ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда стала подходить, Мэй увидела два силуэта на их тренировочной площадке. Из-за интереса девушка стала шагать быстрее. На площадке стоял Кадзу и перевязывал себе руку, а с ним девушка с темными длинными волосами и милым личиком. -Доброе утро Мэй поздоровалась с ребятами. -Здравствуй. Это Азуми, я ее позвал для того, что бы ты отработала удары с живым человеком. -А почему не с тобой? Только сейчас Мэй обратила внимание на его руку. А Азуми посмотрела на девушку с презрением, ревностью и удивлением. "Таак.. что-то тут не чисто.."-подумала Мэй -Прости. Не заметила. -Я слишком сильный противник для тебя. Давайте начнем. Девушка начала разминаться и для начала решила вспомнить удары на манекене, а потом вступать в первый в ее жизни бой. -Начинаем,-сказала Азуми -Мэй.. "Кадзу первый раз обратился ко мне по имени.. Интересно..и странно" -Ты меня слышишь?!-шипящим голосом спросил парень -Ах, да. Что? -Готова? -Да, давайте. -Будь внимательнее. Мэй с Азуми стали друг напротив друга, кивнули головами и девушка синоби не заставила себя долго ждать. Мэй с неожиданности пропустила первый удар, который пришелся ей по плечу. -Азуми, она нападает,-ядовито выронил синоби. -Прости.. забыла),-как-то хитро Азуми улыбнулась Мэй одним уголком рта. На ее лице прям было написано: "Кадзу- мой". "Господи, да пожалуйста! Не за этим пришла.."-подумала девушка, из-за чего рассердилась. -Начинаем. Теперь Мэй не заставила себя долго ждать и напала на Азуми. Куноити хорошо отбивалась, и не пропускала ни один удар, из-за чего девушка злилась. Теперь Азуми решила наступать на Мэй. Ученица собралась и старалась не пропускать ударов. Первый удар пропустила. -Рассеяная, соберись,-твердо, но без злости сказал Кадзу -Стараюсь.. Второй не пропустила, и вызвала маленькую улыбку своего учителя. Третий.. четвертый.. пятый.. С каждым ударом Мэй становилась все увереннее в себе, и стала сама наступать на Азуми. Та видимо злилась и начала с новой силой атаковать Мэй. Девушка с таким напором стала отходить назад, хоть и принимала удары, но уверенность пошатнулась. Неожиданный прижок Азуми, выброс ноги в сторону девушки.. Мэй быстро реагирует и приседает с кувырком вперёд. Азуми же чуть не упала и не врезалась в цветущее дерево, остепенилась.. развернулась и зашагала на девушку какими-то крадущимися шагами, очень плаными, было ощущение что она пливет, а не ходит. Разворот.. замах ногой на уровне лица Мэй.. Девушка от страха зажмурила глаза.. И Азуми падает на бок. Рядом с Мэй стоял злой Кадзу и смотрел испепеляющим взглядом смотрел на девушку, которая уже отряхивала свое кимоно. -Что ты творишь, Азуми?! -Я посчитала что она уже может принимать такие удары. -И решила выбить Мэй челюсть?! Слушай, спрячь свою ревность куда нибудь. Не беси. Через пять минут продолжим. Синоби ушел куда-то, оставив девушек на едине. До Мэй стало доходить услышанное и поднялась новая волна агрессии: -Всмысле "выбить челюсть"? Ты в своем уме?! -А ты думала все так просто?) Я буду делать все, что бы не попала в наш клан. Заруби на носу. -Ой, а мне кажется тебя волнует не то что я попаду в клан) А что-то другое.. по имени Кадзу) Я ведь права? Азуми уже хотела что-то ответить как Мэй ее перебила: -Так вот, заруби себе на носу то, что мне твой Кадзу не здался. После того как он меня научит ниндзюцу, забирай хоть с головой! Неожиданно за спиной раздался мужской голос: -Заберу с головой только я. А кого, сам решу. Две девушки впали в некий ступор после услышаного. Синоби обошёл Мэй и дал ей тонкий, средних размеров нож. -Держи. -А не рано ли? "Хотя я не против отработать на этой Азуми.." -Спасибо, Азуми. Больше твоей помощи не требуется. Куноити кивнула и ушла с поляны. -Это обыкновенный нож синоби, который мы обычно прятаем под одеждой. Например на предплечье, или бицепс. Им работаешь так же как и голыми руками. Что там твоё запястье? -Не болит. Какая трудность? -В том, что бы успеть его вытащить, отбиваться им и не ранить себя. Парень показал как нужно отбиваться таким ножом. В исполнении Кадзу это выглядело очень просто и вовсе не опасно. Сначала девушка тренировалась с ножом в чехле, для безопасности. Оголить лезвие Мэй не решилась. -Хорошо. На сегодня хватит. Пойдём проведу тебя. -Спасибо.. Кадзу, у тебя кровь.. -Все нормально. -Давай помогу. -Крови не боишься? -Это последнее, чего нужно бояться. Можно помочь? -Спасибо. Они подошли к дереву, где висела сумка парня, которую Мэй ранее не замечала. -Ты с собой носишь бинты и средства для обработки ран? Девушка немного удивилась. -Я сюда привел Азуми и ножи. -В чем опастность Азуми? -Она хитрая, и когда злится не знает границ. Ты ее разозлила. -Еще бы.. Так почему сам не научил, а ее привел? Девушка размотала бинт, стала обрабатывать рану. -Ради личных целей. "Что бы это могло значить?" -Чего решила освоить ниндзюцу? Спросил парень, следя за движениями девушки. -С детства мечтала. Я умею то, чем бы не хотела заниматься.. Теперь хочу уметь то чем хочу заниматься. -Смелая. Девушка замотала руку обратно. Собрав все вещи Кадзу провел девушку к дому Чонгана. Мэй пыталась с ним начать разговор, но парень сказал как отрезал. Отвечал коротко и неясно. Попрощавшись, Мэй зашла в дом какая-то расстроенная. Старик это сразу заметил -Что-то случилось? -У Азуми с Кадзу было что-то? -Откуда ты знаешь Азуми?-дедуля явно удивился -Сегодня вместе с ней была тренировка. Она мне чуть челюсть не выбила. -Она такая. Никого не жалеет. Даже если и было, тебе что с того? -Мне? Нечего. Прояснить картину хочу. -Слухи ходили разные.. Он парень хороший, но не для девушки, свет не видевшей. -К чему это? -Ни к чему. Привычка. -И много интересуется этим синоби?)-на выдохе, с легкой улыбкой спросила девушка. -Многие. Уж слишком симпатичен парень. Весь последующий день Мэй и Чонган готовили различные, интересные блюда, которых девушка ранее не пробовала. Вечером ходили гуляли, поужинали и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.