ID работы: 10184841

Просто драбблы, окда?

Слэш
R
Завершён
229
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Музыка Искр. Джаз/Бамблби

Настройки текста
Кто бы подумал, что после войны вечно молчаливый разведчик и полумертвый мечник станут настоящими звёздами в плане музыки. Хоть дуэт с этих двоих только развивается и написанно всего лишь девять песен, они очень даже популярны. Множенство продюсеров не раз пытались взять их под "свою опеку", но серебристый слал их куда подальше, в чём можно было разобрать отрицательный ответ, а скаут вел себя приличней и говорил "- Простите, но мы и сами справляемся". Но иногда золотистый и это не мог сказать, ведь был "подхвачен" манипуляторами Джаза и выведен с места встречи, после слов того же мечника, мол: "- Идите в задницу! Би, мы уходим!". За такое поведение серый музыкант не одноразово получал люлей от "напарника", но не очень больших, ведь сам Шмель был против сотрюдничества с какими-то продюсерами. Они и сами справляются, зачем им жёсткий контроль скрываемый от камер? Правильно, он музыкантам не нужен абсолютно. А началось всё это со дня победы на Кибертроне, который прошёл через год после окончания войны. С похмелья, конечно же, Джазу в процессор взбрела мелодия вытворена его полуоффной фантазией. А после того, как диверсант "показал" её Би, тот через день придложил ему вариант слов под мелодию. Это и была их первая песня. Как и у другой группы, ребятам нужно название. Думали они над ним почти два месяца. И только в пятый день второго месяца от цикла создания группы, они наконец придумали! Вопрос: "Знаешь ли ты "VaiR"?" - теперь задает каждый третий бот или дес. Сначала был вариант назвать группу просто "Vault and Raiker", что есть псевдонимами друзей, но Би придумал объеденить имена. Да и Джазу "VaiR" больше понравилось. Итог: арты, каверы, коллажи, эдиты, ремиксы и всё прочие от фанатов. Джаз, он же Raiker, восхищался удачной идеей и славой, а Бишка, он же Vault, благодарил фанатов и поднимал ленивый бампер серебристого на очередной концерт или сходку. У ребят даже шипперы появились, среди них и фикрайтеры. И когда Джаз, бродя на так званом фикбуке, нашёл очередной фик о них, с очень интересным рейтингом и показал его Би, золотистый раскраснелся на подобие помидора. А Джаз просто ржал. Он не принимал такие фанфики о них всерьёз и читал ради забавы. Тогда Шмель не выдержал и, выцарапав датапад Джаза, просто выкинул его, да так постарался, что разбил. Погрозившись серебристому кулаком и сказав, что на следующий раз пострадает он, а не датапад, ушёл к себе и обиделся, а Джаз аж к следующему дню не мог вымолить прощения. Хорошо, что для таких случиев есть "Крии Мира", но Raiker вспомнил о них только утром. Честно сказать, извинительные крии преподносились Би довольно часто. Обычно Джаз дарил их напарнику, когда облажался на сходке и сказал что-то обидное фанатам, через что золотистый всею своею натурою ненавидел особь серебристого. Джаз, конечно же, извинялся сразу, ведь уже на третий раз знал, что Биха так просто это не пропустит. Было, что крии дарились Бамблби после того как Джаз уходил куда-то, не отвечал на звонки, и возвращался набуханный, но это было редко. И вот, что самое главное, то, что Би никогда не ошибался; не лажал; не винился. Он был идеален! И Джаз это понимал... Ещё с времени войны, серебристый поставил себе цель: добиться Искры жёлтого. Поэтому и постоянно ходил и был с ним. Но признаться не мог. Это было очень трудно. И вот, после очередного концерта/сходки, экс-лейтинант не выдержал...

***

Допев последнюю песню, мехи спустились с сцены, и начали общаться с фанатами, которых было много, тем самым переходя в "сходку". Пока Джаз подписывал очередной рисунок или блокнот, Би куда-то увели. Заметив наконец отсутствие золотистого, Джаз позвал охрану, чтобы те отвлекли фанатов, и ушёл на его поиски. Золотистый оказался за сценой, не один. Какой-то оплавок прижал Шмеля к стене. Джаза просто взбесило такое поведение какого-то меха с Би. Его Би! Серый даже охрану не звал, а быстро "подлетел" к тем и сначала пнул меха в сторону так, что тот упал, а Би прижал к себе, трансформируя манипулятор в бластер. - Кому там в рыло дать?! - крикнул мех и резко замолчал, когда увидел Джаза и его бластер. - По хорошему уйдёшь, или в хлебальник зарядить? - спокойно спросил серебристый, прижав к себе напарника. Мех послушно встал и ушёл. - Би, всё хорошо? Он тебе ничего не сделал? - уже взволнованным тоном спросил Райкер заглядывая в оптику Вайлту, который едва не плакал. - Н-не успел... - хрипло ответил золотистый. - Я тебя никому не отдам... - тихо сказал бот прижимая к себе Би. Только через минуту золотистый окликнул друга: - Джаз?.. - М? Бамблби резко обнял того за шею и притянул к себе, сплетая губы в поцелуе. Джаз опешил, но ответил, обняв талию Шмеля. В этом поцелуе они высказали всё: от привязанности к доверию. Искренная любовь может поменять даже самого жестокого формера, а их, она точно поменяла. В лучшую сторону.

***

Следующая песня была написана о любви. Фанаты подумали: странно как то. Ведь до этого их песни были только о дружбе, или дожде, природе, уюте, ростоянии. Потребовалось ещё две песни чтобы всё кто знали "VaiR" поняли, что они, на радость шипперам, пара. Джаз и Би счастливы. Очень и очень сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.