ID работы: 10185126

Начало конца

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
       Начало этой следующей недели началось с новостей:        Первая новость заключается в сенаторе. Его окружения это просто армия: танки, БТР, пехота, вертолеты. Даже Блиц, всегда рвавшийся к кровавой бане, дал назад. Вся территория вокруг дома конгрессмена, патрулировалась и охранялась в радиусе десятков километров. Даже нас: ИПМ, Октавию и меня, пару раз засекали и пытались поймать, но мы благополучно исчезали, переводя после этого дух и матеря то патрульных, то вертолетчиков, что использовали тепловизоры в ночное время.        Вторая - его величество принц Гоетии, по моей просьбе, продолжил мои тренировки в области фехтования. Казалось, что я уже могу на равных тягаться с ним на мечах, но это была лишь - иллюзия. Он поменял стиль ведения боя, в результате которого я пропускал достаточно много и болезненно. Да, мечи деревянные, но удар со стороны принца стал практически равен удару бейсболиста из профессиональной лиги и, нередко, его меч разлетался в щепки.        И вот сидя снова скамейке в спорт зале принца, я переводил дух. Столас даже не устал.        - Так, как продвигается охота на сенатора? - Спросил он, поправив футболку, ходя взад-вперед передо мной.        - Паршиво. - Я принял стакан от дворецкого, и отпив немного, вылил остатки себе за шиворот. - Он собрал целые войска перед домом. Хотели появится прямо у порога, да это гиблое дело.        - Тут нужен деликатный подход, требующий много времени и терпения. Здесь нужны силы, что выступят противовесом его войску. Причем, среди самих же людей. Это политика!        - Даже если и так, то откуда начинать?        - У Вас на руках, серьезные доказательства, что сенатор травит собственное население газом. Пусть это просочится в новости людей - они восстанут.        - Вряд ли. Наверняка он и СМИ контролирует.        - Я в этом уверен. Даже среди его окружение, найдется не мало людей, кто ужаснется и пойдет против него.        - Нужны люди из правительства, кто знает как подавать информацию в массу. У меня нет таких знакомых.        - К счастью для Вас, я знаю пару чудиков. В прошлый раз, мы немного не поладили, но я уверен, они помогут. - Столас взмахнул рукой и открыл портал в мир людей.        Пройдя через портал, я заметил, что остался в виде демона. А вот принц, пройдя через портал мгновенно сменил одежду в свой официальный вид с цилиндром на голове. Мы оказались в просторной комнате обставленной разной электроникой, компьютерами с многочисленными мониторами и пультами.        - Это не здание ЦРУ случайно? - Спросил я.        - Нет, это другая организация, что когда-то схватила Блица и его сотрудников, и удерживала их тут. - Принц осмотрелся и подошел к одному из мониторов, что показывал на двух людей, что двигались по коридору. - И сейчас, они идут сюда.        Мгновение и принц растворился в воздухе оставив меня одного без оружия. Я не отчаялся, а начал их ждать сев в одно из свободных кресел повернув его в сторону двери.        - Нам они нужны живые. - Послышался в пустоте голос Столоса. - И невредимые. Для начала - напугаем, чтобы были разговорчивее. Они немного чудаковаты.        Дверь распахнулась и в комнату вошли люди. Дальше, началось невообразимое: дверь за ними захлопнулась, свет погас. Экраны начали мигать и показывать помехи, а камеры наблюдения лопнули и упали на пол. Агенты заметив меня, вытащили пистолеты и направили на меня, но я среагировал быстрее: телекинезом поднял их вверх и впечатал в потолок. Удар был такой силы, что люди пороняли оружие. Затем уронил их на пол, затем прижал их спинами к стене на высоте метра от пола. Из тьмы сформировалась темная огромная фигура с красными глазами, что двигалась к людям. Приблизившись к ним она издала рев, отчего люди затряслись от страха. Это была полная демоническая форма принца Гоетии! Признаться, даже я в этот момент, изрядно трухнул.        - Вы! - Голос Столаса отдавал эхом с глубоким басом, от чего люди еще сильнее затряслись.        - Ч-ч-что вам надо?! - С трудом выдавил один из сотрудников.        - Не что, а кто. - Ответил я, подойдя ближе продолжая держать мысленно людей впечатанными в стену.        Столас обратился в свой привычный вид, но комната, до сих пор была лишена света ламп. Лишь экраны мониторов едва освещали все вокруг.        - Несколько лет назад, вы удерживали бесов здесь... - Начал принц.        - Я-я-я вас помню... - Ответила девушка. Она одета в чёрный смокинг, под которым виднеется рубашка белого цвета. Также на ней чёрный галстук и тёмные солнцезащитные очки. На левом отвороте её смокинга есть булавка, состоящая из двух пересекающихся треугольников, красного и белого цветов.        - Что ж, тогда не будет лишних прелюдий. Вы нам нужны для одной работы. - Ответил демон, что продолжал стоять перед ними.        - Мы не будем работать на силы Ада! - Произнес мужчина одетый на манер его коллеги.        - А кто сказал, - Возразил я. - что вы будите работать на Ад?        Столас посмотрел на меня недоуменно. Между тем я продолжил:        - Вы будите работать во благо вашей страны. И, возможно, вы сможете возродить свою страну, что развалилась на куски.        - В чем подвох?! - Возмутился человек.        - Вы устраните ужасного человека, мы, заполучим душу грешника. Боюсь, отказ - Я сильнее вжал их в стену. - тут, не уместен.        Агенты взвыли. Я слышал как хрустели кости. Ослабив хватку, произнес:        - А теперь слушайте внимательно.        В течении получаса я рассказал все то, что происходило в их стране, не упоминая имен своих знакомых и близких, руками одного человека. Даже предоставил доказательства и места, где их можно найти. Люди безысходно слушали меня иногда посматривая друг на друга.        - Зачем вам это? Что мешает вам самим прийти за ним? - Спросила девушка.        - Вы, уменьшите популяцию в Аду, что окажите нам услугу. Вы, своими действиями, соберете вокруг себя людей в единую нацию. Вы, сломаете репутацию конгрессмену как человека, что спасает США и выставите его в правильном свете. Вы, предоставите нам душу этого человека, что травит население галлюциногенным газом.        - Тем более, вы мне должны. - Вмешался Столас. - Вы предоставили фото и видео доказательства существования Ада, что изрядно попортило мне жизнь. Если вы откажитесь, я закончу то, что оставил много лет назад!        Девушка взвизгнула. Кажется то, что она тогда испытала, достаточно хорошо отпечаталось в её памяти.        - У вас наверняка остались связи с бывшими военными, агентами и политиками. - Продолжил я. - Начните информационную компанию основанную на фактах. Народ не любит когда им лгут. Затем, натравите народ против конгрессмена. У вас месяц на все. Если подведете, вы не найдете на земле места, где бы мы вас не нашли!        - Вы понимаете что на вас собран компромат который доказывает ваше существование? - Спросил агент.        - А кто таким чудакам верит? - Произнес принц. - Вам представился шанс показать себя как спасители человечества. Как нормальных агентов, а не те кто сидит черт знает где и на каких-то дотациях. Задумайтесь над этим!        Столас открыл портал и скрылся за ним. Я подошел к краю и произнес:        - Ровно месяц. Время пошло! - И отпустил их на землю, после шагнул за принцем.        Портал закрылся за спиной.        - Вы правы - они те еще чудики. - Спокойно и расслабленно произнес я. - Но, я надеюсь, их прижмет время и совесть, и они облегчат задачу.        - Еще один месяц с сектантами... Вы осилите это? - Удивлённо спросил принц.        - Знаете, пока есть друзья и подруга, даже Ад мне не страшен! - Произнес я и направился в кухню замка принца, где который час сидела Октавия с матерью за чаепитием.        - "Надеюсь и мне что-нибудь оставили перекусить!" - Подумал я, добавив темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.