ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 12.1

Настройки текста

T-Fest - Растаял

—Детка, дай мне больше криков.—Костья тяжело дышала, и продолжала говорить сквозь поцелуй—Дай мне больше вздохов, и на каждый выдох, дай мне больше стонов.—Она стала медленно снимать футболку с Беллы, целуя её шею, ключицы, снова переходя на губы. —Кость, потише..—Белла говорила, сквозь тихие стоны—Могут проснуться все. —Мне плевать.—Костья снова прильнула к губам Беллы. Кузнецова стала все перенимать в свои руки. —Малая, я растаяла, —Костья решила подастся Белле.—Но ты еще больше и это знаю..-Купер улыбнулась. Белла села сверху на Костью и стала снимать с неё футболку, бросая на пол.—И нас так прёт друг от друга, Мы не похожи на звёзд из Голливуда.—Костья усмехнулась над своей фразой. —Не забывай мы просто друзья.—Белла тоже улыбнулась. —Ты выглядишь поярче, чем подруга,—Костья притянула лицо Беллы к себе и снова поцеловала, более мокрым поцелуем. Кузнецова стала его прерывать, она медленными движениями стала расстёгивать ремень на джинсах, бросая его к футболке, тоже самое проделывая с джинсами. Белла стала оставлять мокрые дорожки, чуть нижу пупка, Костья взялась за волосы Беллы. —И сколько бы еще ты потрепала нервов,—Костья стала заводить диалог, чтобы растянуть время.— Я давно уже забыл, какой сейчас день недели. —Только не надо про это,—Белла прервалась.—Я хочу забыть сейчас обо всем. И пожалуйста потише, кто-то вышел.—Из соседней комнаты вышел кто-то из девочек, но Костью это не останавливало. —Думай о хорошем, —Костья стала оглаживать тело Беллы, та заметно успокоилась.—Слышишь, думай о хорошем. —Их разговоры мешают мне, как громкая подложка.—Белла несильно выгнулась, опираясь назад на руки. Ноги предательски задрожали. —Ты знаешь, я растаяла,—Костья не собиралась останавливать, но говорила уже тише.— ты растаяла побольше, я вижу всё по мимике, я вижу всё по коже, твои глаза съели меня и ноги в дрожи,—Ноги Беллы также продолжали дрожать.Белла попыталась прийти в норму , она вдохнула, выпрямляясь и снова нагнулась к Купер для легкого поцелуя. Белла рукой поддела ткань трусов на Купер и стала стягивать их вниз. Кузнецова стала медленно спускаться вниз, оставляя поцелуи на всём теле. Она дошла до клитора и каснулась языком, она стала выводить какие-то узоры, проскальзывая глубже. Костья откинула голову и тихо простонала. Белле нравилось, когда приносит удовольствие своей возлюбленной, она одной рукой стала водить по талии Купер, та схватила её руку, стала её сжимать. Белла не останавливалась, продолжая ласкать Каспер. Белла одной рукой потянулись к своему клитору и Костья это заметила. —Бел, нет..-Тяжелые выдохи, прорывались из Костьи—Не трогай себя.—Купер в своём репертуаре, даже сейчас, она доминирует Беллой. Кузнецова лишь качнула головой. Белла сделала несколько толчков поглубже, она чувствовала как Купер уже на пике, и добавила два пальца, массируя клитор, она сделала последний толчок языком и ноги Костьи свело, она стала их сводить, Белла села на колени, вытирая ротик. Костья даже не собиралась нормально отдышаться привстала и потянула Беллу на себя, оказывается сверху. Костья сняла с Беллы трусики и наконец вытащила маленький вибратор из Кузнецовой, та свободно выдохнула. Купер без всяких колебаний, вошла в Беллу сразу тремя пальцами, Белла слишком громко, даже очень, вскрикнула и тут же закрыла рот своей ладонью. Костья сразу ускорила темп, не на капли не останавливаясь. Кузнецова сводила ноги, но Каспер разводила их шире и шире. Спина Кузнецовой выгибалась под разными углами. Костья рукой стала сжимать грудь Беллы, целуя соски и оттягивая их. Белла не могла сдержаться, даже сквозь руку её было довольно хорошо слышно. —Молчи!—Серьезно сказала Костья, убирая руку ото рта Беллы, она снова набрала быстрый темп.—Не звука!—Белла открывала рот в беззвучном стоне, глаза рефлекторно закатывались от каждого грубого толчка. —Кость..—Белла простонала имя любимой и тут же получила не слабый холопок по левой ягодице, Кузнецова ноготочками вцепилась в простынь, выгибаясь. Ещё чуть-чуть, два последних грубых толчка и ноги задрожали, начиная сводиться. Костья отодвинулась, давая сделать это Белле. Купер встала с кровати и начала искать вещи, чтобы одеться, пока Белла пыталась прийти в норму. Костья быстро оделась. —Я на кухне.—Костья сказала это и вышла, поцеловав перед этим свою крошку.—Это было ахуенно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.