взглядом в стену.

***

В комнату к Белле зашла Катя. —Бел, тебе может еды какой-то принести.—Катя прошла к Белле. —Нет, спасибо. —Белла открыла глаза. —Как ты себя чувствуешь?—Катя смотрела на Беллу, заботливым взглядом. —Да все нормально, я просто хочу побыть одна.—Спокойной сказала Белла. Катя махнула головой и вышла. Когда Ванышева сказала про еду, в животе заурчало и Белла с горем пополам встала и направилась на кухню. За столом сидела Костья в телефоне. Кузнецова, зашла на кухню и увидела её, Купер посмотрела на Беллу, та быстрым шагом ушла обратно. Ей не хотелось никак пересекаться с этим человеком. Белла решила заказать себе еды и вязала телефон в руки, заходя в приложение. Курьер уже выехал. 15 минут, мы у вас! Пришло сообщение Белле и она продолжила лежать. Кузнецова подключила колонку к телефону и не особо громко включила музыку.

***

В домофон позвонили и Белла встала и пошла к нему. Когда она вышла, Костья уже подняла домофон, открывая дверь. Белла замерла на месте и продолжила стоять и ждать пока Купер уйдёт. Та лишь кинула на неё попрежнему злой взгляд и ушла в другую комнату. Белла подошла к двери и открыла её ожидая курьера. Курьер поднялся и отдал еду, Кузнецова расплатилась и закрыла дверь. Белла зашла обратно в комнату, открывая сет с сушами и роллами, добавляя звука на колонке побольше, она принялась есть свой заказ.

***

Весь день Белла просидела у себя в комнате не выходя из неё. Костья хотела зайти поговорить, но гордость не позволяла, она знала, что это ненадолго. Но странно Беллу видеть в таком состоянии. Но из мыслей вывела всех Тина, которая прокричала и сказала всем идти в гостиную, так как четверг и сейчас будет идти серия пацанок. Они каждую серию смотрят вместе и снимают истории. Белла вышла из комнаты и пошла ко всем села на диван в позу лотоса. Серия началась, но Костьи не было. Белла заметно успокоилась и расслабилась, облокачиваясь на спинку дивана. Но минут через двадцать после начала зашла Костья. Белла посмотрела в проём двери, куда зашла Купер. Кузнецова встала с дивана и ушла обратно. Костья не понимала, почему Белла избегает её.

***

Пятница. Сегодня должны придти «долгожданные» гости. Белла проснулась от шума в других комнатах, ей не хотелось никуда идти и поэтому она просто осталась у себя в комнате. Гости должны были придти к трём часа, а на часах уже было пол третьего. Белла не собиралась сегодня присутствовать там, поэтому снова легла. Тело ломило, было все лень делать. Голова попрежнему болела и пульсировала в висках, живот болел, но есть не хотелось, её тошнило от всей еды. В дверь позвонили и Белла слегка дёрнулась. Ведь время ещё не было три, но уже все пришли. В коридоре поднялся шум ещё больше. Белла была готова убить всех, главное, чтобы никто не шумел. Кузнецова достала наушники и включила музыку, продолжая лежать и смотреть в пол.

***

Все веселились, снимали тик токи, истории и просто видео. Костья лишь стояла в стороне и пила, она была в ужасно опьяненном состоянии, громкая музыка с колонок била в голову. У Купер, что-то переклинило в голове и она пошла к Белле в комнату. Купер сильно шатаясь ели как дошла до комнаты, опираясь о стены. Она резко открыла дверь и закрыла ее за собой. Белла тут же вскочила, вытаскивая наушники из ушей. —Че надо?—Белла убрала наушники на тумбочку—Пиздец ты бухая! —А что так грубо? Беллочка, это не красиво всем заявлять, о том, что мы расстались. Я то знаю, что это ненадолго. Также некрасиво меня избегать. —Костья с бутылкой шампанского в руках подошла к Белле. —Не смей ко мне подходить!—Белла стала отодвигаться на другой край кровати.—Это конец! Больше не будет никаких нас!—Белла продолжала сидеть и не двигаться.—Костья, ты просто отброс общества!—Белла сама не поняла, как это вырвалось. —Чувствую, ты напряглась, но я настроена серьёзно. Ведь времени мало у нас.—Костья посмотрела на дверь— Ответь на вопрос мой: Ты готова ебаться с отбросом? Просто ебаться с отбросом? Без слов и лишних эмоций?—Костья усмехнулась—Учти, это непросто!—Белла непонимающе уставилась на Купер. —Воедино слились в тебе трое — Леди, шлюха и дура! —Костья поставила бутылку с шампанским на пол.—Ты не щадишь нейроны — И пьёт, и нюхаешь «пудру». —Что ты несёшь?—У Беллы с глаз пошли слёзы, столько обидных слов, она не слышала никогда. —Пускай, воспитана я дурно—Купер махнула руками— И мало что видел, кроме дерьма, но свой кусок я урвала—Костья посмотрела на Беллу.—А ты решила, что я отброс, лишь Потому что за моей спиной ад? Брось, слышь?—Костья со злостью осмотрела Беллу.— Слишком уж ты высоко забралась, как бы не упасть! —Кость..—Белла стала приближаться к Купер. —Я точно узнаю сейчас твой ответ на вопрос мой — Да, ты хочешь ебаться с отбросом! Да, ты будешь ебаться с отбросом!—Купер коснулась до щеки Беллы, заглядывая в глаза.—Скупо капают девичьи слёзы на белоснежную простынь.—Белла сидела на кровати на коленях и плакала, Костья наблюдала за этим и ей это нравилось. Кузнецова поняла на, что намекала, хотя нет, она не намекала, она говорила прямым текстом, на секс без обязательств. Белла не скрывает тот факт, что скучает по касанием Костьи. Купер убрала руку от щеки Беллы,—Я же говорила, что тебя надолго не хватит!—Костья нагнулась и сказала прямо на ухо девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.