ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На большой, просторной зеленой поляне, которую окружили деревья сакуры уже стоял он.. Среднего роста мужчина, с темными шелковистыми волосами, острыми, как нож, чертами лица и на редкость злыми глазами. Когда ниндзя увидел девушку на его лице нечего не поменялось, ни один мышц не дрогнул. -Здравствуйте, я Мэй. Вы мой учитель? -Здравствуй. У нас не такая большая разница в возраста, так что на ты. Меня зовут Кадзу. Меня предупредил Такао что пока эту неделю я буду тебя обучать ниндзюцу. -Все верно. Приступим? -Пожалуй. Ты знаешь основные функции синоби? -Шпионаж, обман и... Неуспела девушка договорить и моргнуть как Кадзу заломил ей руки и прижал лицом к дереву и сказал: -И неожиданные атаки. И быть к ним готовой. Парень отпустил Мэй и убрал руки за спину. -Это нечестно,-сказала девушка отряхивая пыль с одежды -А у ниндзя есть понятие "честность"?)- синоби как-то насмешливо улыбнулся. -Давай продолжим. Кадзу хмыкнул. -Я думаю что теория это скучно, приступим к практике. Темболее ты вроде имеешь понятия ниндзюцу. Голос парня потеплел, но лишь на мгновенье, что плохо сочиталось с его злыми глазами. Девушка старалась избегать с синоби встречи взглядами, но парень часто смотрел ей в глаза. -Хорошо. Отработаем пару ударов на резкость. Кадзу показал сначала один удар, Мэй его повторила, потом другой, третий... Прошло больше полутора часа как девушка обучалась базовых ударов. Что странно, девушка не чувствовала усталости. После того как Кадзу научил девушку нескольким ударам, он принес что-то типо манекена и поставил возле девушки: -Отрабатуй. Я гляну. Девушка решила начать с головы. Замахнулась.. ударила. -Резче,-услышала твердый голос со стороны Девушка повторила удар резче. Еще раз.. еще раз.. замахнулась да бы повторить, но прямо возле головы манекена синоби перехватил ее руку -В чем дело?-раздраженная тем, что ее прервали спросила девушка. -Несколько постоянных ударов в одну точку тела приводят к травмам. Не слышала? -Хорошо. Девушка хотела приступить к другому виду удара как спокойный, ровный голос ее остановил: -Не спеши. Жди. Мэй не поняла в чем дело, и посмотрела в сторону где стоял синоби. -Куда он делся?-спросила девушка сама себя -Я здесь. Раздался злой, шелестящий голос зза спины девушки, но на удивление она даже не вздрогнула. -Дай руки. Мэй дала руки ниндзя, все еще не подозревая что он задумал. -Мой тебе совет: не доверяй всем подряд, я мог сделать что угодно. Вот бинты. Легче рукам будет. Он дал девушке два бинта, а сам ушел ей за спину и зашагал дальше. Она держала в руках бинты и переваривала совет парня. "Но я же доверилась. Врятли он что-то сделал бы.. А если бы сейчас это был на Кадзу?" -Я не знаю каким образом стоит перематывать кисти. Парень тяжело вздохнул, даже несколько раздраженно, но все же помог девушке. Синоби практически на касался нежной кожи рук Мэй. "Я его раздражаю?"-девушка задалась вопросом, но так и не озвучила его. -Руки не болят? -Нет. Парень нажал не две точки на запястье и правая рука девушки заболела. -Ау! Мне больно!-зло отряпнула девушка -Значит уже есть травма. Она не сильная, но старайся сильно сегодня руку на задействовать. -Хорошо. -Продолжаем? Или устала? -Продолжаем. -Отработай удары ногами. Девушка кивнула и стала пробовать. Все получалось кроме последнего удара. Девушке нужно было подпрыгнуть и нанести удар в плечо, шею или челюсть. Мэй в очередной раз подпрыгивает, и не доставая ногой даже к плечу падает. Но ее тело не успело соприкоснуться с землёй. Кадзу поймал и придержал девушку, что бы та ровно стала на ноги. -Чёрт.. -Хорошо. На сегодня хватит. -Мы можем продолжить сегодня вечером? Кадзу недоуменно посмотрел на Мэй. -Понимаю твоё стремление, но сразу большие нагрузки это не хорошо. Темболее я занят. -Я сама могу заниматься? -Хочешь себе кости переломать? Пожалуйста,-раздраженно шипящим голос ответил синоби. Девушка решила просто промолчать. Более спокойный голосом сказал ниндзя: -Пойдём, проведу тебя. -Спасибо. Кадзу и Мэй двинулись к ее временному жилищу. Да бы разрядить такую напряженную обстановку девушка спросила: -А у вас в клане есть куноити? -Да, есть. -Много? -Достаточно. Мы пришли. Завтра в то же время. До завтра. -До завтра. Девушка обернулась и посмотрела на руки и вспомнила за бинты: -Кадзу! Бинты! -Себе оставь. Выронил парень практически не оборачиваясь на Мэй. Как только девушка зашла в дом к Чонгану ее сразу окликнули: -Мэй? -Да, Чонган, я. -Будешь есть? Чай? -Чай, пожалуйста. Чонган заварил себе и девушке чай и принес его девушке. -Ну что? Как первая тренировка?) Старик глянул на руки девушки -Оо, уже бинты. Это хорошо) -Травмы это хорошо? -Это значит что ты старалась, в какой-то степени даже слишком. -Вы правы. -Ты расстроена. -Не совсем. Запутана. -Что-то случилось? -Мне кажется я раздражаю Кадзу. -Зная Кадзу, его раздражает тот факт что он должен учить тебя, а не ты) Старик ехидно прищурился отпивая чай -Что?-недоуменно спросила девушка -Понравился?) -Чего? С чего вы взяли? -Не понравился, не волновало бы его отношение к тебе) -Ну знаете ли, тяжело работать с человеком которого ты бесишь. -Синоби не показывают недовольства. Ну не все. Хотя сложно не проникнуться симпатией к этому синоби) -Меня это не коснулось. -Хочется верить) Ну хорошо. Отдыхай, а вечером поможешь мне в одном дельце. -С удовольствием. Вечером Мэй и Чонган готовили еду и убирали. Они поужинали за веселой беседой и лягли спать. Настало время второго урока. Девушка встала, занялась утренней рутиной, собралась и отправилась на поляну. Когда стала подходить, Мэй увидела два силуэта на их тренировочной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.