ID работы: 10184841

Просто драбблы, окда?

Слэш
R
Завершён
230
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не вертись. Баррикейд/Бамблби

Настройки текста
Примечания:
- Не вертись. - в который раз рыкнул на партнёра Кейд. Однако белобрысый парень не перестал крутиться, а даже наоборот, начал капризно толкать старшего в спину руками. - Бамблби. - толкание никто не собирался останавливать. - Бамблби блять! Не беси меня! - Кейд резко повернулся к парнише, норовя успокоить того, но тут-же получил ногой в грудь. Грохот. И полицейский уже на полу, так как лежал скраю. - Ой, - невинно сказал голубоглазый, сев на колени на конец кровати. Мило похлопав глазками, Бамблби таки лег к нему спиной и, накинув на себя одеяло, начал засыпать. Баррикейд, сев на пол возле кровати, возмущенно и по-злому посмотрел на парня, который имитировал храп. Все таки он знает, что за это может влететь от дяденьки Кейдика, поэтому решил больше не бесить его. Вдруг таки поверит, что блондин уснул и оставит свои нотации злости на завтрашнее утро, но к тому времени голубоглазый уже убежит в универ. Тихо прорычав, Кейд поднялся с пола, осмотрев руку, которая болела после падения. Увидев синяк на предплечье, Барри зыркнул на своего парня. - Спишь? - ответа не последовало, но полицейский знает, что ответ на его риторический вопрос отрицательный. - Ну спи-спи. - процедил мужчина и, надев лёгкий халат, завязав его пояском, пошёл к комоде возле стены. Бамблби незаметно обернулся и посмотрел, что делает полицейский. Тот что-то искал в комоде, к которому Би, почему-то, было запрещено подходить самим полицейским, и трогать всё содержимое там, о котором Шмель не знал. Зрение у Биши было таки не плохим, и он увидел, как под лунным светом с окна что-то блеснуло серебристым. Перевёв взгляд на лицо своего мужика, которое было едва видно, потому что он стоял спиной к блондину, голубоглазка увидел серьёзный взор прямо в шухляду, у которой тот и копошился. - Кейд? - окликнул его Бамблби, немного осмелев. - М? - беззаботно мыкнул тот. Уже сейчас Би услышал лёгкое напивание мугыканием от своего бойфренда. Что это с ним? Минуту назад был злым как волк, а теперь беззаботно копошиться в комоде, что-то напевая. - Ты что-то хотел, малыш? - Баррикейд повернулся к голубоглазому, заставляя того опешить от того, что мужчина держит в руках. - Й-я.. Я ничего не хотел. - быстро пролепетал парниша и влегся обратно, укрывшись одеялом. - Но ты же меня позвал, значит что-то хотел, - хмыкнул чёрно-волосый, подходя к кровати. По полу тянулось тихое шуршание от плетки. Баррикейд оперся о кровать одним коленом и наклонился к Би. - Ну малыыш..~ - своим возбуждающим голосом протянул он, ещё больше наклонившись к Бамблби. - Посмотри на меня. Тихое шевеление головой в отрицательный ответ. Это вызвало у Кейда тихий и манящий, пронзительный до костяшек смех. Рука полицейского пополза под одеяло, и схватила парня за ягодницу, слегка сжав её. - Ну же, малыш.. Посмотри на меня!.. Би таки повернул голову на улыбающегося мужчину, щеки которой были покрыты румянцем. - Отпусти... - тихо сказал подросток. - Как скажешь, - мило улыбнулся коп и отпустил задницу своего парниши. - Не скажешь мне.. А что это? - полицейский помельтешил плеткой перед парнем, заставив того опустить взгляд. - Прости, я больше не буду... - тихо сказал блондин, поняв свою ошибку. - А можна громче? - слегка насмехнувшись попросил Кейд, сев на колени возле юноши. - Прости меня, Кейд. Я больше не буду тебя пинать. - чётче сказал голубоглазый. - Хех.. Ладно, ты прощен, - хмыкнул чёрно-волосый, потрепав парня по головке. - Спасибо, - немного оживился Би. - Но плетку недалеко кладу. - Понял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.