ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста

T-Fest-Скандал

Костья только зашла на кухню ей на телефон сразу кто-то позвонил. Она достала телефон и посмотрела на экран, потом на время. Она удивилась и всё же взяла трубку. Трубку сразу сбросили. Костья попыталась перезвонить, но звонок отклонили. Купер положила телефон и хотела выйти на балкон покурить. Но телефон снова зазвонил. Костья уже начинала злиться. Она вышла из балкона и взяла телефон. —Да,—Раздражённым голос сказала Костья. —Кость, привет.—Послышалось с другого конца трубки. —Кто это?—Костья нахмурила брови. —Это Юля, помнишь? Почему ты в тот раз ушла? —Юля?—Костья посмотрела из проема двери на дверь комнаты Беллы. —Ты бы ещё в три ночи позвонила. —Извини.. —Так, что ты позвонила?—Купер вышла на балкон поджигая сигарету. —Просто, как дела узнать. —Дела? Ты серьезно?—Звонок снова сбросили. Костья не поняла в чем дело. Она просто отложила телефон и стала докуривать сигарету, на улицу уже рассветало, холодный, пробирающий ветер, на улице ещё совсем тихо. Прекрасно. Снова раздался звонок. Костья закатила глаза, выдохнула и взяла трубку. —Не звони мне на трубу, если ты хочешь её бросить.—Костья сжала почти докуренную сигарету в руке. —Я сбросила потому что так надо.—Голос девушки как будто дрожал.—Так чем ты занимаешься? —Слушай, Юль, не звони мне пожалуйста, чтобы просто поболтать и вообще не звони. То, что мы виделись раз, ничего не значит. Ничего не было и не будет. Я вообще не понимаю, как и зачем ты нашла мой номер. —Но, я же просто.. —Ты не знаешь меня—Костья перебилась её.—И зачем это все надо? —Но я хочу узнать тебя ближе. —А я нет,—Костья выкинула окурок.—Я повторю, я не собираюсь как то узнавать тебя.

***

Белла после того как оделась, решила пойти к Купер. Она тихо открыла дверь и пошла на кухню. Костьи там не было, она услышала её голос и пошла откуда издавался звук. Белла подошла к балкону. Костья не заметила её. Белла облокотилась о проем двери и слушала о чем и с кем говорила Купер. Сразу было понятно, что это девушка. —Все, Юль. Если ты так хочешь, мы можем встретиться поговорить, я тебе все объясню. Надеюсь ты поняла? —Да, хорошо. Может ты поменяешь своё мнение. Костья сбросила вызов, повернулась и увидела Беллу. —Блять..—Тихо произнесла Костья.—Ты не так поняла. —А как я должна это понять?—Белла скрестила руки на груди. —Эта та девушка, когда ты увидела сторис, помнишь? Мы уже говорили об этом.—Костья стала подходить к Кузнецовой. —Не подходи ко мне. Нет никого хуже тебя!—Белла прикрыла глаза и глубоко вздохнула.—нахуя тебе с ней встречаться? Нахуя ты с ней разговариваешь? Нахуя вообще все это? —Белла стала кричать. —Перестань кричать, перестань создавать головняк.—Костья вышла с балкона, задевая Беллу плечом, та развернулась к ней в такой же позе. На телефон снова поступил звонок от Юли. Костья разозлилась и кинула телефон об пол, экраном прямо вниз. —Ты что творишь?—Белла посмотрела удивленными глазами на телефон, потом на Костью. —Меня бесит телефон, меня блять все уже нахуй бесит.—Костья села за стол.—Ты понимаешь блять?Спокойствие не купишь. —Ты думаешь меня это не бесит? Когда все хорошо, ты сразу начинаешь общаться с какими то бабами. Это блять нихуя ненормально. Я заебалась уже от всего этого.—Кузнецова подошла к холодильнику и достала от туда ещё одну бутылку шампанского. —Налей мне,—Костья прикрыла глаза на пару секунд.—Если ты хочешь скандала. Нет, никого хуже, чем я. Ты сама мне так сказала. —И совсем не жалею, что так сказала. Я права. А ты просто не пойми чего добиваешься! —Белла поставила бутылку шампанского на стол. —Давай устроим скандал?!—Костья говорила уже серьёзно, она злилась на все, что можно. —Ведь это просто наши нервы-скандал.—Мы больше не вернём это назад. Всё с меня хватит.—Белла пыталась говорить спокойно, она села напротив Костьи и налила шампанского в бокал. —Снова мир переверни—Костья также налила себе в бокал шампанского, она смотрела прямо в глаза Кузнецовой.—Я устала от этих игр, сплетен и интриг. —Ты безукоризненная, словно призрак—Белла сделала глоток откинулась на спинку и снова сложила руки на груди, серьезно глядя на Купер.—Приступная харизма. —Я пропадаю на районе от твоих капризов.—Костья облокотилась на стол и также не отрывала взгляд от Беллы. Они сидели будто на допросе друг у друга. —Завтра станет лучше.—Белла улыбнулась уголком губ, встала из-за стола и ушла в комнату. Костья провожала её взглядом. Купер сидела за столом минут пять, смотря в одну точку. Бокал уже был пустой, Костья встала и подняла свой телефон. Он был полностью разбит, но на удивление работал.

***

Белла лежала у себя на кровати и уже заказывала билет на самолёт. Она была настроена решительно. Сейчас ей хотелось только быть там где её слышат, понимают и любят. Билет в Новосибирск, сегодня в 14:00. Ваш авиабилет успешно заказан. Рейс: Москва—Новосибирск. Не удаляйте приложение! Удачного полёта! Белла отложила телефон, она встала и пошла собирать вещи. Кузнецова достала чемодан со шкафа. Все вещи она вывалила на пол и стала разбирать, складывать и запихиваться в чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.